Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ликвидация организации, сокращение должностей
Хепберн |
6 окт 2013, 14:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
0,9 ставки по основному трудовому договору с сохранением пособия до 1,5 лет. Так что, я не "за штатом", я очень даже в нем. тогда вы - 2 раза неприкасаемая... с вами точно ничего не будет)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sitrella |
9 окт 2013, 17:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Анечка
 |
вас должны по выходу из отупска взять на старую должность
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
9 окт 2013, 21:28
|
январь 2009
 |
вас должны по выходу из отупска взять на старую должность на какую старую, если старая канула в Лету?))))
|
|
|
|
Алена |
15 окт 2013, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Хепберн, можно еще вопрос? В общем, сегодня в разговоре телефонном между делом узнаю у коллег, что им оказывается давали такую бумагу подписать о том, что согласны ли они работать в новой организации (после слияния которая будет). Ну там все согласны видимо, короче все всё написали. Уведомления о выводе за штат еще не давали, хотя реорганизация ровно с нового года, т.е .осталось 2,5 месяца.
В общем, мне ничего подписывать не давали и вообще не информировали - это я от третьих лиц узнала случайно и спросила поэтому коллег.
Вопрос - должны ли были и меня проинформировать? Может, мне самой этот вопрос поднять - почему меня не спросили? или я автоматом со своими иждивенцами и прочим перехожу на новое место? А если так и не дадут никакую бумагу подписать, я могу остаться без места в новой организации?
Страшно, я ведь одна семью содержу..........
|
|
|
|
Хепберн |
16 окт 2013, 12:11
|
январь 2009
 |
что им оказывается давали такую бумагу подписать о том, что согласны ли они работать в новой организации (после слияния которая будет). ЭТО ФИЛЬКИНА ГРАМОТА. я могу остаться без места в новой организации вы не можете... если только это действительно слияние, а не ликвидация старой и появление новой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
17 окт 2013, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
если только это действительно слияние, а не ликвидация старой и появление новой А вот это вот никто не знает, как оно точно юридически происходить будет. Всем понятен только смысл. Согласие меня тоже и.о. директора пригласила написать на следующей неделе. Она просто главбух по совместительству, мне там надо будет пару вопросов по работе решить, заодно и эту бумагу подписать 11 октября.
|
|
|
|
musj2009 |
19 окт 2013, 05:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
анна 23.03.2
андрей 19.07.1996
саша 23.08.1999
внучка галя 15.08.2008
игорёк 22.08.2011
 |
нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. получила письмо о ликвидации предприятия с 1 декабря.имеет ли смысл выйти на работу на один месяц?как будут считать средний заработок,если сейчас я получаю 50 р.на работе мне сказали,что смысла выходить нет,т.к средний у меня копеечный и по ликвидации я ничего не получу.
|
|
|
|
tkacheva06 |
19 окт 2013, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
 |
по ликвидации вы должны получить неотгуленные дни отпуска, нам еще выплачивали 2 оклада и если встанете на биржу труда то еще один оклад должны дать...у нас когда ликвидация была я тоже была в декрете, на тот момент ребенку исполнилось 1,6 и выплатили отпускные,оклад и премию,а вот еще один оклад так и не выплатили,типа денег нет.судились с ними выиграли дело,в итоге их признали банкротами и аннулировали иск...
|
|
|
|
престиж |
23 окт 2013, 05:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
сын 24.10.1999
сын 31.01.2006
сын 16.05.2012
 |
Добрый день. Знакомая работает в НИИ. В 2011 году по направлению от НИИ пошла учиться по смежной специальности, думала перейти в другой отдел. Время учебы - 1год, стоил 60 000руб. оплачивал НИИ. Был подписано доп.соглашение, что после обучения она должна отработать в НИИ не менее 5 лет или вернуть всю сумму за обучение при увольнении. не зависимо от причины увольнения. Она от училась. Работает в том же отделе, в другой не перевели. Сейчас в их НИИ начинаются сокращения, их отдел сокращают весь. Зарплата у не 20 000руб. Ну и теперь вопрос: Если она увольняется по сокращению, то получается что ей выплатят в общей сложности 50 000 руб, т.е. 10 000 она еще и должна останется. Я предложила ей уволиться тогда по соглашению сторон. с тем чтоб с нее не взыскивали эти 60 000 руб. Но она хочет уволиться по сокращению и не выплачивать сумму за обучение. Что-то другое можно ей предложить?
Отредактировано: престиж в 23 окт 2013, 13:23
|
|
|
|
Хепберн |
23 окт 2013, 14:13
|
январь 2009
 |
то получается что ей выплатят в общей сложности 50 000 получается 60.000+ компенсация за неиспользованный отпуск
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|