Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одежда Густи, Кто носил такую одежду?
белка-мама |
5 дек 2012, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Внизу уже по краю штаны протерты,мохрятся,вот-вот будут дырки.  Вроде говорилось что ткань прочная.Но это видимо потому что они нам велики ИринаП, ткань и правда прочная снаружи. Если штаны велики - вы, видимо, их подвернули наружу?  И протерлась внутренняя подкладочная ткань.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
5 дек 2012, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение ИринаП от 5 дек 2012, 13:31Спасибо. П/к точно хватит. Куртка, наверное, прям впритык будет к концу сезона. Но по мне лучше так, чем когда сезон закончится, а там запаса еще до осени Кстати, тут уже начала готовиться к покупке на сл. год во время распродаж, как думаете р. 96 хватит, если у нас рост примерно будет 97 к концу зимы?
|
|
|
|
Ирэн05 |
5 дек 2012, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Катерина*С уже распродажи начались?
|
|
|
|
ИринаП |
5 дек 2012, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
дочь Вика 25.10.06
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 5 дек 2012, 14:09Нет,не подворачивали,это видимо об дорогу терлись так...Протерлась наружняя ткань.Теперь вот подвернула.
|
|
|
|
cream |
6 дек 2012, 12:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Alex 29.11.11
 |
Подскажите пожалуйста! Вчера в мс на распродаже купили костюм густи(штаны+куртка) но не нашли об этой модели никакой информации в интернете  как буд то такой и нет вовсе....еще вот узнали что есть две коллекции, бутик и екстрим, у нас не написано что за модель, и как теперь разобраться какая у нас? Еще меня очень волнует тот факт что малышу моему только год исполнился, ходит пока только дома в коляске сидит, хотела керри комбез купить что б не замерз а муж густи выбрал и говорит что ему в нем очень тепло будет, а у меня сомнения...может для активного ребенка лазающего по горкам и тепло а для сидячего нет? Девочки подскажите пожалуйста  мы на всю зиму взяли, хочется что б дите не мерзло  пока еще есть время его сдать и взять что нидь по теплее.
|
|
|
|
Ирэн05 |
6 дек 2012, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
а где распродажа и почем взяли? густи не мембрана, так что по теплоте сами можете лекго судить. на ощупь же понятно. хотя у нас достаточно тонкий, но дите не мерзнет, но мы актиынае и не в коляске. а какой у вас номер модели напишите посмотрим прям интересно
|
|
|
|
cream |
6 дек 2012, 16:17
|
*
Alex 29.11.11
 |
Ответ на сообщение Ирэн05 от 6 дек 2012, 16:45Брали в mothercare 3890р номер GWB4151 NAVY то есть считаете холодно для годовалого ребенка на зиму?
|
|
|
|
Lalenya |
6 дек 2012, 16:55
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
мы в год ходили в первом густи - не замерзли. флисовую поддеву одевали только когда ниже 15 гр температура опускалась. были еле-еле ходячие. все больше на санках ездил
|
|
|
|
белка-мама |
6 дек 2012, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
а где распродажа Ирэн05, в Мазе с 30ноября по 2декабря были какие-то "мега дни"  На все вещи (и комбезы) была скидка 25%. Мы сами там неплохо затоварились малышу моему только год исполнился, ходит пока только дома в коляске сидит, хотела керри комбез купить что б не замерз cream, имхо на годоваса как раз лучше керри  Мы почти ровно на год вас старше, сами в том году керри носили. Густи взяли на этот год, когда дочь уже активно бегает на улице.
|
|
|
|
cream |
6 дек 2012, 17:08
|
*
Alex 29.11.11
 |
Ответ на сообщение Lalenya от 6 дек 2012, 17:55спасибо, утешили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|