Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одежда Густи, Кто носил такую одежду?
Ирэн05 |
7 дек 2012, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
cream мне кажется очень теплый. не замерзнет. а вы как решили что деть мерзнет? Спинка холодная? а вообще если так сомневаетесь, вы же будете не спокойны все время. Я бы вернула в магазин и купила керри 330 гр. вот в нем точно не замерзнете ( лично мой ребенок в нем потеет) Вы уже потартили кучу сил и времени и у вас куча сомнений, зачем так себя мучать? Сдавайте костюм, раз не по душе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cream |
7 дек 2012, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Alex 29.11.11
 |
Ответ на сообщение Ирэн05 от 7 дек 2012, 14:15да мы еще не ходили в нем гулять и понятия не имею замерзнет ли он в нем пока решили оставить и походить а в случае чего продать и купить другой)
|
|
|
|
ИринаП |
7 дек 2012, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
дочь Вика 25.10.06
 |
Ответ на сообщение cream от 7 дек 2012, 15:58Я пока мелкому еще не купила,но собираюсь.Где б подешевле отхватить Можете не сомневаться,не замерзнете.Во-первых,ткань плотная,не продуваемая, во-вторых-флисовая спинка+штаны полукомбез со спинкой,ну и в-третьих-утеплитель,там почти 280гр.,это немало.Ну и кофты,свитера. По-моему замерзнуть нереально.
|
|
|
|
Ирэн05 |
7 дек 2012, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
 |
Подешевле а сп наверное только
|
|
|
|
cream |
7 дек 2012, 22:23
|
*
Alex 29.11.11
 |
Ответ на сообщение ИринаП от 7 дек 2012, 19:34ЦИТАТА ( ИринаП ) в-третьих-утеплитель,там почти 280гр.,это немало.Ну и кофты,свитера. По-моему замерзнуть нереально. не верится что в такой тонкой курточке 280гр утеплителя))) я в МС купила за 3890, мне кажется там еще скидки идут, позавчера еще были
|
|
|
|
Lalenya |
7 дек 2012, 22:30
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
cream, ЦИТАТА не верится что в такой тонкой курточке 280гр утеплителя))) он гораздо теплее чем вы думаете той зимой мой ребенок носил на носки и майку комбез этот, градусов до 15 мороза, поддеву не одел ни разу за зиму. в -25 по три часа гуляли под низом ток колготы и футболка. ну это уже ходячий ребенок конечно. так вот в этом году от густи нам пришлось отказаться, ибо он слишком теплый для нас
|
|
|
|
cream |
7 дек 2012, 23:12
|
*
Alex 29.11.11
 |
Ответ на сообщение Lalenya от 7 дек 2012, 23:30ЦИТАТА ( Lalenya ) ибо он слишком теплый для нас такое бывает?!
|
|
|
|
ИринаП |
8 дек 2012, 09:23
|
*
дочь Вика 25.10.06
 |
Ответ на сообщение Lalenya от 7 дек 2012, 23:30Вот и я купила старшей,но вниз только легкая кофточка,т.к. жарко ей когда носится.Но в сад лучше уж теплый комбез,т.к. не знаешь чем они на прогулке будут заниматься. А мелкому то в самый раз. Я думаю в нашей Мазе (на Братиславской) уже нет ничего
|
|
|
|
Lalenya |
8 дек 2012, 09:45
|
♬ ♪ ♫
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 887
 |
cream, +да Вот и я купила старшей,но вниз только легкая кофточка,т.к. жарко ей когда носится.Но в сад лучше уж теплый комбез,т.к. не знаешь чем они на прогулке будут заниматься. А мелкому то в самый раз. ага) мы в сад ходим, и единственные без колготок под штаны, воспитатели за сердце хватаются
|
|
|
|
ИринаП |
8 дек 2012, 18:18
|
*
дочь Вика 25.10.06
 |
Ответ на сообщение Lalenya от 8 дек 2012, 10:45  На голые ноги? Мне кажется не комфортно. Отзовусь про аксессуары в комплекте. Абсолютно неудобные варьки.На куртку не натягиваются,внутрь не заправить,с руки сваливаются.Мы сегодня на горке замучились с ними,хорошо прозапас простые были. Шапка хорошая у нас флисовая,но нехватает завязок,т.к. топорщится где уши и ветер там гуляет.Пришбем завязки. А вот манишка классная вещь. Отредактировано: ИринаП в 8 дек 2012, 18:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|