Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одежда Густи, Кто носил такую одежду?
Люба Н. |
27 окт 2009, 18:23
|
Жить- хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 283
Лада 12.01.98
Надя 14.04.09
 |
ЦИТАТА (rijaya) стирала Дрефтом жидким и тайдом. Все отлично! С ним ничего не случится. Ой, прям от сердца отлегло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарусЕф |
28 окт 2009, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Доча 12.12.2004
Сынуля 04.08.2007
 |
ЦИТАТА (rijaya @ 27 окт 2009, 17:12) у нас зимний и осенне-весенний костюмы, стирала Дрефтом жидким и тайдом. Все отлично! С ним ничего не случится. Эт верно, полиуретановое напыление никакими порошками не сотрешь и не испортишь, очень крепкое. У меня пока ни один костюм не промок, как бы я эту одежду не стирала.
|
|
|
|
ры*ик |
28 окт 2009, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Антошка 07.04.07
Лёва 17.09.09
Эмилия 29.12.11
 |
у сынишки был зимний комбез в годик. очень понравился, теплый, красивый
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
29 окт 2009, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
Девушки , всем спасибо за отзывы, вы меня успокоили, значит я не ошиблась с выбором
|
|
|
|
липисинка |
1 ноя 2009, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 380
Старший 2007
Младший 2009
надо бы помощницу
 |
у нас 2 осенних костюма было. Мне очень нравится и качеством и моднявостью. Ни разу ничего не рвалось и не ломалось (тттт). Зимний не пробовали пока, но думаю стоит попробовать.
|
|
|
|
Ariel |
1 ноя 2009, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мне не нравится  . Скажу сразу, мы не носили  . Но, в магазине каждый раз смотрю, отворачиваюсь и иду дальше: ткань стоит как кол (линия EXTREME)  . На маленького ребёнка хуже не придумаешь. Каждый год думаю - поддержать, что-ли, отечественного производителя  . А вот ботиночки зимние у них в этом году симпотичные. Отредактировано: Ariel в 1 ноя 2009, 15:52
|
|
|
|
Lovea7 |
1 ноя 2009, 19:52
|
мама грифончиков...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
Юлия 18.07.06
Арина 17.05.08
неа..не может быть))
Стрижонок
 |
ЦИТАТА (Ariel @ 1 ноя 2009, 15:51) Мне не нравится  . Скажу сразу, мы не носили  . Но, в магазине каждый раз смотрю, отворачиваюсь и иду дальше: ткань стоит как кол (линия EXTREME)  . На маленького ребёнка хуже не придумаешь. Каждый год думаю - поддержать, что-ли, отечественного производителя  . А вот ботиночки зимние у них в этом году симпотичные. тока сейчас увидела, что вы из Канады  , а так уже написала, что фирма не российская ,а канадская, отшитая в Китае  . А про ботиночки в 1 раз слышу, у нас их даже не продают, видимо только верхнюю одежду поставляют. Отредактировано: Lovea7 в 1 ноя 2009, 19:55
|
|
|
|
Masha_122008 |
3 ноя 2009, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
Влада 01.11.08
ну-ну))
 |
Девочки, а у нас не Экстрим , а Бутик полукомбез и курточка, от внешнего вида и продуманности мелочей я была в восторге, а вот начали одевать.... как бы это поточнее сказать...для годовасов на штанцах (в местах, где усиленная ткань-попа и колени) очень жесткая, трудно ее двигать, не то что ходить.. И курточка тоже жестковата, капюшон неудобный-не регулируется и торчит колом, если росточек чуть меньше курточного, а краги -вообще атас-просто не натягиваются на детя! У нас в комплекте краги, шапка и шарф шли, так что... если бы была возможность сначала пощупать, то я бы этот вариант не стала бы покупать на первый годик
|
|
|
|
Музыка |
4 ноя 2009, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
ЦИТАТА (Ariel @ 1 ноя 2009, 15:51) Мне не нравится  . Скажу сразу, мы не носили  . Но, в магазине каждый раз смотрю, отворачиваюсь и иду дальше: ткань стоит как кол (линия EXTREME)  . На маленького ребёнка хуже не придумаешь. Каждый год думаю - поддержать, что-ли, отечественного производителя  . А вот ботиночки зимние у них в этом году симпотичные. Ариэль , а что вы в Канаде носите зимой, какой брэнд? Я вот зашла на сайт барахолки в США, Густи , который мы на зиму ету купили за 5500 х-трим, там стоит 78$ в переводе на рубли 2340 (если по курсу 30). И вот кстати, ткань у хтрим колом не стоит , но наверное вы покупаете в Канаде, подороже чем 78$ фирму, там ткань уже должна золотом обшита быть -) После этого удивляешься, что в России бедные живут в 2 цены одежду и обувь покупая -) Поддержать отечественного производителя, извините, что за фирма в России которая шьет лучше , чем канада и сша ? Отредактировано: atlantida80 в 4 ноя 2009, 00:18
|
|
|
|
Polisha |
12 ноя 2009, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
шоколадка
фунтик
 |
носим уже третью зиму красивые комплекты Густи с цветочками ... довольны, не мерзнем, на любой мороз. нравится: штаны, там удобные резиночки и липучки. не нравится: варежки в комплекте  ужас какой то !!! ни от одного ни от другого комплекта не носили ...а в остальном все нра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|