Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новогодние рисунки на окнах: что и как?, делимся идеями, ссылками и фото.

Татик
post 16 дек 2006, 22:26
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
д, Гадюкино
Александр 27.07.1998
Михаил 11.11.2005
А вот и наш первый шаг в подготовке к Новому году. Увеличить
Качество фотографии, правда, не очень, фотографировала телефоном. А еще я сделала детям вот такой ночничокУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natasha.bns
post 20 дек 2006, 13:54
Сообщение №92 (ссылка)

мама Илюшки
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Илья 14.05.2001
Вот так на прошлый Новый Год выглядело наше окошко на кухне. Колокольчики нарисованы гуашью. Беленькое на колокольчиках - зубная паста, которая текла, когда окно потело (зубной пастой больше не рисую). Остальное - штучный снег в баллончике. Причем ребенок снегом брызгал сам, сначала не получалось, потом научился. В этом году накупили снега разных цветов. Будем творить.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татик
post 21 дек 2006, 14:32
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
д, Гадюкино
Александр 27.07.1998
Михаил 11.11.2005
Калина краски детские витражные, которые наносятся на пленку, а потом снимаешь и наклеиваешь на стекло. Просто это был китайский фонарик, там была бумага вместо стекол. Я бумагу удалила, муж вырезал стекла в размер и я их раскрасила. Когда все высохло стекла приклеила к фонарику с помощью прозрачного герметика, внутрь под стекло подложила белую бумагу. Так лучше видно рисунки. Краски пока не сгорели. Одни краски фирмы AMOS GLASS DECO, а вторые наши. Это с другой стороны:Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Россияночка
post 24 дек 2006, 10:38
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
девочки, а кто-нибудь свиней рисовал?может у кого есть красивая картинка? :4u:

мы уже начали рисовать красками-наклейками. оказалось отодрать эту картинку и прилепить на окно не повредив ее и чтобы ничего не слиплось-отдельная наука :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татик
post 24 дек 2006, 22:06
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
д, Гадюкино
Александр 27.07.1998
Михаил 11.11.2005
Россияночка Я вот то же мучилась, не знала как снять :cranky: , а потом просто на тонкую обложку для тетрадей нанесла рисунок. Когда он высох я аккуратно ножницами его вырезала, и приклеила на окно на прозрачный клей для бумаги. :) Как говориться "голь на выдумки сильна" :D Успехов :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 25 дек 2006, 17:57
Сообщение №96 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Viki-Tori, нарисуй акварелью или гуашью ;)

Татик, спасибо. Приму на заметку. Домик особенно хорош :love:

Россияночка, я просто в яндексе набрала "картинки свиней" там просто куча картинок. Мне копилка больше всего понра. Можно фунтика изобразить :p

[attachmentid=286002]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irondelle
post 25 дек 2006, 17:59
Сообщение №97 (ссылка)

mystery
Sюзер
» обо мне «
дневник
Волгоград

ЦИТАТА
нарисуй акварелью или гуашью

Акварелью не надо, имхо. Я помню, как в детстве отдирала её от стёкол :fingal: . Лучше гуашь с зубной пастой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
клеопатра
post 25 дек 2006, 20:39
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Глеб
Девочки, пожалуйста, срочно ответьте! Я ничего из выше сказаного не поняла. И очень тороплюсь. Еще раз подробно по порядку объясните как все это делать.
Допустим, я беру пленку, прикладываю к компу и перерисовываю на нее рисунок.Или как? А дальше что? :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natashkin
post 25 дек 2006, 21:53
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Никита 24.05.01
Анастасия 1.04.2012
Россияночка, если Вы не будете жалеть краски, т.е. лить погуще, то рисунок не будет рваться, будет толстенький.
А вот здесь громаднющий кладезь трафаретов для рисунков. Новогодние в самом низу.
Клеопатра, Вы на горизонтальной поверхности обводите контур рисунка, краской-контуром, которая высохнув, не дает расплыться более жидким цветным краскам. Подождав пару часов начинаете внутри получившегося контура заливать цветными красками. Старайтесь не сильно экономить, чтобы потом рисунок не порвался при отделении от пленки.

Отредактировано: natashkin в 25 дек 2006, 22:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
клеопатра
post 25 дек 2006, 22:19
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт Петербург

Глеб
А как мне это на горизонтальной поверхности сделать? я такой компьютерщик :blush: ...Только в нэте соображаю что к чему. И принтера у меня нет.
И еще: а обязательно надо все это на пленке делать? Можно просто на стекле сразу нарисовать(я неплохо срисовываю), а потом закрасить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 сен 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных