Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скоростные роды, день рождения Даниэля.

Naama
post 22 ноя 2005, 10:46
Сообщение №1 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иерусалим, Израиль.

Йонатан 06.05.01 (14 Ияра)
Даниель 05.05.03 (3 Ияра)
Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
Я мама троих детей, и все роды конечно были особенными и в своём роде выдающимися.Может как нибудь я расскажу и о родах старшего и младшего своих сынове, но сегодня начну рассказывать о родах Даниэлюша, которые были во всех смыслах"потрясающими".
Мой первый ребёнок родился кесаревым, так что схваток я до вторых родов не чувствовала.
В Израиле врачи сильно опасаются родов позже срока, так что начиная с 40 недели я через день должна была делать УЗИ, монитор и осмотр у врача.Дело было в конце весны, жара стояла страшная, а я порхала себе между домом и поликлиникой, да ещё и на работу заглядывала в свободное от порхания время. Короче летала я день, летала неделю, в конце же 42 недели, я поняла: я всё таки не мотылёк-надо срочно рожать. :love:
В последнее моё посещение УЗИ меня окончательно достали: плод не двигался и меня направили срочно в родильную палату, где я подверглась всем мыслимым и не мыслимым пыт..э...проверкам. Через 4 часа мне наконец вынесли приговор:всё нормально, продолжайте экскурсии по маршруту УЗИ-монитор-гинеколог.
Вернулась домой я жутко голодная и злая, тут же позвонила подруге и поделилась своим горячим желанием рожать, и то, что мой ребёнок кажется совершенно не спешит со мной познакомиться, не смотря на ложные схватки, которые обнаружились сегодня на мониторе.
Подруга тут же меня проинформировала, что настоящие схватки, в отличие от ложных, начинаются со спины.
Мы ещё немного поболтали и я пошла спать.Но после всех приключений сегодняшнего дня, заснуть мне не удавалось. Лежу я в темноте да и мечтаю(!) о родах:как я приезжаю в больницу, получаю эпидурал, а дальше мне всё казалось в таком розовом свете, что в реальном мире вообще нет слов чтобы описать. :4u:
Лежу я, лежу, как вдруг чувствую какие то боли в спине, которые у силиваются и переходят в живот.Сначала я решил, что мне приснилось, а потом поняла- да это же самовнушение.
Самое настоящее!!!Как раз про такое в книжках пишут.
Сначала я ещё посомневалась, а потомещё и по часам проверила_ ну точно- воображаемые схватки повторялись каждые 10 минут. Вот ведь довнушалась!
Короче, махнула я рукой на свои аутотрейнинговые способности и пошла спать.
Но вот ведь странно- боли, хоть и несильные, не прекратились и утром.Я рассказала о них мужу и он начал суетиться, но я его успокоила- от самовнушения ещё никто не рожал.
Отправили мы старшего ребёнка в садик, позавтракали, и тут муж стал меня уговаривать на всякий случай съездить в больницу.Я под его натиском сдалась и мы поехали.
В больнице мне сделали монитор, который показал слабые, но всё таки совершенно реальные схватки, проверили открытие-оно было 1 см. и отправили погулять.
Нам сразу объявили, что скорее всего меня вскоре отправят домой, так как с такими схватками и таким открытием-я рожу через дня полтора-два, т.к. это мои первые естественные роды.
Вышли мы с мужем из отделения, решили спуститься вниз( родильное отделение находилось на 6 этаже), как вдруг чувствую я головокружение и в глазах потемнело. :D :D :D
Я мужу и говорю"Может пойдём обратно?Что то мне нехорошо"аон возражает"Обратно?Не в коем случае! Это у тебя от духоты. Тебе нужно вниз, на природу- подышать воздухом"
В лифте я уже почти ничего не видела, а схватки стали длинююююююющими и почти без перерывов между ними.
На первом этаже я наощупь нашла кресло каталку, уселась в него и каак ЗАКРИЧУ...
Муж перепугался, стал метаться в поисках врача, а я ему начала доходчиво так объяснять, что главная его миссия в данный момент- добыть для меня ЭПИДОРАЛ.
Муж меня ввёз на кресле обратно в родильное отделение и стал эту самую миссию выполнять.А т.к. он "немного" волновался, всё отделение , кажется занялось поисками успокоительного вместо поиска эпидорала.
Через пару минут нам объявили что пока все палаты заняты роженицами(в Израиле у каждой- отдельная палата), а мне ещё рожать не скоро, так что получить эпидорал у меня ещё будет время, когда открытие будет больше.
Тут вдруг я почувствовала судороги в руках и так испугалась, что меня решили всё же поместить в какую то комнату, чтобы я своим видом мирных рожениц не пугала.
Ввезли меня в какую то комнату и акушерка хотела проверить открытие, но тут я поставила жёсткий ультиматум- пока я не получу эпидорал- проверять себя не дам. Звучало конечно глупо, но мне тогда от боли было уже не до этого.
Никакие уговоры акушерке не помогли.Сошлись на компромиссе- она меня проверяет, а потом сразу зовёт анестезиолога.
Только акушерка взглянула на меня, да как закричит:"Какой эпидорал?Головка уже видна, тужтесь."
А я ей:"Тужится не хочу, хочу эпидорал!"
Тут в мою палату созвали почти весь медперсонал отделения-5 человек.Один держал меня за руку, другой за другую, и все меня хором уговаривали тужиться, а не эпидорал просить.
Через 10 минут мой Даниэлюш был уже снаружи.Весь процесс родов от открытия 1 см. до открытия 10, занял 20 минут.
Эти 20 минут были самыми насыщенными в моей жизни и я молю Всевышнего , пережить ещё много таких волнующих и насыщенных моментов, после которых наступает такое полное счастье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashulya
post 22 ноя 2005, 17:32
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Шанхай

2003
2005
2008
Вау!!! Вот это скорость! Вот это "самовнушение"! А я думала, мой скачок с 3 до 6 см за 10-15 минут - это было быстро! А ещё мне понравилось, что у старших детей разница в два года без одного дня ... Очень приятный рассказ! Надеюсь, третий не за 20 минут родился? ;) :4u: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naama
post 22 ноя 2005, 17:54
Сообщение №3 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иерусалим, Израиль.

Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
Нет, но тоже быстро.Зато на этот раз всё было спокойно и без экстрима.
Может поэтому и ребёнок младший очень спокойный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения-и-София
post 23 ноя 2005, 16:49
Сообщение №4 (ссылка)

весна
Sюзер
» обо мне «
дневник
СОЧИ

Софья 20 сентября 2002 год
Ксения-и-София
Naama, Какой замечательный рассказ!
Очень быстрые роды, так здорово!!! :super:
Показывай нам своих деток! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talim
post 23 ноя 2005, 19:54
Сообщение №5 (ссылка)

сама невинность
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 24.12.2003
Здоровский рассказ!!! Надо же какие быстрые роды :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Merri
post 23 ноя 2005, 20:08
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Елена 26.03.05
Пока читала все волосенки встали дыбом :huh: , вот это скорость. Я рожала почти 10 часов под капельницей и положительных воспоминаний очень мало :O: . Желаю здоровья вашей дружной семейке :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naama
post 24 ноя 2005, 01:31
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иерусалим, Израиль.

Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
Ксения&София,
Nicy,
Merri,
Спасибо большое!
Вот фотографии моих сокровищ:
(Даниэль- это который с неотразимой улыбкой)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naama
post 24 ноя 2005, 01:53
Сообщение №8 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иерусалим, Израиль.

Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
:love: :love: :love:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naama
post 28 ноя 2005, 01:37
Сообщение №9 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Иерусалим, Израиль.

Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
Ещё несколько фотографий:это Даниэль в разных возрастах, но с неизменной улыбкой.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 1 дек 2005, 01:33
Сообщение №10 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Ой, какие детки у тебя сладкие! :love: Да, классные роды: 10 минут - и готовый малыш. Счастья тебе и всей твоей семье. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1635 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:39 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных