Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Одежда Густи, Кто носил такую одежду?

lory cool
post 15 окт 2014, 11:20
Сообщение №521 (ссылка)

ясное солнышко
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Медовая Пчёлка от 6 окт 2014, 00:08
не знаю почему, может быть, жалобы были на качество принтов... это я так, предполагаю) кози, да, более спортивные...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lory cool
post 15 окт 2014, 14:43
Сообщение №522 (ссылка)

ясное солнышко
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
после этого зимнего сезона планирую продавать sky blue на 116см..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чистюля
post 21 окт 2014, 16:24
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олег 24.10.2012
Добрый день, девочки. Вот и я подумываю по поводу густи на эту зиму и перечитав много всего возникло куча вопросов, помогите мне определится.
-малышам в 2 годика удобно в них бегать ?много читала про супер жесткую ткань которая чуть ли не колом стоит в морозы
-капюшон держится?
-а сколько в нем утеплителя ?на разных сайтах разное пишут
-мерзлякам или долгогуляющим в нем тепло ?

Ну и поделитесь мнением на ребенка 2 года ,активный очень,что не мешает ему мерзнуть, гуляем долго, зимой часа 3 утром и вечером часа 2, раньше домой не загнать, что лучше Керри слитный или густи раздельный,???????а то уже морозы вот вот ,а я запуталась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
первая ласточка
post 22 окт 2014, 14:33
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 23.12.11
сыну в прошлом году купили комплект густи экстрим (как раз в декабре 2 года было). Бегал в нем, гуляли- ни разу не было что замерз или сильно вспотел, очень комфортно. Есть конечно недостатки, ткань довольно плотная. я бы сказала что комплект тяжеловат, но ... год относили- как новый, нигде ничего не протерлось, не порвалось, хотя и на горках катался и на коленках ползал. Грязь на него тоже не налипала, достаточно было протереть влажной тряпочкой и все. Очень этому удивлялась. особенно после рассказа подруги, про то что у нее 2 пары зимних штанов и она чуть ли не каждую неделю их стирает.
Не нравится капюшон, хотелось бы по глубже, еще липучки на рукавах при одевании постоянно цепляются за варежки. К штанам нареканий нет.
В этом году будем покупать опять такой же, потому на холодную уральскую зиму особой альтернативы нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 22 окт 2014, 18:32
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
Чистюля, у Густи есть 3 линии: бутик, экстрим, зингаро.
Старшим детям я беру бутик. Дочка носит 3й год, сыну взяла сейчас вот (в том году был слитник керри). Сын младше вашего на 2мес.

Так вот именно линия бутик очень устраивает. Она существенно дороже зингаро и экстрима. Ткань плотная, но не тяжелая, фурнитура качественная и продуманная. В этом году нижние карманы на куртках не на липучках, к ним цеплялись и манжеты, и варежки (если вязаные, а "родные" не цепляются).

Шапки смотрела и в "бутике", и в "экстриме". Мальчуковые неинтересные имхо. Либо просто вязаные с помпоном (на флисе), либо флисовые на звязках, но какие-то неглубокие. Сыну подобрала шапку из дочкиного прошлого густи, там она темно-синяя.
А девчачьи шапки мне понравились.

Ткань никогда колом не стояла, на попе и коленках усилена кордурой или как это называется.
Капюшон теперь глубокий, и у девочек, и у мальчиков - больше, чем в прошлой коллекции.
Утеплитель по официальной информации 287г. Это куртка, про штаны не помню. Куртка даже и на ощупь очень теплая.

Насчет мерзляков, это мы)) но мы долго и не гуляем - в густи не замерзали. Ну как долго, зимой если например только гулять в парке, не заходя в магазины - то гуляем час-полтора. И в саду они не дольше гуляют.
На бирке написано до -30. Не знаю...если -15 и холоднее, то мы без надобности на улицу не выходим)) :) так что реально холодостойкость этих костюмов не проверяла. Но до -15 точно все ок :)

Если что-то интересует по моделям и размерам, тоже могу написать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чистюля
post 22 окт 2014, 23:41
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олег 24.10.2012
Спасибо, девочки, взяла густи в итоге, какой так и не поняла, вроде плотный, но сын хорошо в нем двигался, бегал, завтра опробую
по фурнитуре карманы на липучках, манжеты тоже, внизу внутри куртки есть юбка на кнопках ,куртка широкая, но мой худыш совсем,надеюсь поддувать не будет
В прошлом году носили Керри слитник, попробовал в магазине сегодня пробежаться, так неуклюже в нем и завалился
а если это модель экстрим, то плохо для малыша ?пока есть возможность поменять модель
мы гуляем сейчас 2 часа днем, еще час уходит на затащить домой ,вечером 1-2 часа, на месте сидит редко, но любитель обидеться, лечь на землю и долгого демонстративно лежать

Отредактировано: Чистюля в 22 окт 2014, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чистюля
post 23 окт 2014, 00:05
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олег 24.10.2012
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 23 окт 2014, 02:05
Сообщение №528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
Чистюля, красивый комплект.
Похоже на линию бутик, но я не уверена. Видела похожий комплект, с небольшими отличиями.
Бывает, что mothercare и стокманн под себя заказывают отшить коллекцию.
А мех на капе есть, отстегивается? шапка-шарф-варежки в комплекте?
а если это модель экстрим, то плохо для малыша ?пока есть возможность поменять модель

Экстрим не плохо, конечно. Просто это другая линия, отличается утеплитель в куртке, пропитка, ткань на коленях. Мех на капе не отстегивается и нет аксесссуаров. Хотя с аксами не факт - комплект моей дочки, который точно бутик, и я купила с аксами - в mothercare продается без.
Ну и сами модели в линии экстрим разрабатываются на основе прошлых коллекций "бутика".

Имхо я бы не меняла. Тем более, вы говорите, сын подвижный, гуляет активно. Как раз самое оно для мембраны. А лежать на земле зимой в любом бренде холодно ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana и Kirill
post 23 окт 2014, 08:11
Сообщение №529 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 25.07.2012
Ответ на сообщение [?] Чистюля от 23 окт 2014, 01:05
А сколько у сына рост и какой размер купили?костюм размер в размер идет или с запасом?
я так поняла что это спецпошив для Mothercare,у него показатели как у Бутик, но без шапки, варежек и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чистюля
post 23 окт 2014, 15:10
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Олег 24.10.2012
Точно,без аксессуаров шли . Рост у на 87, комплект размер 90 взяли.
Там если брать размер 86 то у куртки есть запас, а штаны коротки, а у размера 90 штаны нормальные, а у куртки большущий запас, но почитав везде пришла к выводу что скорее всего куртки хватит еще на начало следующего сезона, сейчас выглядит медвежонком, но бегать очень ему удобно из за штанов сидят хорошо,куртка еще может на моем медвежонком смотреться из за того что он сильно худенький, на нем все болтается что не одень

спасибо ,девочки, мы оставили
сегодня обновили этот комплект, горловина нормальная, я одела просто вниз машинку и горловина как влитая оказалась,шлемы мой не носит ,отказывается

Отредактировано: Чистюля в 23 окт 2014, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1663 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:45 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных