Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Tina Tenesi |
23 окт 2009, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
ЦИТАТА (Rosalini) здесь видимо воздух другой??? ага! отрицательно действует и на законы и на их исполнение
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эклиза |
24 окт 2009, 09:18
|
Status Quo
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 197
VIP 11.09.09
 |
ЦИТАТА (Evva @ 23 окт 2009, 13:41) Супер-пупер-мега-мать, людям за 30 вообще тяжело начанать семейную жизнь. знаю множество случаев, когда женщина борется до последнего, но чаша терпения....уже переполнилась сколько русских межей пьет, гуляет, не помогает по хозяйству и с детьми, не хочет работать и зарабатываать на семью и еще морально и физически издевается над женой. терпеть это ради детей, чтобы была семья....дети не скажут спасибо за такую семью. Вот-вот,моя тоже переполнилась...получилось,что в разных городах находимся(он в Москве) я забеременела,не приехал,не было возможности ...всю беременность испортил выяснениями отношений и командованием меня на расстоянии ,типа : в интернете не сиди,ни с кем не общайся ,занимайся беременностью. Ни копейки не выслал,даже на ребенка . Появился за неделю до родов , по телефону и Скайпу. Рожала я он-лайн )) роды защитали партнерскими )) и после рождения дочери снова все началось : не делай то,делай вот так и ты такая-сякая, вся неправильная,я жалею,что встретил тебя и ты вообще - СУРРОГАТНАЯ МАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА ...итог : МЫ СЛИШКОМ ОТДАЛИЛИ ДРУГ ДРУГА (его слова,кстати)... и эту фразу он сотворил в момент когда, мы с ребенком сидим без денег,он знает,ждем его,когда он соизволит приехать к нам ...а у него до сих пор нет возможности....(до 14 лет воспитывался в полной семье,после развода родителей стал принадлежать сам себе, трудным подростком был после этого ) Жениться предлагал ради ребенка через письмо ) то есть : я бы выслала справки там всякие по факсу ему, а он мне , вот и расписались )) ребенок в браке типа и это не грех ))) в итоге,я послала окончательно. Я ЗА ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ ! а не тяни-толкай, иди на Х ,не мешай !... Теперь я настроена на другого мужчину и нового "отца" доченьке .Жаль. Но никак иначе . Ребенку нужен отец,даже дочери .
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
24 окт 2009, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11371
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Rosalini @ 23 окт 2009, 21:32) Супер-пупер-мега-матьпочему в европе при феминизме, сексе до свадьбы,городах и т.п. мужчины продалжают быть мужчинами? здесь видимо воздух другой??? Мне кажется- их государство за уши подтягивает.И женщины более прагматичные,что ли....В сказки про любовь не верят,и ТОЖЕ ответственнее относятся к материнству. БРАК по залёту- наверное-наш специфический вариант, порождёный законодательством..Или под суд,или в загс-в случае с несовершенно летними.
|
|
|
|
Эклиза |
24 окт 2009, 09:42
|
Status Quo
VIP 11.09.09
 |
ЦИТАТА (Rosalini @ 23 окт 2009, 21:32) Супер-пупер-мега-матьпочему в европе при феминизме, сексе до свадьбы,городах и т.п. мужчины продалжают быть мужчинами? здесь видимо воздух другой??? Это где именно в Европе ? где Вы там видели МУЖЧИН ,продолжающих оставаться ими же ?..что Вы имеете ввиду,говоря ЭТО ?...у нас тоже продолжают оставаться ... конкретизируйте Ваше выражение,пожалуйста. *** ДЕВОЧКИ,ЖЕНЩИНЫ,МАТЕРИ ИХ ТАК И ЭДАК  ) давайте,впредь,не будем допускать ОБРАЗНЫХ ВЫПАДОВ . Говорим по существу и конкретно ! а то мы все оглядываемся на кого-то и куда-то и цитируем кого-то,мужчин цитируем, сидящих в инете, есть время у них на обсуждения )) странно как-то...не работают,наверное,раны зализывают.
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
24 окт 2009, 09:48
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
Конкретно не получается...Я же в браке...Но чувствую в себе отголоски ....Часто женщины относятся к мужчинам-как матери. только это ,возможно,другая тема..Винить мужиков можно-,но в зеркало надо смотреть.Иначе нарываться будете на один и тот же ТИП - и сыновей таких же никчёмных вырастите. .За детей переживаю- когда ОНи будут в брак вступать.Поэтому обсуждаю...
Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 24 окт 2009, 09:48
|
|
|
|
Эклиза |
24 окт 2009, 10:24
|
Status Quo
VIP 11.09.09
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 24 окт 2009, 10:48) Конкретно не получается...Я же в браке...Но чувствую в себе отголоски ....Часто женщины относятся к мужчинам-как матери. только это ,возможно,другая тема..Винить мужиков можно-,но в зеркало надо смотреть.Иначе нарываться будете на один и тот же ТИП - и сыновей таких же никчёмных вырастите. .За детей переживаю- когда ОНи будут в брак вступать.Поэтому обсуждаю... Если Вы правильно воспитаете своих детей,то чего за них переживать ! Они сделают правильный выбор . Но,учитывая, что основная часть мальчиков воспитывается только мамами в большей части России и воскресными папами ( в меньшей части России), то ваши дети ,если они-девочки,обречены на такого рода мужей-безответственных )))  как мы тут сделали выводы ...хотя,не факт! Да и девочки,воспитанные одними мамами тоже ого-го ! ненависть и неприязнь к мужчинам с детства воспитывается у многих . Начиная от алиментов папы,заканчивая - ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ,КАК Я ЖИЛА С ТВОИМ ОТЦОМ !
|
|
|
|
Солнце-Лунина |
24 окт 2009, 11:15
|
*
Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
 |
ЦИТАТА (Эклиза @ 24 окт 2009, 11:24) Если Вы правильно воспитаете своих детей,то чего за них переживать ! Они сделают правильный выбор . Н
Тут две проблемы. ГДЕ встретить.,если правильных мало- даже если изначально на неправильных не размениваться. А вторая проблема- у девочки- идея,носящаяся в воздухе-про любовь,которую надо искать и встретить..И то что,без секса жить вредно. А у сына я опасаюсь его сладострастия- как у всех мужчин молодых- и ЗАЛЁТА глупой подруги. Почему подруга будет глупой..? а ,какая ему разница- с кем сексом заниматься. Даёт и ладно..По моему- в начале половой жизни мужчинам не особо важно С КЕМ , и уж точно объект для секса они не оценивают как мать своих детей и подругу НА ВСЮ жизнь. У нас в деревне ограниченый контингент девчонок. И типа правила-первого ребёнка рожать-ДЛЯ СЕБЯ. Отредактировано: Супер-пупер-мега-мать в 24 окт 2009, 11:16
|
|
|
|
Эклиза |
24 окт 2009, 19:17
|
Status Quo
VIP 11.09.09
 |
ЦИТАТА (Супер-пупер-мега-мать @ 24 окт 2009, 12:15) Тут две проблемы. ГДЕ встретить.,если правильных мало- даже если изначально на неправильных не размениваться. А вторая проблема- у девочки- идея,носящаяся в воздухе-про любовь,которую надо искать и встретить..И то что,без секса жить вредно. А у сына я опасаюсь его сладострастия- как у всех мужчин молодых- и ЗАЛЁТА глупой подруги. Почему подруга будет глупой..? а ,какая ему разница- с кем сексом заниматься. Даёт и ладно..По моему- в начале половой жизни мужчинам не особо важно С КЕМ , и уж точно объект для секса они не оценивают как мать своих детей и подругу НА ВСЮ жизнь. У нас в деревне ограниченый контингент девчонок. И типа правила-первого ребёнка рожать-ДЛЯ СЕБЯ. Жесть! Вы свои мысли им не навешивайте. Вряд ли Ваш сын будет так думать . Поколение не ваших мыслей  слава Богу ! Стереотипы нашего времени канут . И дочери наши будут замужем за достойными отцами . Я сказала !
|
|
|
|
belkanell |
7 июн 2012, 03:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всё знакомо, но не попробовать ли мужчинам, которые так жаждут быть отцами, но при этом не готовы что-то в жизни своей поменять, обратиться к услугам сурагатной матери - и нет проблем с женами, алиментами, судами и чувством жертвы....Если вы приводите подобную статистику про детей, вырасших без отцов, то готовы ли вы устроиться на работу до часов эдак 17-00, что бы забирать из сада ребенка, готовы бесконечно брать больничный, устроившись на эту новую работу? Готовы подходить к компу только по ночам,заботиться САМИМ о том, чтобы завтра ребенок был с утра одет,накормлен и прибывал в хорошем и уверенном расположении духа? Или вы подождете, когда дети подрастут....???Когда уже не надо просыпаться по ночам, подтирать какашки, лечить и ходить по поликлиникам.....У вас только тогда просыпаются отцовские чувства?А не ход ли это вашего логического мозга, "отцовство"...!!??? Наверное это любовь..А она может обрести хоть какую-нибудь форму??????????? Я замужем за человеком из полной семьи, но для него семья - это мама и пр., а мы как-то и где-то Даже не так интересно, что у меня,а просто посещает всё время мысль, А НЕ ЗАВИДУЕТЕ ЛИ ВЫ НАМ, МУЖЧИНЫ???? Почему бы всем папам не походить на курсы по подготовке к отцовству вместо того, что бы давить танки в компе,узнать о ребенке, о жене в этот период, поинтересоваться психологией,кто-то скулит, что большую часть времени проводит на работе....Сознайтесь многие там спасаются от "беспокойств" В наше время, когда женщинам пришлось становиться директорами, заведущими и начальниками, просто служащими, стыдно мужчинам всё время жаловаться, ведь нам приходится быть самостоятельнее, что бы не зависеть от мужского самодурства.А кстати, почему бы вам с завтрашнего дня не заменить нас на кухне, в др.быту, ведь они самые лучшие специалисты!!!!!!!!!!!Женщины не долго будут расстроены по поводу своего так сказать сокращения. Прблема уйдет, не тогда , когда мы поменяемся местами, а , когда мужчины поймут несколько простых истин, которые знами предки:женщину нужно обеспечивать материально, сексуально, дарить подарки и позволять ей быть красивой, тогда источник энергии заработает!!Женщина - это энергия мужского вдохновения, так позвольти же ей быть, а себе позвольте быть мужчинами!!!!.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
4 авг 2018, 00:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Муж говорит, лучше собаку завести, чем ребёнка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|