Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Театриум на Серпуховке, Театр клоунады Терезы Дуровой
Verkin |
9 мая 2009, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Маша 10.04.02
Лёша 22.03.09
 |
Были много где, на мой взгляд один из лучших детских театров Москвы. Нам понравились все вещи ( смотрели почти всё) кроме Царевны-Несмеяна, пожалуй, грубоватый спектакль получился, хотя как всегда ярко и красочно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SonsMama |
5 июн 2009, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
jlХодили днях на Отшельник и роза. Супер. Настоящий шедевр. Очень красивые декорации, прекрасная идея, воплощение. Персонажи -- морские жители (рак-отшелиник, морская роза, каракатица, скат крабы, рыбы) изображаются при помощи рук актеров, которые также находятся на сцене, изображая хор и природную стихию.
Мы, взрослые, были в восторге. Дети 10 лет изображали равнодушие, но им все равно понраивлось. Ребенок 3-летний с моими пояснениями тоже с удовольствием принял участие. Очень хорошо реагировали детки лет 7. Очень добрая, правильная сказка, оригинально и очень красиво рассказанаая.
|
|
|
|
наИнна |
30 июн 2009, 12:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Марина 12.03.2001
Игорь 12.01.2005
 |
Были на "Бай-бай, Храпелкин", "Полный пломбир" и "Айболит возвращается". Дети в восторге, оба, хотя у них 4 года разница. В сентябре обязательно в Театр клоунады поведу на фестиваль "Гаврош" - очень хочу, чтобы они посмотрели шведские спектакли, узнали новое. На сайте театра увидела, что есть уже расписание фестиваля: выбираем спектакли. Дети на цирк Циркус Циркёр хотят, я - на "Сказочно, братья Грим!" и на "Мальчик-газель"... Если получится, свожу их на все 3 представления. Или даже больше. Всё равно же спектакли идут в выходные!
|
|
|
|
наИнна |
29 июл 2009, 11:43
|
*
Марина 12.03.2001
Игорь 12.01.2005
 |
Дорогие мамочки, а ведь в театре клоунады Терезы Дуровой с середины сентября (с 18 по 27 сентября) снова фестиваль "Гаврош", можно увидеть шведские спектакли, а у Шведов сейчас лучшая драматургия для детей. Так что я бы посоветовала. И своих поведу. Определяемся, на что - но однозначно хотим на шведский цирк и на какое-нибудь кукольное представление.
|
|
|
|
Lari-Yu |
14 авг 2009, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Сын
Дочка
а теперь еще и внук ;)
Lari-Yu
 |
ЦИТАТА (наИнна @ 30 июн 2009, 13:33) Были на "Бай-бай, Храпелкин", "Полный пломбир" и "Айболит возвращается". Дети в восторге, оба, хотя у них 4 года разница. В сентябре обязательно в Театр клоунады поведу на фестиваль "Гаврош" - очень хочу, чтобы они посмотрели шведские спектакли, узнали новое. На сайте театра увидела, что есть уже расписание фестиваля: выбираем спектакли. Дети на цирк Циркус Циркёр хотят, я - на "Сказочно, братья Грим!" и на "Мальчик-газель"... Если получится, свожу их на все 3 представления. Или даже больше. Всё равно же спектакли идут в выходные!  Мы тоже решили пойти на шведский цирк всей семьей. НО при бронировании билетов мне сказали, что детям младше 10 лет низзя..  Там будет что-то пугающее  Пойдем со старшеньким (ему 14). Побоимся!! Когда уже выкупала билеты в кассе, еще раз уточнила насчет возраста. Мне ответили , что может быть и не страшно , но врядли будет понятно ребенку смысл происходящего. Вроде это как не просто отдельные цирковые номера, а типа спектакля, который несет в себе идею. Не будем гадать, а просто сходим и посмотрим. А потом поделимся впечатлениями. Отредактировано: Lari-Yu в 23 авг 2009, 15:28
|
|
|
|
катюнz |
14 авг 2009, 21:10
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
мы живем недалеко от театра и пытаемся не пропустить интересненькое.и оч-ч-чень понравилась акция :"звезда читает сказку",особливо с Даниилом Спиваковским!!!!
|
|
|
|
наИнна |
21 авг 2009, 19:08
|
*
Марина 12.03.2001
Игорь 12.01.2005
 |
Насчет Цирка Cirkor - не сказала бы, что до 10 лет нельзя. У меня знакомые были в Швеции и их занесло на представление этого цирка, гиды разрекламировали как местную достопримечателность. Ну, они и пошли с 5-летним, и ничего - с психикой ребенка всё нормально. Ничего страшного там не было. И сынишка, и родители под впечатлением. Так что не думаю - скорее всего тот, кто сказал, сам не знает, о чем говорит, ведь сами сотрудники театра наверняка не видели шоу на сцене, если оно еще не приезжало в Москву. А про "Звезду читает сказку"... кажется, она будет и на этом "Гавроше". Только пока еще не смогла узнать, с кем именно - кто их звезд сказки читать будет. Я считаю, что в театре интересненькое - это вообще весь "Гаврош". Уникальная возможность сводить детей посмотреть что-то отличное от стандартных спектаклей, ведь для фестиваля всегда выбирают что-то эдакое. За что организаторам большое спасибо. Ну и вообще у них спектакли хорошие - если смотреть незамыленным и не критичным взглядом, ищущим, к чему бы придраться, то это настоящее наслаждение. Нам нравится! » Дописано позжеОй, кстати - я тут наткнулась случайно, лазя по всяким журналам в ЖЖ, на блог Театра клоунады Терезы Дуровой. И новости теперь там смотрю - во френдленту закинула и подписалась на извещение о новых публикациях блога... теперь удобно: больше знаю - меньше времени трачу в холостую))) если кому нужно - ссылочка: http://teatr-durovoy.livejournal.com/
|
|
|
|
zay |
31 окт 2009, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 65
03.01.2008
18.03.2013
нет
нет
нет
люлек
 |
Сегодння ходили на представление Бессоница или возвращение Храпелкина. Ребенку 1г 9 мес . Но и даже в этом возрасте ребенку очень интересно было . , ДОСИДЕЛИ ДО КОНЦА . Очень понравилось всем советую
|
|
|
|
мамадома |
27 ноя 2009, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Яна 13.04.1998
Соня 14.11.2005
Лиза 24.05.2007
 |
спасибо,за информацию
|
|
|
|
Анна |
2 янв 2010, 23:31
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Нам очень понравились спектакли " Однажды Винни-Пух..." и "Отшельник и роза", поэтому премьерный спектакль "Двенадцать месяцев" удивил. Причем удивил не очень приятно. Тексты песен и диалоги местами совершенно идиотские. Принцесса, например, именуется "супер-пупер девочкой" и "старлеткой" Служанка с накладной попой и в фартуке с карманами, напоминающими груди, в какой-то момент присаживается, и в этот момент раздается пукающий звук. У мачехи вместо одной дочери аж две, при этом играют их мужчины. В момент, когда Лиза (падчерица) приходит в дом с солдатом, между мачехой и дочками происходит следующий диалог: "Дура эта Лизка!" "Дура-не дура, а мужика в дом привела!" Зачем это все в детском спектакле?! При этом костюмы, декорации, звук и визуальные эффекты вполне на уровне. Но все равно я бы этот спектакль к просмотру не рекомендовала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|