Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Театриум на Серпуховке, Театр клоунады Терезы Дуровой

Парадигма
post 8 апр 2013, 09:35
Сообщение №151 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Мы тоже были на "Театре Буратино" в субботу.
И хоть бабушка сказала -да, это не Дунаевский, но мы с дочкой довольны.

ИМХО с 3-4 лет можно смотреть "Театр Буратино", "Клоунцерт".
Потом "Летучий корабль" и с 5 лет все остальное.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анжелика19801
post 13 апр 2013, 21:14
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А нам очень летучий корабль понравился и огниво. Буратино мне не очень я спала :))
Не знаю трех леткам я думаю лучши ходить на кукольные спектакли, а на эти рано. Они не высиживают.Начинают плакать, баловатся, прыгать на месте. А мамашки орут на них как бешаные.
На биглионе акция 50% от стоимости билета. И как раз на огниво
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 14 апр 2013, 09:30
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Прекрасно отсидели Летучий корабль и Аленький цветочек. Хороший театр, но жутко раздражает базар-вокзал в фойе. Ребенка одеть негде, зато автоматов и всякой лабуды продается - все фойе заставлено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 14 апр 2013, 11:21
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Анжелика19801 от 13 апр 2013, 22:14
ЦИТАТА ( Анжелика19801 )
Буратино мне не очень я спала )
Не знаю трех леткам я думаю лучши ходить на кукольные спектакли, а на эти рано. Они не высиживают.Начинают плакать, баловатся, прыгать на месте. А мамашки орут на них как бешаные.

это вам не очень или ребенку? :D нам 3,5г отлично высидел, в конце подплясывал перед своим местом, рядом сидели двое деток по 3г, один изначально канючил.... видимо спать хотел, ну и уснул к концу спектакля, другой просидел весь спектакль как завороженный. А в целом длинновато выходит 2 часа вместе с антрактом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парадигма
post 14 апр 2013, 11:55
Сообщение №155 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
Ребенка одеть негде

Ну не знаю.. Мы всегда приезжаем минут за 30-40 до спектакля и нормально раздеваемся.
это вам не очень или ребенку?

Наверное маме)
Мне тоже "Буратино" так себе. Но дочка в восторге.

Вчера ходили на "Аленький цветочек". Очень здорово, красиво, хитовые песни в стиле "Летучего корабля".
Дунаевский))
Дочке понравилось, но все-таки чуть рановато. Дома вместе с бабушкой объясняли, почему Чудище в Принца превратилось.
После 6 лет пойдем еще раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bery
post 4 мая 2013, 23:40
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Счастье 17.02.2010
Чудо 01.07.2015
Сегодня посетили Театриум.
Ходили с ребенком 3,2 года,спектакль "Буратино". Мне...скучновато,только во втором отделении динамичней. Ребенок сидел смотрел с большим удовольствием,но отвлекался конечно( в основном он редко отвлекается и сидит очень сосредоточенно). Народу в фойе просто тьма, всякой ерунды китайской продается куча. Фото с актерами после спектакля сделать не удалось ,огромная очередь из желающих.
Спектакль конечно для детей не младше 3 лет.
Очень хочу сходить с ребенком на "Летучий корабль" ,но ближе к 4 годам.

Отредактировано: Bery в 4 мая 2013, 23:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизочка
post 21 окт 2013, 21:45
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вадимка 18.06.2009
Всем здравствуйте. Читала в отзывах что очень громкое сопровождение спектаклей, так ли это? Хочу сводить сына на Летучий корабль, уверена ему будет интересно, но он очень не любит громкой музыки, вплоть до слез.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 21 окт 2013, 22:02
Сообщение №158 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Лизочка от 21 окт 2013, 22:45
Спектакли все музыкальные, музыка громкая, но не напряжная. У меня дочь не любитель сильно громкой музыки, но сидит на 1 ряду прекрасно и не жалуется. Если Ваш ребенок так не любит громкую музыку, то просто не надо брать первые ряды.
P.S. Пересмотрели почти все спектакли. Огниво,Аленький цветочек,Театр Буратино,Летучий корабль и Принц и Нищий. Понравилось абсолютно все, ну разве что Буратино не айс, но это для меня,а детка в восторге. Вообще классные там спектакли, я сама получаю огромное удовольствие от просмотра. Очень нравится что в фойе детишек развлекают и совершенно бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизочка
post 22 окт 2013, 00:08
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Вадимка 18.06.2009
Деметра, спасибо за ответ, успокоили :))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 8 ноя 2013, 21:31
Сообщение №160 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Были сегодня на спектакле "Аленький цветочек".
Пришли за полчаса до начала, уже на улице было видно, что к театру движутся просто полчища людей с детьми. Внутри что-то невообразимое: давка, духота, сутолока, полнейший сумасшедший дом. Зал там вместительный, а фойе крошечное, так в нем еще понаставлены: игровые автоматы, мольберты, кафе со столиками, киоски с мороженым, сладкой ватой, сувенирами, молочным коктейлем (цена за стаканчик 200 руб. :O: ) и еще тут же фокусник катает какой-то шарик, тут же сбоку гардероб, тут же продают билеты на спектакли и елки всей Москвы, тут же на плазменных экранах крутят фото из спектаклей... Очередь в женский туалет, по традиции, стоит из середины фойе. Слов нет, полный караул.
Я взяла ребенку бутерброд (тоже за 200 руб. :BzZz: ), усадила за столик (к счастью, там было потише и поспокойнее), и пошла в хвост той самой очереди. По крайней мере я надеялась, что смогу потом найти свое чадо.
За 5 минут до начала прозвенел звонок, открылись двери и к входам выстроились длиннющие очереди. Мы дождались, пока рассосется, и вошли почти последними. Зрительный зал порадовал: кресла удобные, много воздуха, видно хорошо, хотя и 12 ряд.
Спектакль хорош: красиво, зрелищно, музыкально; но после "Алых парусов" в РАМТе от Усачева ожидала большего. Поют не всегда внятно, некоторых слов не удается разобрать. Но в целом хорошо, понравилось.
В антракте не выходили: мне и помыслить было жутко опять оказаться в этом бедламе.
После спектакля сына оставила со старшими детьми и побежала вперед за одеждой; потом найти своих детей не смогла, только телефонный звонок помог. Ужасно.
Зрители еще не разошлись, идет фотографирование с мрачными усталыми артистами, стоит громадная очередь, сутолока, кто-то одевается, кто-то пересчитывает группы детей, а охрана уже впускает зрителей на следующий, простите, сеанс. Те стоят в дверях и еще возмущаются: "Они так и будут выходить, нечего ждать, заходим". Билеты на входе не проверяют, только у входа в зал, так что там может половина района приходить просто ради развлекалова в этом несчастном фойе.
Посещать этот театр еще раз желания не возникло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 6545 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:32 от: Мать погодок
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 1601 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:36 от: Туу-тикки
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 06:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных