Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Театриум на Серпуховке, Театр клоунады Терезы Дуровой

Ребекка Блумвуд
post 8 ноя 2012, 10:05
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Алинка-Калинка, На тикетлэнде заранее. Непосредственно перед спектаклем уже ничего нет. На новогоднее представление покупала еще в начале октября.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алинка-Калинка
post 9 ноя 2012, 10:03
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Весна 2008
Ребекка Блумвуд, какие номера мест у вас были?
Я тоже на тикетлэнде всегда покупаю, меня вот места с 13 по 19 интересуют, я их никогда в продаже не видела :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 8 дек 2012, 23:13
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Алинка-Калинка, уже не помню :) но в серединке.

mama_angela, если вы посмотрели Огниво, не думаю, что вы что-то откроете для себя в Летучем корабле. Артисты те же, сюжет похож. По крайней мере подруга сказала, что на оба спектакля нет смысла ходить. Но ЛК ей больше понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПилЮлина
post 12 дек 2012, 08:10
Сообщение №134 (ссылка)

осматриваюсь тут...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кантемировская,Царицыно.

Юлька 20.02.06
Тимка 12.01.09
огниво не смотрели,но летучий корабль оооочень понравился!!!!

Отредактировано: ПилЮлина в 12 дек 2012, 08:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lusienka
post 12 дек 2012, 14:48
Сообщение №135 (ссылка)

СаМаМаМаИвАнА
пользователь
» обо мне «
дневник
Юго-запад столицы,

сынок
27 декабря идем на премьеру " Аленький цветочек" ( каждый год театр перед Новым годом с премьерой). Понравилось/не понравилось, напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innafa
post 27 дек 2012, 14:53
Сообщение №136 (ссылка)

И создал Бог женщину и с тех пор нет покоя ни мужчине ни Богу
Sюзер
» обо мне «
дневник

пошли на Огниво с очень настороженным настроением, тк прочитала выше про мордобой и была очень агрессивно настроена
вот прошло уже 2 недели-а мы забыть не можем
Браво, Браво, Браво, спасибо всем кто сделал спектакль, кто в нем играл, дирижеру!! всем
сразу сходили на Летучий корабль-я даже не думала что песни могут стать настолько любимыми
сейчас мы улетели, но я и мой 4х летний сынок хотим в Москву только для того чтобы еще раз сходить на эти спектакли
очень жалею что зажала денег и не купила диск
в инете этих песен нигде не могу найти (в исполнении артистов)
очень жалеем что не сфотографировались с артистами
Театр завоевал наши сердца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lusienka
post 30 дек 2012, 00:54
Сообщение №137 (ссылка)

СаМаМаМаИвАнА
пользователь
» обо мне «
дневник
Юго-запад столицы,

сынок
Ответ на сообщение [?] Lusienka от 12 дек 2012, 15:48
Как и обещала, пишу мини-отзыв о премьере сезона " Аленький цветочек".
Очень хорошая постановка, без изменения содержания прозведения. Замечательные костюмы, впрочем, как и во всех остальных детских спектаклях.
Моему ребенку понравилось.
Но, спектакль рекомендован для детей от 6 лет. Полность с этой рекомендацией соглашусь, т.к. детям 3-4 лет было, мне кажется, многое не понятно.
Что касается новогоднего подарка: было три вида подарков разной ценовой категории. Отдельно можно было приобрести музыкальный диск с лучшими песнями из детских спектаклей.
Ребенок мой этот театр любит. Из представленного детского репертуара были на всех спектаклях, на некоторых не один раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сухарик
post 6 янв 2013, 20:27
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенка 17.11.2005
Мы были в этом театре дважды - один раз смотрели Летучий корабль (были вместе с классом - все остались очень довольны), и 3 января были на Аленьком цветочке. Фантастическое представление!!!!!! Сказка очень узнаваема, костюмы и декорации яркие и красочные, вся постановка просто потрсясает. А голоса!!!... Когда пела главная героиня - мурашки по коже!!! Очень впечетляет!!! И согласна - детям лет до 6 рановато будет, потому что некоторые моменты могут напугать ( выключается свет, соответствующая музыка, пение, эффекты). Нам с дочкой очень понравилось, не удивлюсь если сходим еще!!! Сейчас это наш любимый театр, как жаль что мы его для себя открыли совсем недавно.

Хотела добавить, мы сидели в партере на 15 ряду видно было очень хорошо. И цены на билеты тоже радуют - вполне приемлемые. Тесновато в раздевалке, но если не торопиться и немного подождать, то в полне комфортно можно одеться..

Отредактировано: Сухарик в 6 янв 2013, 20:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ветерочек
post 6 янв 2013, 20:54
Сообщение №139 (ссылка)

Любимая мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
В прошлом году восхищались спектаклем "Огниво". В этом побывали на "Аленьком цветочке", пожалела, что повела ребенка на этот спектакль в новогодние праздники. Не ожидала, что сказку можно представить так мрачно. Чудовище (костюм) просто ужасно, не для слабонервных...
Игра актеров, постановка, все на высоте, от спектакля можно получить удовольствие, но не праздничное настроение. Детям раньше 8 лет, по моему мнению, не стоит смотреть.

Отредактировано: Ветерочек в 6 янв 2013, 20:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 15 фев 2013, 23:45
Сообщение №140 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Обожаю "Театриум"!
Открыли его для себя на "Клоунцерте" - рекомендую для деток от 3х лет, не просто спектакль, а шоу - клоунада, музыка, интерактив.
Потом смотрели "Летучий корабль". Все в восторге, песни поем до сих пор, дочка даже лучше нас запомнила.

В апреле идем на "Театр Буратино", а уж с осени, с 5 лет пройдемся по всем остальным спектаклям, раньше ни на "Огниво", ни на "Аленький цветочек" не поведу.
Из минусов - то, что хорошие билеты приходится покупать за 1,5 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 276 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:54 от: Мама Сырника
[ 1604 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:05 от: secret secrets
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 12:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных