Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ликвидация организации, сокращение должностей

Nattu
post 14 авг 2012, 19:07
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставропольский край

Ксения 31.07.08
Александр 09.06.14
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 14 авг 2012, 19:41
Да, в моем уже немножко здесь знаменитом кол. договоре. ;)
А если серьезно, то организация у нас, если можно так выразиться, "типовая" (муниципалы, бюджет). Попав впросак на форуме, опросила несколько смежных коллег- у троих из четырех тоже это прописано.
Так что если это важно для Вас, можно поинтересоваться в профсоюзе своей организации- они, наверное, могут подсказать есть ли что- то подобное.
У нас оплата не уменьшается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 14 авг 2012, 19:23
Сообщение №322 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Darya-78 от 14 авг 2012, 19:59
ЦИТАТА ( Darya-78 )
в коллективном договоре, утвержденном в компании Nattu

Блиииин, в моей организации в КД такого нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anji-07
post 9 сен 2012, 15:08
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Ответ на сообщение [?] Nattu от 8 авг 2012, 16:15
ЦИТАТА ( Nattu )
для автора, это уже прожитый этап, я так понимаю

Теперь уже для меня это прожитый этап. Завтра выхожу на новую работу. А на предыдущей работе я уволилась по соглашению сторон на условиях - месяц работы + два оклада. Если бы работу так быстро не удалось найти, то, конечно, выгоднее было бы уходить по сокращению. А вообще сделала для себя вывод, что сокращение - это очень неприятный момент в жизни (особенно, когда много лет проработал в организации), в один миг все обязанности куда-то деваются, функционал разобран по кускам в другие отделы, и сидишь ты в комп смотришь, понимаешь, что никому уже здесь не нужен, а сидеть еще два месяца (если по сокращению), так что лучше поскорее искать работу и по соглашению сторон расставаться как можно быстрее, чтобы нервы целее были (но это мое мнение) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 9 сен 2012, 16:09
Сообщение №324 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
в один миг все обязанности куда-то деваются, функционал разобран по кускам в другие отделы, и сидишь ты в комп смотришь, понимаешь, что никому уже здесь не нужен, а сидеть еще два месяца
:D :D :D а кто-то рад до безумия, просидеть 2 месяца, ничего не делать и деньги получать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любопытная_Кошка
post 9 сен 2012, 22:45
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Плодить темы не хочу, попрошу совета тут.
Работаю в организации. Госучреждение, госслужба. Проводят сокращение. Наш отдел не трогают. А мне бы хотелось под него попасть (тут свои обстоятельства). Начальник моего отдела не против моего увольнения но против терять штатную единицу. Какие у меня варианты? Просить перевод в другой отдел а потом попасть под сокращение? Вакансия постоянная или временная (на время декрета) играет роль или нет? По соглашению сторон не практикуют похоже на госслужбе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 10 сен 2012, 12:58
Сообщение №326 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Просить перевод в другой отдел а потом попасть под сокращение
да
Вакансия постоянная или временная (на время декрета) играет роль или нет
не имеет, не играет
По соглашению сторон не практикуют похоже на госслужбе.
не практикуют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gatanegra
post 10 сен 2012, 13:27
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮАО

Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
Вопрос собственно такой. Я сотрудник гос. учреждения (детский сад) с 1 января в связи с реорганизацией школ и садов в холдинги у нас будет массовое сокращение по штату. Я инженет ИТ вышла на 1/2 ставки ещё в 4 месяца ребёнкиных на январь 2013 доце будет 2 года и 2 месяца (ясно понимаю, что своих айтишников хватает и по школам держать лишнюю ставку никому не надо). Вопрос: могут ли меня сократить? /готовлюсь заранее/ и я правильно понимаю, что по сокращению выплаты положены?

Отредактировано: Gatanegra в 10 сен 2012, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 16 сен 2012, 11:45
Сообщение №328 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Вопрос: могут ли меня сократить? /готовлюсь заранее/ и я правильно понимаю, что по сокращению выплаты положены?
могут, с вашего согласия или при отсутствии соответствующих должностей вашей специализации и опыту работы, выплаты положены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gatanegra
post 16 сен 2012, 12:11
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮАО

Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
Хепберн, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милочка
post 4 окт 2012, 08:43
Сообщение №330 (ссылка)

Мечтаю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
Добрый день, девушки! :4u:
Вчера меня уведомили о сокращении. Я в принципе только "за", но тут вот какой ньюанс. Я работаю в должности "экономист по договорной и претензионной работе". Мою должность сократили и указали что в новом штатном расписании ничего подходящего мне нет. При этом моей коллеге, работающей в той же должности предложили перейти в другой отдел на должность "экономист по договорной работе", а мне нет. У меня в/о и весьма солидный опыт работы, у нее - нет, но в этой компании она работает дольше меня.
Далее... узнаю что бухгалтера тоже переводят в тот отдел и тоже на должность "экономист по договорной работе".
Насколько это законно? Я не то чтобы очень хотела оставаться, но все же мне обидно. Я думала мне в первую очередь должны были предложить перевод в другой отдел, или я не права? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 02:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных