Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Одежда Густи, Кто носил такую одежду?
Speranza |
26 апр 2013, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
Буду ждать скидок... так уже Достает, даже выше чуток, но моим не мешает. Доче рукава подворачиваю, когда лужи, а так нормуль. Я просто с запасом взяла, потому что тут всего пару недель походить, а вот осенью очень пригодится. Понятно, спасибо. Наверно все-таки большой размер оставлю. Мелкий-то у меня на улице в основном спит, попробовали его выгулять в густи, лежа этот ворот совсем не удобно. Соску задевает, он голыми руками тоже всячески отвлекает себя ото сна. Значит будем только на ходячие прогулки носить. Как раз к осени
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
26 апр 2013, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
- только Густи 3 в 1. а что это такое
|
|
|
|
Speranza |
26 апр 2013, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
у курточки подкладка - флисовая толстовка. Можно все вместе носить, отдельно курточку и отдельно толстовку. Это еще что, мне тут 5 в 1 показали  Хуппа что ли была. У нее еще рукава отстегивается, можно как жилетку носить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
белка-мама |
26 апр 2013, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
5 в 1 показали  Хуппа что ли была. У нее еще рукава отстегивается, можно как жилетку носить и еще брюки пре-вра-ща-ются... (С)
|
|
|
|
Пушистик |
26 апр 2013, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
и еще брюки пре-вра-ща-ются... (С) я купила резиновый комплект густи, мне очень понравился. Но вот эти три в одном немного пугают. Сегодня посмотрела в магазине, как-то мне кажется не совсем удобным с отстегивающейся флиской  тоже самое у нас..ткань вся полопалась снизу... мне кажется это потому что у нас реагентами посыпают. По мне лишь бы не белесые коленки Отредактировано: Пушистик в 26 апр 2013, 21:16
|
|
|
|
Ульфина |
30 апр 2013, 18:07
|
Я - МАМА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 710
Дочка
Сыночек
 |
Но вот эти три в одном немного пугают. Сегодня посмотрела в магазине, как-то мне кажется не совсем удобным с отстегивающейся флиской у нас был 3 в 1 когда дочке годик был - мне очень понравился, тогда пояс в брюках не регулировался и подогнуть не так удобно было как в коллекции этого года. Я была очень довольна комплектом, а отстегивающаяся флиска не только у густи, в рейме так же, мне это очень нравится
|
|
|
|
Марка |
14 июн 2013, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Майя 17.06.2009
 |
а мы взяли очередной густи в ура-детвора в мае, тоже скидки были. плюс именно на этом сайте нашла ролики про снавнение коллекций - очень полно анонсы делают. взяла для сравнения экстрим р.5 (ребенку к зиме будет 4,5 года), раньеш барла только коллекцию бутик. по качеству с бутик сравним - кордура аналогична, капли скатываются, но вот именно деталей меньше интересных - нет манжет на рукавах, не комбез,а брючки, утяжка на капбшоне отсутствует. но за небольшие деньги (130 долларов) вполне устраивает - это наш 4 густик уже))
|
|
|
|
lory cool |
14 июн 2013, 23:23
|
ясное солнышко
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
в будущей зимней коллекции в экстриме у некоторых моделей манжеты есть, полукомбинезон в экстриме до 5 размера, далее брючки на подтяжках, а утяжка на капюшоне и в бутике, увы, отсутствует - по канадским стандартам безопасности не положено.., а цена, конечно, горяздо приятнее на экстрим))
Марка, оффтоп, землячка, я в НУре пол жизни прожила)) там, конечно, морозы.. - густи самое то носить, причём всю зиму и выбором второго комплекта на слякотную зиму (как в Москве) можно не озадачиваться..
|
|
|
|
Марка |
16 июн 2013, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Майя 17.06.2009
 |
Ответ на сообщение lory cool от 15 июн 2013, 02:23в нуре еще пару дней назад снег лежал за городом)) густи можно круглый год носить я не из-за цены, просто шапку-манишку мы носили очень мало, а рукавицы неудобны оказались - я предпочитаю краги длинные, поэтому у нас все это и пролежало почти новое. а для сравнения брала еще псевдо-канадский пелюш тартин - все-таки густи на порядок лучше!
|
|
|
|
Saxar |
10 июл 2013, 13:01
|
Сладкий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1448
один ребенок
 |
Ответ на сообщение Марка от 14 июн 2013, 19:18ЦИТАТА ( Марка ) мы взяли очередной густи в ура-детвора в мае, тоже скидки были. плюс именно на этом сайте нашла ролики про снавнение коллекций - очень полно анонсы делают. взяла для сравнения экстрим р.5 (ребенку к зиме будет 4,5 года), раньеш барла только коллекцию бутик. по качеству с бутик сравним - кордура аналогична, капли скатываются, но вот именно деталей меньше интересных - нет манжет на рукавах, не комбез,а брючки, утяжка на капбшоне отсутствует. но за небольшие деньги (130 долларов) вполне устраивает - это наш 4 густик уже)) Мы р-р 5 относили в 3,5 года. На эту зиму я только что купила р-р 6, в Пузанятах, за 4500р распродажную коллекцию. Я тоже довольна Густи очень. Носили зиму 2012/2013 впервые, до этого обе зимы ходили в Дидрике. Эту зиму опять Густи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|