Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Одежда Густи, Кто носил такую одежду?

lory cool
post 21 мар 2013, 13:56
Сообщение №331 (ссылка)

ясное солнышко
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Комбезик:
ЦИТАТА
Объявляем акцию для наших друзей Вконтакте! Только 10 дней, с 20.03.2013 по 30.03.2013! Скидка 7% на покупку: зимний комплект Густи + весенний комплект Густи из новой коллекции! Вы покупаете два комплекта и получаете скидку 7% на покупку! Ассортимент и наличие размеров смотрите на нашем сайте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 22 мар 2013, 10:02
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 12 мар 2013, 21:30
ЦИТАТА ( *MuLya* )
посмотрела в мазеке рейму комплект за 3900 и густи за 3800. Качество рядом не стояло. Остановлюсь на первом варинате

а как вы качество определили если еще не носили. мне больше густи нра... это на вкус и цвет... Все таки холодно в рейме при заявленных минус 20, и в минус 10 не оденешь

lory coolкакая то хиленькая скидочка, сейчас зиму на просторах инета можно и со скидкой 25% купить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 22 мар 2013, 10:44
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
рейму комплект за 3900 и густи за 3800. Качество рядом не стояло

смотря какая линейка густи - экстрим или бутик, качество у них разное по сравнению друг с другом.
Имхо если это густи бутик, то как раз с реймой не сравнить, в морозы :super:

какая то хиленькая скидочка,
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lory cool
post 22 мар 2013, 12:57
Сообщение №334 (ссылка)

ясное солнышко
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Ирэн05 от 22 мар 2013, 11:02

так это дополнительная скидка, которая суммируется с той, которая уже есть, и если сравнивать с ценами в сезон, то, имхо, оч выгодно сейчас покупать зимнюю одежду и получить скидку на весну, в Комбезике, кстати, на весеннюю коллекцию очень хорошие цены, если не лучшие, в инете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 22 мар 2013, 13:43
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы комплект относили всю зиму (он, правда, не единственный был). Качеством осталась довольна, куртка не широкая, попу прикрывает (мы сейчас носим р. 85 при росте в 88 см-и еще запас есть), на коленях дочка постоянно по асфальту ползала-и ни одной дырки. На сл. год купила тоже Густи. Вот только мех на капюшоне....уже приготовила нормальную шкурку, чтобы перешить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Speranza
post 24 апр 2013, 21:23
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Раменский р-н
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
купила в мазекеа комплект: куртка с подстежкой из флиса и штанишки. Дома померяли, оказался великоват и смущает высокий воротник, немного выше подбородка. Кажется в этой темке и читала, что у них такие воротники бывают. Сильно они мешают деткам? Или если размер в размер купить, то и ворот нормально будет? Откликнитесь, кто знает :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magra
post 24 апр 2013, 21:30
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Максим 01.08.09
Ксения 05.12.11
Я тоже купила такие! Взяла на 4 и на 2 (возраст детей на линеечке). Ходим сейчас, запас приличный очень, но ворот не мешает и рукава тоже. Это мой первый опыт с густи, но я очень довольна уже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Speranza
post 24 апр 2013, 23:40
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Раменский р-н
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
я младшему на 2 года взяла, там и рукава намного подворачивать пришлось. Думаю, может на размер 1,5 года поменять... А у вас ворот до подбородка вообще не достает ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 25 апр 2013, 09:34
Сообщение №339 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
Как же мне нравится новая весенняя коллекция Густи 3 в 1 :swoon: , но у нас ещё прошлогодний комплект как раз (р-р 3 заявлен до 96 см, на деле куртка хорошо и до 104, но вот штаны конечно чуть коротковаты). Буду ждать скидок...
Вообще зиму носим Ленне, как холодный демисезон - рейму, а вот на холодное лето - только Густи 3 в 1.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Magra
post 25 апр 2013, 22:49
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Максим 01.08.09
Ксения 05.12.11
я младшему на 2 года взяла, там и рукава намного подворачивать пришлось. Думаю, может на размер 1,5 года поменять... А у вас ворот до подбородка вообще не достает ?

Достает, даже выше чуток, но моим не мешает. Доче рукава подворачиваю, когда лужи, а так нормуль. Я просто с запасом взяла, потому что тут всего пару недель походить, а вот осенью очень пригодится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 04:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных