Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
согласие папы на выезд, требуют или нет
merial |
29 июн 2011, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 29 июн 2011, 12:04ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) Это я Вам говорю,как человек работающий в таможне Оппа. Ну тогда понятно. Спрашивайте. Только заниматься Вы должны совсем другим. Осуществлять досмотр, а не интересоваться Вас не касающими вещами. Может в таможне стали и паспорта проверять?  )) Погранцы очевидно теперь регистрируют пассажиров, а сотрудники а/к их досматривают вместо Вас.  Не говорите ерунды. Еще раз, где папа-мама вообще никого не интересует и не может интересовать. Ребенок хоть с дядей брата соседской жены может выезжать, при оформленном согласии. Отредактировано: merial в 29 июн 2011, 11:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
29 июн 2011, 11:22
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Оппа. Тогда понятно. Спрашивайте. Только заниматься Вы должны совсем другим.  Вы меня не так поняли!!!Я работаю в таможне ,но не таможенный инспектор))а специалист по там.оформлению))))И с инспекторами ПЛОТНО общаюсь...Поэтому и говорю об их " занятии не тем ,чем надо"  » Дописано позжеМожет в таможне стали и паспорта проверять? )) Кстати,ведь паспортный контроль осуществляют инспектора таможенной службы,которые и спрашивают иной раз "разрешения" (после проверки паспорта,ага)
|
|
|
|
merial |
29 июн 2011, 11:24
|
*
 |
Если ребенок летит допустим с мамой, то погранец будет спрашивать "А где папа?"? Ну отвечу я ему "А что?". Он мне может только сказать "Да так.. просто спросил." Да и на фига ему знать где папа, да и что он может услышать? Умер, в тюрьме, нету, спит, дома, пьян и т.д... В чем смысл вопроса? Не спрашивают. Что Вам рассказывают инспектора погранслужбы не знаю, да и не уверен что Вы это обсуждаете. » Дописано позжеОтвет на сообщение девАчка_Агонь от 29 июн 2011, 12:22ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) ведь паспортный контроль осуществляют инспектора таможенной службы Чего делают инспектора ТАМОЖЕННОЙ службы?  Паспортный контроль осуществляют инспектора ПОГРАНСЛУЖБЫ. ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) спрашивают иной раз "разрешения" Если погранцы и спрашивают "разрешение"  , то не "иной раз", а только когда по базе видят заявление второго родителя о несогласии на выезд. И спрашивают его и при стоящем рядом втором родителе. Слова второго о том, что вот мол я ничего не против, вместе летим не канают. Если бумаги не будет, то не выпустят. Отредактировано: merial в 29 июн 2011, 11:45
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
29 июн 2011, 11:44
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Паспортный контроль осуществляют инспектора ПОГРАНСЛУЖБЫ. да,да.,конечно... » Дописано позжеЕсли погранцы и спрашивают спорить бесполезно.Каждый судит с опыта .
|
|
|
|
Светулёк |
29 июн 2011, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение merial от 29 июн 2011, 12:24ЦИТАТА ( merial ) И спрашивают его и при стоящем рядом втором родителе. Слова второго о том, что вот мол я ничего не против, вместе летим не канают. Если бумаги не будет, то не выпустят. мой муж поедет меня провожать,то есть его слова о согласии пустое место???  Я только успокоилась,а вы тут опять спорите  Мне улетать в субботу,что мне бежать с мужем оформлять разрешение? девАчка_Агонь,а что означают ваши слова о том,что у таможенников разное настроение?И что каждый спорит с опыта? То есть если он будет не в духе то из за отсутствия разрешения не выпустит за границу????
|
|
|
|
merial |
29 июн 2011, 19:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Светулёк от 29 июн 2011, 20:31ЦИТАТА ( Светулёк ) мой муж поедет меня провожать,то есть его слова о согласии пустое место?? Да. Если он перед этим написал заявление о несогласии. Даже если он летит с Вами. Если о несогласии он не заявлял, то ессно никуда бежать не надо. ЦИТАТА ( Светулёк ) То есть если он будет не в духе то из за отсутствия разрешения не выпустит за границу? Это вообще не компетенция таможни. Это вопрос пограничной службы, к которой таможня имеет такое же отношение, как холодное к соленому.
|
|
|
|
Светулёк |
29 июн 2011, 19:56
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 29 июн 2011, 12:22ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) Кстати,ведь паспортный контроль осуществляют инспектора таможенной службы,которые и спрашивают иной раз "разрешения" (после проверки паспорта,ага)  а это что значит?
|
|
|
|
merial |
29 июн 2011, 19:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Светулёк от 29 июн 2011, 20:56ЦИТАТА ( Светулёк ) а это что значит? Ничего не значит. (если вопрос мне)
|
|
|
|
Колобок |
4 июл 2011, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Умница 99
Футболист 05
Красавица 11
 |
Девочки, только вернулись. Никто ничего не спрашивал. На турецкой стороне без визы вообще все быстро получается.
|
|
|
|
Светулёк |
12 июл 2011, 14:49
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Привет всем.  Вот и я отдохнула с сыночком.У меня даже не спросили свидетельства о рождении,не то что разрешение  ура Тетка просто из окошка высунулась и спрашивает моего-это твоя мама?Но он даже ничего не ответил,изумленно посмотрев на нее.Ну он был уставшим,в очереди капризничал и плакал,поэтому ему не до нее было.И мы пошли дальше
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|