Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
3 года. Подарки трехлеткам, мальчикам и девочкам
Karamelka |
30 июн 2008, 21:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мишель 20.07.2005
oliverviktoria
 |
Скоро у малявки день рождения, а я никак не придумаю что ж подарить, я конечно знаю что главное для малыша чтобы рядом были любящие родители это конечно не вопрос но всё же что подарить? чтоб и ребенку понравилось и желательно с пользой  может что то равивающее или просто весёлое поделитесь опытом ну или идеями я уверена этим вопросом каждый мучился или только я Обсуждение статьи «Три года – это очень важно! Подарок ко дню рождения»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
LePa |
21 окт 2010, 18:14
|
коза на вертолете
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 899
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
Будем рады :)
 |
Скоро сынульке нашему три годика, и тут назрел нехилый вопрос - а что, собственно, подарить. Как родитель, знаю все игрушки наперечет, так что отпадают: конструкторы аля Лего, фермерские домики, парковки-стоянки. Машинки-зверушки-книжки всякие оставляем на совесть родственников (тоже прессуют меня по поводу подарка)  В общем, подумала, может кто подкинет интересную идею подарка для мальчика 3-4 лет.. У самой возможности глобально побегать по магазинам, к сожалению, нет.. зы: очень интересуется животными, птицами и иже с ними зыы: потому в качестве бонуса еще запланирован первый поход в цирк  зыыы: животные в качестве презентов отпадают, своих девать некуда Отредактировано: LePa в 21 окт 2010, 18:15
|
|
|
|
kovaln |
21 окт 2010, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Илья 28.10.00
Иван 18.04.06
Тимофей 02.12.07
возможно, когда нибудь
 |
А не хотите подарить интерактивного хомяка жу жу пет))))) Я вот своим на Новый год собираюсь подарить)
|
|
|
|
timrik |
21 окт 2010, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Тима 15,10,07
 |
Машины любит?  Очень нравиться Bruder. Прочные и интересные. Ну и недешевые
|
|
|
|
Дарька |
21 окт 2010, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
посмотрите в ELC - там полно разных интересных игрушек, можно даже на сайте выбрать. мой очень любит ракету оттуда, играет с ней постоянно. правда, совсем недешевые там игрушки
Отредактировано: Дарька в 21 окт 2010, 20:35
|
|
|
|
LePa |
21 окт 2010, 21:09
|
коза на вертолете
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
ну по бюджету в принципе ограничений нет, главное, чтобы понравилось, заинтересовало
|
|
|
|
Дивная |
22 окт 2010, 09:31
|
Новый статус :-)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1412
Илья 28.05.2007
Юлия 17.08.2011
Иван 20.10.2015
 |
А чем увлекается? Можно подарить детскую говорящую азбуку, если ее нет, детский обучающий компьютер. У нас на УРА идет вот такая обучающая доска Винни. Ребенок с ней только что не спит. Свекры нам на 3 года подарили баскетбольную сетку с 2-мя мячами. Если любит Смешариков, то вот такую книжку - моему очень нравится. Сам диски меняет, танцует и поет.
|
|
|
|
Mollera |
22 окт 2010, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Ответ на сообщение Дивная от 22 окт 2010, 10:31Вот такая штука есть, супер вешь - и конструктор и машина и каталка .... "Multicar" СЦЫЛКОСайт правда украинский зато там всё подробно написано. Мы на таких гонки для детей устраивали летом в парке )))
|
|
|
|
LePa |
25 окт 2010, 12:43
|
коза на вертолете
Сынулька
Доченька
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Всем спасибо  Сделали по-другому - пришли с ним в детский, пустили "в свободное плавание", стали наблюдать, что понравится. Сынуля конкретно "завис" около пары-тройки книжек и развивалок (буквы-цифры-песни-вопросы-ответы и проч.) на тему Винни Пуха, Короля Льва и проч. кумиров молодежи  Еле оттащили.. Потом папа купил ему кое-что в качестве бонуса, чтоб отвлечь внимание, и был выпроважен с дитем из магазина, а уж я развернулась, закупилась сразу от всей родни  Думаю, детка будет в восторге, когда получит то, что так ему понравилось Отредактировано: LePa в 25 окт 2010, 12:44
|
|
|
|
Orinoko |
2 ноя 2010, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
Сын 2008
возможно
 |
Какая-то хилая тема (по сравнению с другими) про подарок на 3-х летие мальчику  . Прочитал всю тему, если честно, ничего путного не прочёл  . У нас 3-х летие не совсем близко, но подарок уже начали подбирать, лучше уж пусть он полежит на дальней полке, чем потом бегать. Те, у кого недавно было ДР 3 года, поделитесь, пожалуйста, вашими подарками (фотографии приветствуются)  .
|
|
|
|
Эхомама |
2 ноя 2010, 23:21
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы в три года на именины подарили многоэтажную парковку с лифтом и машинками. Очень понравилось, часто играет. А на день рождения - две книжки-развивалки с "окошками", обе были хитом несколько месяцев.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|