Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Театриум на Серпуховке, Театр клоунады Терезы Дуровой

наИнна
post 7 июл 2010, 16:22
Сообщение №91 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марина 12.03.2001
Игорь 12.01.2005
мы живем недалеко от театра и пытаемся не пропустить интересненькое.и оч-ч-чень понравилась акция :"звезда читает сказку",особливо с Даниилом Спиваковским!!!!

А мы в этом сезоне попали на "Звезду..." с Яременко. Я в бешеном восторге!!! Просто в таком безумном восторге от этого проекта, что ни словами сказать, ни пером описать! Класс! Высший!
Надеюсь, проект будет долго идти, еще не раз сходим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соловей
post 20 окт 2010, 12:57
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А 2003
Е 2010
Ходили в этот театр на "Бай-бай Храпелкин" и на "звезду" с Голуб - все супер, очень люблю этот театр!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 5 ноя 2010, 21:28
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2003
Мы сегодня посмотрели спектакль "Театр Буратино". Вернее, это даже не спектакль, а представление, в котором простенькие цирковые номера связаны друг с другом некой историей. История - фигня, высосанная из пальца. Если говорить коротенько, то этот спектакль как бы продолжение "Золотого ключика", т.е. что происходит после того, когда Буратино открыл потайную дверь золотым ключиком. Там оказывается театр, как мы помним. И вот, Буратино и его друзья решают, что теперь они будут играть в этом театре. Но старый паук говорит им, что они должны доказать, что они настоящие актеры и достойны играть в этом театре. Ну и вот актеры все попеременно "доказывают" и в конце паук им дает добро на выступление в этом театре. Вот и вся история :fingal: Ни борьбы добра со злом, ни морали... :fingal: Ужас.
Хотя, надо сказать, что костюмы у актеров замечательные, очень красочные, сами трюки, которые они выполняли - интересные, было несколько интерактивных моментов. Еще из плюсов - актеры поют сами, а не под фонограмму. И еще там среди актеров был забавный мышонок - маленькая девочка лет пяти - такая смешная!
Я в общем хочу сказать, что кто хочет пойти на этот спектакль, не настраивайтесь на полноценную пьесу, это просто развлекательное представление. В принципе довольно симпатичное.
Кстати, цены в буфете запредельные, дороже, чем в Ленкоме, наверное. Так что перекус детям лучше с собой берите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 5 ноя 2010, 21:43
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] Frolova от 5 ноя 2010, 21:28
ЦИТАТА ( Frolova )
Мы сегодня посмотрели спектакль "Театр Буратино".

Вы могли бы подсказать, ребенку 3.5 лет будет интересно? (на сайте про возраст детей ничего не нашла)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frolova
post 6 ноя 2010, 18:46
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2003
На сайте ОСД написано, что спектакль с трех лет. В зале было много маленьких детей, вроде никто не уходил, никто не плакал... Лучше всего брать билеты в парте начиная ряда с 8-го и ближе к центральному проходу (который посередине), т.к. музыка довольно громкая. Да и артисты во время спектакля по залу и по этому проходу как раз бегают - ребенку дополнительные впечатления :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 8 ноя 2010, 17:45
Сообщение №96 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Кстати, цены в буфете запредельные, дороже, чем в Ленкоме, наверное

:beer: :beer:
И отношение ко всму этому продаванию просто беспринципное: пройти невозможно в фойе: везде всё продаётся-продаётся-продаётся. А цены и правда от самолёта: малюсенький стаканчик молочного коктейля стоит больше, чем в хорошем ресторане - 200 р. И так - всё!

А "Винни-Пух" нам очень понравился - динамично, качественно, красиво, музыкально - супер!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 11 ноя 2010, 10:42
Сообщение №97 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
Ходили в этот театр на "Бай-бай Храпелкин" и на "звезду" с Голуб
:beer: :beer: :beer:
наверное встречались, на Голуб тоже ходили :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 18 ноя 2010, 21:03
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
театр Терезы Дуровой(театр Клоунады), предоставляет многодетным 15% скидку на билеты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нафаня
post 3 янв 2011, 17:32
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО,Химки

Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
мы сегодня были на премьере Летучий корабль :super: :super: :super: ярко, музыкально, узнаваемые персонажи, но во всем совя изюминка, полный восторг :super: :super: :super: как всегда актеры на высоте :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rose wine
post 9 фев 2011, 10:32
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня осталось двойственное впечатление. ходили с ребёнком 4х лет на "12 месяцев". В халтуре упрекнуть невозможно, но совсем не было работы с залом. А ведь спектакль анонсирован для детей от 2х лет. Меж тем совсем маленьким было явно скучно. Особенно во втором акте.
Зато какой необыкновенный восторг вызвало бросание в зал конфетти. Но это было разовое действие.
За антракт незачот, было обещаны аниматоры. Ну да, было их 2е, один мерял температуру, типа доктор, второй контролировал какую то настольную игру. Т.е. они работали с единицами, а не сразу с несколькими детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных