Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ликвидация организации, сокращение должностей
Nattu |
14 авг 2012, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Ксения 31.07.08
Александр 09.06.14
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 14 авг 2012, 19:41Да, в моем уже немножко здесь знаменитом кол. договоре. А если серьезно, то организация у нас, если можно так выразиться, "типовая" (муниципалы, бюджет). Попав впросак на форуме, опросила несколько смежных коллег- у троих из четырех тоже это прописано. Так что если это важно для Вас, можно поинтересоваться в профсоюзе своей организации- они, наверное, могут подсказать есть ли что- то подобное. У нас оплата не уменьшается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
14 авг 2012, 19:23
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Darya-78 от 14 авг 2012, 19:59ЦИТАТА ( Darya-78 ) в коллективном договоре, утвержденном в компании Nattu Блиииин, в моей организации в КД такого нет...
|
|
|
|
anji-07 |
9 сен 2012, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение Nattu от 8 авг 2012, 16:15ЦИТАТА ( Nattu ) для автора, это уже прожитый этап, я так понимаю Теперь уже для меня это прожитый этап. Завтра выхожу на новую работу. А на предыдущей работе я уволилась по соглашению сторон на условиях - месяц работы + два оклада. Если бы работу так быстро не удалось найти, то, конечно, выгоднее было бы уходить по сокращению. А вообще сделала для себя вывод, что сокращение - это очень неприятный момент в жизни (особенно, когда много лет проработал в организации), в один миг все обязанности куда-то деваются, функционал разобран по кускам в другие отделы, и сидишь ты в комп смотришь, понимаешь, что никому уже здесь не нужен, а сидеть еще два месяца (если по сокращению), так что лучше поскорее искать работу и по соглашению сторон расставаться как можно быстрее, чтобы нервы целее были (но это мое мнение)
|
|
|
|
Хепберн |
9 сен 2012, 16:09
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
в один миг все обязанности куда-то деваются, функционал разобран по кускам в другие отделы, и сидишь ты в комп смотришь, понимаешь, что никому уже здесь не нужен, а сидеть еще два месяца  а кто-то рад до безумия, просидеть 2 месяца, ничего не делать и деньги получать)
|
|
|
|
Любопытная_Кошка |
9 сен 2012, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Плодить темы не хочу, попрошу совета тут. Работаю в организации. Госучреждение, госслужба. Проводят сокращение. Наш отдел не трогают. А мне бы хотелось под него попасть (тут свои обстоятельства). Начальник моего отдела не против моего увольнения но против терять штатную единицу. Какие у меня варианты? Просить перевод в другой отдел а потом попасть под сокращение? Вакансия постоянная или временная (на время декрета) играет роль или нет? По соглашению сторон не практикуют похоже на госслужбе.
|
|
|
|
Хепберн |
10 сен 2012, 12:58
|
январь 2009
 |
Просить перевод в другой отдел а потом попасть под сокращение да Вакансия постоянная или временная (на время декрета) играет роль или нет не имеет, не играет По соглашению сторон не практикуют похоже на госслужбе. не практикуют
|
|
|
|
Gatanegra |
10 сен 2012, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
Вопрос собственно такой. Я сотрудник гос. учреждения (детский сад) с 1 января в связи с реорганизацией школ и садов в холдинги у нас будет массовое сокращение по штату. Я инженет ИТ вышла на 1/2 ставки ещё в 4 месяца ребёнкиных на январь 2013 доце будет 2 года и 2 месяца (ясно понимаю, что своих айтишников хватает и по школам держать лишнюю ставку никому не надо). Вопрос: могут ли меня сократить? /готовлюсь заранее/ и я правильно понимаю, что по сокращению выплаты положены?
Отредактировано: Gatanegra в 10 сен 2012, 13:29
|
|
|
|
Хепберн |
16 сен 2012, 11:45
|
январь 2009
 |
Вопрос: могут ли меня сократить? /готовлюсь заранее/ и я правильно понимаю, что по сокращению выплаты положены? могут, с вашего согласия или при отсутствии соответствующих должностей вашей специализации и опыту работы, выплаты положены.
|
|
|
|
Gatanegra |
16 сен 2012, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
Хепберн, спасибо
|
|
|
|
Милочка |
4 окт 2012, 08:43
|
Мечтаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2070
срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
 |
Добрый день, девушки! Вчера меня уведомили о сокращении. Я в принципе только "за", но тут вот какой ньюанс. Я работаю в должности "экономист по договорной и претензионной работе". Мою должность сократили и указали что в новом штатном расписании ничего подходящего мне нет. При этом моей коллеге, работающей в той же должности предложили перейти в другой отдел на должность "экономист по договорной работе", а мне нет. У меня в/о и весьма солидный опыт работы, у нее - нет, но в этой компании она работает дольше меня. Далее... узнаю что бухгалтера тоже переводят в тот отдел и тоже на должность "экономист по договорной работе". Насколько это законно? Я не то чтобы очень хотела оставаться, но все же мне обидно. Я думала мне в первую очередь должны были предложить перевод в другой отдел, или я не права?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|