Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одежда Густи, Кто носил такую одежду?
Машустер |
21 окт 2011, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
Наш размер стоил 5600 Еще больше буду плакать: мой тоже стоил столько, но без всего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колибри |
21 окт 2011, 18:50
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Машустер, цена в Мазе отличается от Пузунят? Я бы не расстраивалась, у нас кепка есть к комплекту весеннему, мы ее ни разу не одели, такое г....  Не факт, что шапка вам по размеру будет, да и все остальное скорее всего тоже не ахти...
|
|
|
|
Машустер |
21 окт 2011, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
цена в Мазе отличается от Пузунят? На 300р меньше в Мазе.
|
|
|
|
Оль-Лёль |
21 окт 2011, 19:37
|
Та-ра-рам )))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
26.01.06
01.02.14
Olgitca2001
 |
А мне нравится шапка из комплекта, в прошлом-позапрошлом году у нас была флисовая, отлично 2 года отходили, в этом купила с помпоном - очень хорошо на сыне смотрится... и варежки нам как раз, хоть докупать не придется дополнительно ничего...
|
|
|
|
Lalenya |
12 ноя 2011, 16:31
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
Уже второй год покупаю Густи, оч довольна. Заказала на эту зиму из серии бутик 5900 со всеми приблудами типа шапки, варек и манишки Модель естественно отказалась позировать. Поэтому тут мы видим часть куртки и штанов. (модель под диваном)  Тут модель под своей кроватью (модель была еще под двумя разными столами, но фото размытые получились, т.к. модель не просто убегала, а увиливала и вихляла  )  отвлекся, можно сделать пару вожделенных кадров  Заломили и прижали к дивану, казалось бы некуда деваться. Но нет же, хоть лицо закрыть надо  А теперь детали. Дико продуманная фигня вшитая в рукав. (рука моя)))   Варежки сфоткать забыла, но они тоже чумовые, укрепленные и липучка у них от кончиков пальцев и до запястья, по наружней стороне еще и двойная оО Машишка мне показалась странная  Но честно говоря эта первая манишка в жизни которую я держала в руках и еще и одевала)))  Шапка внизу на липучке, суперская  Куртка как всегда с резинкой внизу для утяжки))  На рост ребенка 95, взяла размер 3(96), запас как видно приличный, но и не мешком сидит
|
|
|
|
Lalenya |
12 ноя 2011, 16:40
|
♬ ♪ ♫
 |
Девы, на счет Мазы - они там уже 2 года (это только что я узнаю) нагло врут, говоря, что Густи с аксами больше не выпускаютвообще
|
|
|
|
Alexandrochka |
15 ноя 2011, 21:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ваше мнение.  Моему сыночку 9 месяцев, пока сам не ходит, но думаю скоро пойдет, при чем сразу побежит Очень понравился комплект Густи с красной курточкой. как думаете не холодно в нем будет спать и просто кататься в коляске? И для начинающего ходить неужели ткань слишком жесткая? Мне так не показалось  . (в магазине тилли-стилли на наш размер 75 см стоит 5 590 р.  )
|
|
|
|
Lalenya |
16 ноя 2011, 00:22
|
♬ ♪ ♫
 |
Alexandrochka, не замерзнет ни за что это точно. для только начинающих ходить, тем более зимой - густи не подходит совершенно, плавали, знаем
|
|
|
|
Alexandrochka |
16 ноя 2011, 09:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Alexandrochka, не замерзнет ни за что это точно. для только начинающих ходить, тем более зимой - густи не подходит совершенно, плавали, знаем  Ответ на сообщение Lalenya от 16 ноя 2011, 01:22 ЦИТАТА ( Lalenya ) Alexandrochka, не замерзнет ни за что это точно. для только начинающих ходить, тем более зимой - густи не подходит совершенно, плавали, знаем Ну вот, а что же делать...  Рейма холодная для сидения, керри мне не нравиться в этом году расцветка, во что одеть ребенка зимой?! Уже измучилась этим вопросом, как бы купить так чтобы по всем параметрам хорошо было...
|
|
|
|
Руля |
16 ноя 2011, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
я даже не знала, что они идут с манишкой-шапкой-варежками в комплекте Ага, тоже самое и у меня было в прошлом году. Зашла в мазу на распродажу. купила Густи (никогда не слышала о нем раньше). А потом узнала, что они бывают в комплекте с шапкой и манишками  Но я не в обиде - купила комплект всего за 3000тыс. И такой обалденно красивый! Причем за сезон носки куртка выглядит абсолютно новой  И так и эдак крутила - ни царапинки, а дочь очень активный ребенок. Только порез на шатанах, но это случайность. Вобщем, Густи - супер. Теплющий, неубиваемый. В -10 на майку надевали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|