Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
3 года. Подарки трехлеткам, мальчикам и девочкам
Karamelka |
30 июн 2008, 21:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мишель 20.07.2005
oliverviktoria
 |
Скоро у малявки день рождения, а я никак не придумаю что ж подарить, я конечно знаю что главное для малыша чтобы рядом были любящие родители это конечно не вопрос но всё же что подарить? чтоб и ребенку понравилось и желательно с пользой  может что то равивающее или просто весёлое поделитесь опытом ну или идеями я уверена этим вопросом каждый мучился или только я Обсуждение статьи «Три года – это очень важно! Подарок ко дню рождения»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Malinca |
17 авг 2010, 11:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Мое счастье
artikaty
 |
А я сейчас думаю-гадаю, что племянникам-двойне подарить. Игрушками они избалованы, они у них просто "горят", на вечер может не хватить, но дарить все равно что-то надо. Двойня это - девочка-огонь и мальчишка-флегматик Мне понравилась идея с розовым пони, думаю племяннице понравится, а что мальчишке - затрудняюсь
|
|
|
|
Кытючка |
15 сен 2010, 07:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Никитос 21.08.2007
 |
Велосипед трехколесный у сына есть, еще самокат, машина инерционная и т,д. Вот от такого изобилия игрушек на трехлетие всю голову сломали что подарить  . Решили что спортивный комплекс будет самое то. Он в восторге  . Еще и дня не прошло, что бы утром не залез на него. А на новый год решили что подарим велик четырехколесный. Что же будет дальше  ?
|
|
|
|
Светаша |
15 сен 2010, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
2 любимых сына!!!
 |
Мы дарили велосипед,большой набор пожарных машин и автомат Отредактировано: Светаша в 15 сен 2010, 07:58
|
|
|
|
Музыка |
15 сен 2010, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
у нас есть одна книжка: http://www.azbook***varik.ru/ru/books/musi...ent_for_a_walk/"вышла курочка гулять" Белфакс. ИМХО, будет хороший подарок ребенку 3-х лет у которого все есть -) Мой с удовольствием сам вытаскивает книжку и подпевает и сам наигрывает мелодии. По этим песенкам ставят сценки в дет.саду, что тоже удобно, деть подготовленный будет -)
|
|
|
|
Мама х 2 |
26 сен 2010, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 649
Олюня, 05.08.2007
Юляша, 05.06.2009
неплохо бы мальчика года через 3
вряд ли
боюсь, сил не хватит
 |
Мы своей 3-летке подарили велик четырехколесный, она сама выбирала. Правда, не очень-то катается пока. Доску-мольберт икеевскую большую, она довольна, особенно любит не рисовать, а мыть ее  Всем приходящим деткам доска тоже нравится. Родственники дарили одежду, заколочки для волос, мягкие игрушки. Да, еще дали доче самой выбрать торт, она была счастлива, похоже, посчитала это главным подарком, потом все вспоминая, говорила: "а я хочу подарок... торт!"
|
|
|
|
Kurgan12 |
30 сен 2010, 15:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Яна 30.12.2007
 |
У дочи 30 декабря день рождения. Мы уже купили мини кухню Smoby Tefal studio, большой набор продуктов фирмы step-2 На 101 предмет, и планирую еще докупить тостер и набор посудки. Еще заказали из Америки особняк с мебелью для барби. Но в барби мы пока не играем, т.ч дарить будем его чуть позже. Из предложенных вариантов мне очень понравилась идея с мольбертом, куплю к новому году. А сейчас просто захотелось порадовать дочу конструктором Лего(дом для семьи), думаю - это то что нужно девочке в 2 и 9 месяцев.
|
|
|
|
Мама х 2 |
30 сен 2010, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 649
Олюня, 05.08.2007
Юляша, 05.06.2009
неплохо бы мальчика года через 3
вряд ли
боюсь, сил не хватит
 |
Из перечисленных здесь, немного прокомментирую: палатка- хороша, если для нее есть место в комнате. У нас такая палатка занимает много места, поэтому ставлю ее только периодически, поиграли, и складываю снова и за диван. То же касается качель, сухого бассейна и т.п., если места в доме мало, наличие подобных игрушек будет затруднительно для вас, утомят быстро. Хотя у нас бассейн с шариками по несколько месяцев стоит зимой. Матрешка да, интересная игрушка, играет часто (я про старшую). Кукольный домик, думаю, хороший вариант, жаль, нам не подарили, хотя мы заказывали  Детский компьютер у нас не пошел до сих пор, хотя дарили на 2,5 года, на Новый год.  Тут уж не всегда угадаешь, что одному хоршо, то другому все равно... А подруга подарила дочке на 3 года интерактивную лошадь, ростом с живую пони, она там всякие вещи делает, как-то: хлопает ресницами, ржет, "ест" игрушечную морковку, двигает хвостом и прочее. 7 тыщ чудо стоит, но вещь не для малогабаритной квартиры. Вспомнила, свекровь еще внучке подарила игру баскетбол  Играли правда только на даче, а вообще и в дом можно, подойдет для мальчика. Там стойка такая с кольцом и мяч мягкий, но будто настоящий баскетбольный. Стойка вроде регулируется по высоте. Да, еще вспомнила, тут вот говорили про игрушки в ванную. Нам дарили еще набор дельфинов музыкальных, их когда в воду опускаешь, они разные нотные звуки издают, правда быстро как-то надоели. А вот утюг, хоть и без звуков у нас хит постоянный! под доску ребенок использует гладилку для рукавов Отредактировано: Мама х 2 в 30 сен 2010, 18:01
|
|
|
|
sbadanina |
5 окт 2010, 05:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
а я сама делаю подарки дочке. Ей очень нравится!!! Блог "Малышкины дорожки" - заходите!
|
|
|
|
ПолинаМама |
5 окт 2010, 09:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 45
Полина
 |
племяшу на 3-хгодовасие подорили велосипед и самокат ТАЧКИ  и доску-мольберт а вот дочке подружки-кухню и стиральную машину-хозяюшка сестра собирается сынуле подарить детскую мастерскую а я доче подарила пони
|
|
|
|
Лера стала мамой |
21 окт 2010, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
Ярослав 27.06.2006
Мирослава 25.02.2012
непременно
как пойдет)
Лера стала мамой
 |
А я крестнице на трехлетие подарила красивое платье и куклу в таком же платье. вот такоеКрестница оценила Отредактировано: Лера стала мамой в 11 мар 2011, 11:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|