Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отцовства в России не существует
Galinka |
3 авг 2009, 15:37
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (-Веденея*-) Все таки хорошо, что российский суд детей мамам присуждает ага, с нами на площадке гуляет семья. Так вот мужчина женат вторым браком и растит со второй женой не только двух совместный детей, но и дочку от первого брака, которую бывшая жена забыла в магазине в 5-летнем возрасте и ребенок долгое время не мог сказать кто она и где живет. А мать даже в милицию не обращалась, уж не знаю почему, либо забыла, что у нее ребенок есть, то ли по каким то пичинам. ЦИТАТА (Anex) он даже не позвонил поздравить дочку с трехлетием - какое там!!!!( так вы сами запретили им общаться. А как он должен позвонить? Сказать "здравствуй дорогая дочка, я твой папа, которому мама запрещала с тобой общаться?" Так чтоли? Вы сами боролись за то, чтобы он не общался с ребенком и теперь пожинаете плоды своих трудов Отредактировано: Galinka в 3 авг 2009, 15:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anex |
3 авг 2009, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 736
Лиза 23.05.06
 |
Знаете, если я хочу - я уговорю и добьюсь. А если я просто хочу поорать чтобы все видели какой такой из себя хороший папа - я поору но не сделаю ни одного движения - вдруг получится, че с дитем то делать?Это ж планы надо свои перестраивать, алименты платить, отвечать не только за себя. Я ничего от него не хочу. Кроме отказа от род.прав, и ничего давно не получаю. Только тот кто хочет, тот делает, а кто не хочет ищет отговорки. И к сожалению судя по моему окружению большинству мужчин нужны дети пока нужна женщина. Грустно, вот и все. » Дописано позжеНе волнуйтесь :-) Что если небо станет зеленое? Конкретному данному мужчине, который является наш биоотец, ребенок не нужен в принципе. И если ему вдруг захотят дите отдать ему бедному придется скрываться. Понимаете, есть люди, которым дети не нужны. Совсем. Поверьте, это так. И все таки - хоть кто нибудь скажет почему же ребенку прям так надо общаться с отцом?Случае когда отец "делает все разве что грудью не кормит" даже не рассматриваются - честно, ТАКОМУ отцу прощала бы ВСЕ.
|
|
|
|
Art Woman |
3 авг 2009, 15:50
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
ЦИТАТА (Michail @ 3 авг 2009, 16:33) Если у вас нет примеров вокруг ХОРОШЕГО отцовства, это не значит что в России нет у мужчин желания, возможности и душевных сил воспитывать детей. Пример хорошего отцовства есть , один знакомый, ОДИН! А тех, которые бросили своих детей среди моих знакомых-подруг человек 10. Вот Вам и статистика
|
|
|
|
Anex |
3 авг 2009, 16:06
|
*
Лиза 23.05.06
 |
О чем и речь...Мало, очень мало хороших отцов... Но дело же ведь не только в этом - жизнь не стоит на месте, появится другой отец. И вполне возможно что он будет не чуть ни хуже био-отца! Так зачем наносить травму ребенку и обьяснять ему взрослые заморочки? Вариант когда мама обиженная на всех мужчин разом живет одна и воспитывает в том же ключе ребенка это нонсенс, так не правильно. Но и метания ИМХО ребенку не нужны особо, тем более что реально хороших отцов так мало... У меня знакомая, сыну 4,5 года...Развелись недавно...Внешне нормальная семья - не пил, не бил, правда и не любил. И сына по видимому тоже - раз ребенку ближе и нужнее дед, чем отец. Если ребенок заговорил после развода - это как? Отец ездиет встречаться с ребенком с новой пассией. Никто не удивится если это будет не последняя - какой по вашему он сыну пример даст?Он уже мальчишке психику наломал теми 5 годами жизни в браке, и будет продолжать показывать не лучший пример! Что должен думать мальчишка видя отца на новой шикарной машине с разными девушками, всего такого крутого, а?И мать которая постоянно ходит - надень теплые носки, надо кушать, почему балуешься.......
