Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ликвидация организации, сокращение должностей

Юляшка81
post 28 фев 2013, 11:26
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
белка-мама, вообще, с вАШего письменного согласия, вАс могут уволить и до истечения 2-х месячного срока, с выплатой дополнительной компенсации в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении. Может, такой Вариант бы всех устроил?

Sandrik, меня такой вариант очень бы устроил. Но конторе хотят, чтобы я отработала эти 2 месяца ( сами еще не знают где), и оплатить их в размере додекретного оклада, который у меня меньше среднемесячной ЗП в 3 раза. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белка-мама
post 28 фев 2013, 17:13
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МСК

Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
с вАШего письменного согласия, вАс могут уволить и до истечения 2-х месячного срока, с выплатой дополнительной компенсации в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении.

:beer: Спасибо, что дополнили, я забыла написать об этом.
Но конторе хотят, чтобы я отработала эти 2 месяца ( сами еще не знают где), и оплатить их в размере додекретного оклада, который у меня меньше среднемесячной ЗП в 3 раза.

имхо нерациональный подход у руководства - хотят сэкономить, но в итоге "то на то и выйдет".
Какая будет отдача за 2 месяца от работника, отсутствовавшего 3 года и вышедшего на другую (м.б.незнакомую) работу, тем более без особой мотивации? :???:
Юляшка81, это я не в том смысле, что Вас недооцениваю, а абстрактно рассуждаю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляшка81
post 28 фев 2013, 20:43
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Белка-мама, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naumka
post 4 мар 2013, 11:47
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Медведково пл. Лось

Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
Ответ на сообщение [?] Юляшка81 от 28 фев 2013, 12:26
ЦИТАТА ( Юляшка81 )
меня такой вариант очень бы устроил. Но конторе хотят, чтобы я отработала эти 2 месяца ( сами еще не знают где), и оплатить их в размере додекретного оклада, который у меня меньше среднемесячной ЗП в 3 раза.

Не рассматриваете вариант работать не полную рабочую неделю/ неполный рабочий день эти два месяца с пропорциональной оплатой? Маме с ребенком до 14-ти лет отказать не имеют права. Выбираете удобный для Вас график, параллельно и работу найти реально, будет время на собеседования ходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Надежда Бабкина
post 26 апр 2013, 09:44
Сообщение №405 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хочу знать как действовать! На работе реорганизация( ликвидация фирмы, регистрация новой, учередители прежние), даже не предупредили, ждали в апреле выплату пособия, но ничего нет, позвонили, нас поставили перед фактом, что выплат не будет до августа. Я так думаю, просто нас отодвинут и все, осталось-то за 3 месяца: апрель, май, июнь. Как быть? Я мать-одиночка, яслей нет, ребенка оставить не с кем, чтоб выйти на работу.
К началу страницы     
+Ответить
tkacheva06
post 26 апр 2013, 09:50
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы
ну вообще когда увольнять вас по ликвидации будут, должны выплатить все эти пособия и еще плюс отпускные, еще плюс за два месяца оклад и еще один если вы встаните на биржу и предоставите им справку с биржи...

Отредактировано: tkacheva06 в 26 апр 2013, 09:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 26 апр 2013, 14:55
Сообщение №407 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
учередители прежние
вам нужно узнать. станет ли новая организация правоприемницей старой, уведомить вас обязаны были
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*{МИЛА_я}*
post 25 мая 2013, 10:46
Сообщение №408 (ссылка)

Счастье есть!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Роман 9.10.12
Мне пришло письмо с работы о ликвидации организации и моем уволнении. я в декрете. это я теперь без пособия по уходу за ребенком осталась? по факту организация есть, но с другим названием. всех работников переводят , кроме беременных и тех кто в декрете. что делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 25 мая 2013, 15:05
Сообщение №409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Пособие сможете в собесе получать, как безработные, но там, возможно, сумма меньше будет. Я именно так получаю (тоже ликвидация предприятия чуть ли не в день родов).
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*{МИЛА_я}*
post 25 мая 2013, 22:24
Сообщение №410 (ссылка)

Счастье есть!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Роман 9.10.12
а от организации какие выплаты положены при ликвидации? или вот так просто уволили и все?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных