Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Театриум на Серпуховке, Театр клоунады Терезы Дуровой
Парадигма |
8 апр 2013, 09:35
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Мы тоже были на "Театре Буратино" в субботу. И хоть бабушка сказала -да, это не Дунаевский, но мы с дочкой довольны.
ИМХО с 3-4 лет можно смотреть "Театр Буратино", "Клоунцерт". Потом "Летучий корабль" и с 5 лет все остальное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анжелика19801 |
13 апр 2013, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
А нам очень летучий корабль понравился и огниво. Буратино мне не очень я спала  ) Не знаю трех леткам я думаю лучши ходить на кукольные спектакли, а на эти рано. Они не высиживают.Начинают плакать, баловатся, прыгать на месте. А мамашки орут на них как бешаные. На биглионе акция 50% от стоимости билета. И как раз на огниво
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
14 апр 2013, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Прекрасно отсидели Летучий корабль и Аленький цветочек. Хороший театр, но жутко раздражает базар-вокзал в фойе. Ребенка одеть негде, зато автоматов и всякой лабуды продается - все фойе заставлено.
|
|
|
|
мама лунтика |
14 апр 2013, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4023
 |
Ответ на сообщение Анжелика19801 от 13 апр 2013, 22:14ЦИТАТА ( Анжелика19801 ) Буратино мне не очень я спала ) Не знаю трех леткам я думаю лучши ходить на кукольные спектакли, а на эти рано. Они не высиживают.Начинают плакать, баловатся, прыгать на месте. А мамашки орут на них как бешаные. это вам не очень или ребенку?  нам 3,5г отлично высидел, в конце подплясывал перед своим местом, рядом сидели двое деток по 3г, один изначально канючил.... видимо спать хотел, ну и уснул к концу спектакля, другой просидел весь спектакль как завороженный. А в целом длинновато выходит 2 часа вместе с антрактом.
|
|
|
|
Парадигма |
14 апр 2013, 11:55
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Ребенка одеть негде Ну не знаю.. Мы всегда приезжаем минут за 30-40 до спектакля и нормально раздеваемся. это вам не очень или ребенку? Наверное маме) Мне тоже "Буратино" так себе. Но дочка в восторге. Вчера ходили на "Аленький цветочек". Очень здорово, красиво, хитовые песни в стиле "Летучего корабля". Дунаевский)) Дочке понравилось, но все-таки чуть рановато. Дома вместе с бабушкой объясняли, почему Чудище в Принца превратилось. После 6 лет пойдем еще раз.
|
|
|
|
Bery |
4 мая 2013, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
Счастье 17.02.2010
Чудо 01.07.2015
 |
Сегодня посетили Театриум. Ходили с ребенком 3,2 года,спектакль "Буратино". Мне...скучновато,только во втором отделении динамичней. Ребенок сидел смотрел с большим удовольствием,но отвлекался конечно( в основном он редко отвлекается и сидит очень сосредоточенно). Народу в фойе просто тьма, всякой ерунды китайской продается куча. Фото с актерами после спектакля сделать не удалось ,огромная очередь из желающих. Спектакль конечно для детей не младше 3 лет. Очень хочу сходить с ребенком на "Летучий корабль" ,но ближе к 4 годам.
Отредактировано: Bery в 4 мая 2013, 23:42
|
|
|
|
Лизочка |
21 окт 2013, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Вадимка 18.06.2009
 |
Всем здравствуйте. Читала в отзывах что очень громкое сопровождение спектаклей, так ли это? Хочу сводить сына на Летучий корабль, уверена ему будет интересно, но он очень не любит громкой музыки, вплоть до слез.
|
|
|
|
Деметра |
21 окт 2013, 22:02
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Лизочка от 21 окт 2013, 22:45Спектакли все музыкальные, музыка громкая, но не напряжная. У меня дочь не любитель сильно громкой музыки, но сидит на 1 ряду прекрасно и не жалуется. Если Ваш ребенок так не любит громкую музыку, то просто не надо брать первые ряды. P.S. Пересмотрели почти все спектакли. Огниво,Аленький цветочек,Театр Буратино,Летучий корабль и Принц и Нищий. Понравилось абсолютно все, ну разве что Буратино не айс, но это для меня,а детка в восторге. Вообще классные там спектакли, я сама получаю огромное удовольствие от просмотра. Очень нравится что в фойе детишек развлекают и совершенно бесплатно.
|
|
|
|
Лизочка |
22 окт 2013, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 266
Вадимка 18.06.2009
 |
Деметра, спасибо за ответ, успокоили  )
|
|
|
|
Эхомама |
8 ноя 2013, 21:31
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Были сегодня на спектакле "Аленький цветочек". Пришли за полчаса до начала, уже на улице было видно, что к театру движутся просто полчища людей с детьми. Внутри что-то невообразимое: давка, духота, сутолока, полнейший сумасшедший дом. Зал там вместительный, а фойе крошечное, так в нем еще понаставлены: игровые автоматы, мольберты, кафе со столиками, киоски с мороженым, сладкой ватой, сувенирами, молочным коктейлем (цена за стаканчик 200 руб.  ) и еще тут же фокусник катает какой-то шарик, тут же сбоку гардероб, тут же продают билеты на спектакли и елки всей Москвы, тут же на плазменных экранах крутят фото из спектаклей... Очередь в женский туалет, по традиции, стоит из середины фойе. Слов нет, полный караул. Я взяла ребенку бутерброд (тоже за 200 руб.  ), усадила за столик (к счастью, там было потише и поспокойнее), и пошла в хвост той самой очереди. По крайней мере я надеялась, что смогу потом найти свое чадо. За 5 минут до начала прозвенел звонок, открылись двери и к входам выстроились длиннющие очереди. Мы дождались, пока рассосется, и вошли почти последними. Зрительный зал порадовал: кресла удобные, много воздуха, видно хорошо, хотя и 12 ряд. Спектакль хорош: красиво, зрелищно, музыкально; но после "Алых парусов" в РАМТе от Усачева ожидала большего. Поют не всегда внятно, некоторых слов не удается разобрать. Но в целом хорошо, понравилось. В антракте не выходили: мне и помыслить было жутко опять оказаться в этом бедламе. После спектакля сына оставила со старшими детьми и побежала вперед за одеждой; потом найти своих детей не смогла, только телефонный звонок помог. Ужасно. Зрители еще не разошлись, идет фотографирование с мрачными усталыми артистами, стоит громадная очередь, сутолока, кто-то одевается, кто-то пересчитывает группы детей, а охрана уже впускает зрителей на следующий, простите, сеанс. Те стоят в дверях и еще возмущаются: "Они так и будут выходить, нечего ждать, заходим". Билеты на входе не проверяют, только у входа в зал, так что там может половина района приходить просто ради развлекалова в этом несчастном фойе. Посещать этот театр еще раз желания не возникло.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|