|
|
|
|
Agnia |
3 авг 2009, 16:10
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Вот я тоже видимо запрещала отцу видеться с ребенком. Он приехал в город, я как раз выписалась из роддома. Звонит в 8 вечера, говорить хочу видеть ребенка. Картина маслом - уже темно, январь понимаете, я живу за городом, оттуда выбираться только на машине а мне сидеть нельзя после родов. Да и куда я потащу недельного ребенка ночью, у меня массажи, лактостаз и мульон всего? Он предложил встретиться В КАФЕ. Я отказалась, сами понимаете. На предложение приехать домой он отказался. Боялся увидеть моих родителей. Дак потом я пару раз спрашивала - почему ты не хочешь увидеть ребенка. Он на полном серьезе заявил что я ему запретила и ребенка не показала. Вот такая я моральная уродина. Запрещаю ребенку видеть отца и от этого у него больше шансов попасть в тюрьму, и др...И вообще идиотская стастика - что значит без отца? мама-одиночка, или отец умер, или отец сидит в тюрьме, есть или нет в семье дедушка, дядя, бред просто...
|
|
|
|
Anex |
3 авг 2009, 16:20
|
*
Лиза 23.05.06
 |
Просто хочу прояснить свою позицию. Одно дело "уговаривать папу", "учить любить своего ребенка" и тыпы - ради такого сомнительного "отцовства" ребенка мотать между семьями смысла не вижу. Через год-два у папы будет пышным цветом личная и профессиональная жизнь цвести, он к ребенку не придет или еще что - а мне обьяснять, утирать слезы и говорить не ты плохой что папа забыл, он просто очень занят?Категорическое нет. Буду запрещать видеть и любые мифические "мужские права" по сравнению со слезами моего ребенка меня не волнуют. Но!Если я увижу что отец реально заинтересован в ребенке, если он хочет и может его забирать на 1\2 дня, воспитывать, интересоваться его жизнью и т.п. - дело совсем другое. Но с таким мужчиной я бы вряд ли развелась  Когда появляется дитеныш то нежножко по другим критериям начинаешь оценивать мужчин...
|
|
|
|
Anex |
3 авг 2009, 16:36
|
*
Лиза 23.05.06
 |
Я мыслю 1. с позиции самомамы с обширным опытом незадавшейся семейной жизни у подруг 2. с позиции ребенка. И если у меня есть выбор - учесть переживания ребенка или взрослого мужика угадайте что я выберу?
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
3 авг 2009, 16:51
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Anex) Одно дело "уговаривать папу", "учить любить своего ребенка" и тыпы - ради такого сомнительного "отцовства" ребенка мотать между семьями смысла не вижу. Мне такой аргумент кажется слишком хлипким. Ограничивать общение можно только в том случае, если био-родитель (отец или мать) - социопат, имеет тяжелую зависимость и/или по другой причине опасен для ребенка, окружающих и себя. Во всех остальных случаях Вы просто не знаете, какие могут у людей быть отношения, судьбы, как сложится дальнейшая жизнь ребенка, не понадобится ли ему помощь отца лет через 20, например.
|
|
|
|
Galinka |
3 авг 2009, 16:57
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
ЦИТАТА (Anex) если у меня есть выбор - учесть переживания ребенка или взрослого мужика угадайте а вы не думаете, что ваш ребенок будет переживать, что у всех есь папа, а у него нет. Что с другими папы на роликах катаются, а у него все не так. Что Васю (Петю Машу) папа забирает, а его - нет. Вы никогда не сможете судить со стороны ребенка. Вы судите только со своей колокольни И почему вы не учитаваете, что ваш ребенок мог бы, и хотел бы, хотя бы иногда видиться с отцом, родным отцом.
|
|
|
|
Anex |
3 авг 2009, 17:03
|
*
Лиза 23.05.06
 |
Повторяю еще раз - у меня довольно таки несчастливое в плане брака окружение. Мои выводы и поступки проистекают из этого. Да, я знаю одного отца которому не по фиг на своего ребенка. Но наш био даже рядом не стоял :-) Зато случай 1 - папа пьет и к детям даже не заходит, хотя живут в сосденем доме. Запретов общаться не было. Случай 2, 3 - отцы обещают фантастические подарки, говорят в след.раз сьездием в зоопарк и ... пропадают. Подарок можно купить - и покупают- сами мамы. В зоопарк не всегда есть возможность сьездить. Случай 4 - мальчик даже не удосужился узнать кто у него родился, мальчик или девочка. Алиментов ессно никаких. Посмотрите на форуме как много детей пишут что ими отцы не особо интересовались. И как мало пишут о том что реально препятсвовали и пр, зайдите на самомамские темы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|