Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Театриум на Серпуховке, Театр клоунады Терезы Дуровой
Нафаня |
22 сен 2014, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Посмотрели новый спектакль "Маугли спасибо за отзыв  , наметила себе для просмотра этот спектакль а поп поводу фойе я с вами согласна. меня антракты в этом театре всегда напрягают. пройтись негде  и анимацию все равно не видно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
9 ноя 2014, 23:04
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 21 сен 2014, 23:11спасибо,за комментарий, сегодня были на "Маугли". впечатлений выше крыши. даже мелкая высидела . музыкальное сопровождение- волшебное костюмы, я нашла, что волки похожи на волков из старой сказки с Гурченко "мама". восхищали постановочные драки. и девушка- певица, ох, с какой нежностью она пела
|
|
|
|
АкваМаринка |
10 ноя 2014, 00:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 41
Дочка 2006
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 3 мая 2014, 19:47ЦИТАТА ( Lullaby ) Наконец-то посмотрели самый известный спектакль Театриума - "Летучий корабль"... Спектакль ребенку не понравился. Первый раз я услышала, чтобы ребенку в театре было скучно. Готова списать это на то, что такого рода шоу все-таки больше по душе малышам и мы немного опоздали по возрасту. Хотя готова признать, что все было очень красочно, музыкально (правда, громко) и динамично. Мы видели музыкальные фрагменты спектакля "Летучий корабль" на фестивале в парке в 2012. Не возникло желания посетить полноформатный спектакль. "Летучий корабль", "Аленький цветочек" и др.спектакли театра показывали в этом году по телевизору. Ответ на сообщение Lullaby от 11 мая 2014, 00:07ЦИТАТА ( Lullaby ) Сходили на "Принц и нищий". Понравился безоговорочно обоим. По возрасту нам очень подошло. Мы тоже ходили на "Принц и нищий" в июне. Нам понравился. На 7-8 лет и старше хорошо, а 5-летняя частично проспала второе отделение. Отредактировано: АкваМаринка в 10 ноя 2014, 00:26
|
|
|
|
marimama |
11 ноя 2014, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 330
Всеволод 12.07.2009
 |
Заступлюсь за корабль! Нам безумно понравился, хотя я была абсолютно не фанат этого мультика, да как и всего русско-народного. А уж племянницам моим как понравилось...они потом неделю себя в образе Забывы представляли и песни пели. И уж они то искушенная публика. Живут в Вене, посещают и там много всего, и в Мск посещают лучшие вещи.
фойе - да....совсем никакое(((. и еще парковки нет...мы поставили где-то на мал. улочки...в итоге - добавилось 8 тыс за эвакуацию авто(. к и так нехилой стоимости билетов.
Но Летучий корабль все равно - ну очень понравился.
|
|
|
|
катюнz |
12 янв 2015, 23:56
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Буратино- отличная классическая музыкальная постановка. музыка Рыбникова, актеры- как в кино ( кроме Мальвины). все в духе театра, но по классике. стоит посмотреть. я не в таком восторге, как от "Маугли", просто за 39 лет накушалась Буратино в разном виде. а девочки остались довольны.
|
|
|
|
Darja |
10 мар 2015, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1255
2002
2005
2011
 |
Сводила своих 9 и 12 лет на "Принц и нищий" в этом театре. Однозначно рекомендуем Мои дети не большие любители театра, хотя ходим регулярно и выбираем самые интересные спектакли. Здесь спектакль на 5+. Даже мои скептики остались довольны)) Красивая музыка, играет оркестр, используются какие-то необычные редкие интрументы. Все названия и фото есть в программке. Интересные "богатые" декорации. В какой-то момент сцену закрывает пелена дождя - красиво)) Замечательно поют и играют актеры, в том числе дети. Дикция у всех четкая, все понятно. Немного мрачное настроение на сцене - Англия, 16 век, нищие. Но в конце все хорошо, поэтому впечатление все равно остается радостное. Два с половиной часа пролетели незаметно. Младше 9-10 лет я бы не стала приводить детей, все-таки спектакль для более взрослых. Были в зале и дошколята, и младшие школьники, сидела за нами девочка лет 6-ти, все время спрашивала у мамы, что происходит. Сюжет сложноват для таких детей. Он и афише идет как 10+, но и мне взрослому человеку было очень интересно. Первые 4 ряда партера не очень удобные, низко, почти нет подъема и кресла какие-то мелковатые. С 5-го ряда лучше. Мы сидели почти с краю, но видно все равно хорошо.
|
|
|
|
катюнz |
22 апр 2015, 23:37
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 22 апр 2015, 15:55я видела Храпелкина с главным героем Веней, и в субботу сходили на второй вариант. не разочаровалась,рада, что спектакль посмотрели обе дочери. особых изменений нет. как и несколько лет назад, больше всего меня, впечатлил зайка серенький
|
|
|
|
катюнz |
23 апр 2015, 19:53
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 22 апр 2015, 23:59и песТня, такая жалосТливая  , но грусть у зайки светлая
|
|
|
|
Lantasire |
17 мая 2015, 21:37
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
уже год живем рядом)) я наконец-то созрела, наблюдая мигрирующие толпы взрослых и детей вечерами)) Девочки, посоветуйте, на что лучше сходить с активной пятилеткой? Буратино или все-таки летучий корабль? Смущает, что мультфильм "Летучий корабль" дочка знает наизусть, если будут расхождения, боюсь прямо в зале начнет комментировать)) и где лучше сидеть? знакомые мамочки хвалят первый ряд балкона, внизу совсем все плохо?)
и еще вопрос - если брать билеты в будни, можно ли пойти с восьмимесячным спокойным малышом в слинге? или лучше искать билеты на выходные?
|
|
|
|
катюнz |
18 мая 2015, 00:02
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Lantasire от 17 мая 2015, 21:37на сколько я знаю, по будням спектакли, только на каникулах. в партере есть хорошие места, но по мне лучше первый ряд балкона. по мне, лучше начать с "отшельника и розы"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|