Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
3 года. Подарки трехлеткам, мальчикам и девочкам
Karamelka |
30 июн 2008, 21:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мишель 20.07.2005
oliverviktoria
 |
Скоро у малявки день рождения, а я никак не придумаю что ж подарить, я конечно знаю что главное для малыша чтобы рядом были любящие родители это конечно не вопрос но всё же что подарить? чтоб и ребенку понравилось и желательно с пользой  может что то равивающее или просто весёлое поделитесь опытом ну или идеями я уверена этим вопросом каждый мучился или только я Обсуждение статьи «Три года – это очень важно! Подарок ко дню рождения»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Кроня |
13 мар 2012, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Др через 2 недели, я вообще не знаю,что дарить!!!  коляска есть, Лего 2 огромных ящика, куклами особо не играет.... ОЧень любит человеков из ELC, но у нас и так их полно, плюс дом и автобус( кстати,у кого нет- рекомендую , трудно придумать что-то лучшее) Кухню можно....но она как-то не особо интересуется. Зато обожает наматывать всякие шарфы-платки, ленты на голову, причесываемая перед зеркалом.... Может и рада столик купить? Какие у него функции кроме зеркала? Либо как вариант- тележку доктора
|
|
|
|
ОлеЛукое |
13 мар 2012, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1449
есть
есть
 |
у нас, кроме прочих, увлечение паровозиками из чаггинтона - буду дарить скоростной трек для катания. А еще ребенок давно просит мишку Паддингтона, но они только в зарубежных магазинах есть, и я еще не разобралась, как заказать... В общем, с подарками все просто  , а вот с их приобретением
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
16 окт 2012, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Напишу, что дочке дарили на 3 года: - Лего Дупло "Вет. клиника" и "Золушка" - Наборы для изготовления бус и магнитов на холодильник - Куклу, типа Винкс - "Ковчег" для купания фирмы Жирафики,  - Зонтик, деревянное домино. - Кассовый аппарат - ПлэйДо "Фабрика пиццы"  - Серебряные серьги - Свитер - Конструктор Meccano Kids Play  - Большая книга про Незнайку
|
|
|
|
Кроня |
16 окт 2012, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
ВеснаКрасна, мне очень понравилась идея с ручкой. Моей к НГ 3,8 будет, думаю ей понравится. Тем более,что Диснеевские принцессы-это наша огромная любоффф! Только дорого,конечно,не стоит книга,даже самая интерактивная,таких денег. Сладкая N, ничё себе,сколько подарков!  Набор с пиццей понравился? Давно его хочу своим купить.
|
|
|
|
Варюша |
16 окт 2012, 12:31
|
Дайте мне достаточное количество кофе, и я смогу управлять миром
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
голубоглазый блондин 2008
рыжий Ап 2013
 |
Хаах, это точно. В наше время ничего подобного и в помине не было. Думаю, вашему понравится. Не мне вам объяснять, как дети обожают такие интерактивные игрушки, чтобы «ткнул куда-то, а оно ожило, заговорило».
|
|
|
|
ghonka |
16 окт 2012, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
 |
Вещица конечно интересная, если вместе с дочкой играть – то очень понравится. А оставите наедине свою 3х-летнюю принцессу с такой игрушкой – может сломать и ручку, и книжку. А стоит-то она прилично.
|
|
|
|
ВеснаКрасна |
17 окт 2012, 01:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Сладкая N, сколько всего интересного. А моей конструкторы Лего не сильно понравились, говорит "пусь мальщики иглают" ghonka, нееет. Играть будем только вместе, или я или папа, всегда под контролем. Просто хочется что-то необычное подарить, к тому же книга развивающая, много нового и интересного узнает в отличие от мультиков. И спасибо всем за мнения, очень помогли
|
|
|
|
Yulia43 |
18 окт 2012, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
Дениска родился 23.12.2008
 |
НАпишу, что в прошлом году сынуле дарили, вдруг кому пригодится. Это и на днюху и на НГ. Между этими праздниками разница неделя 1. Парковку Wader 4-х ярусная. Играет не часто, мож раза два в месяц, потом надоедает. 2. Железная дорога "Томика" с гоночной трассой и автоматическим управлением. Супер вещь, весь год играет и продолжает играть 3. Набор "Пожарная станция" и набор машинок к ней от "Томики". Очень подошло к железной дороге. Тоже постоянно играет 4. Игровой набор "Озорная обезьяна" от Play Doh. Сначала играл часто, сейчас интерес почти пропал. Думаю, что для двухлетки он хорош будет 5. Музыкальная книга с микрофоном с новогодними песнями. Супер вещь. Микрофон уже не подлежит ремонту, а книга часто используется 6. Конструктор "ZooB" 125 деталей с колесами. Очень здоровский, но набор без колес для мальчиков не так интересен 7. Коврик игровой из магазина ELC, очень клевый, тоже все время востребован
Отредактировано: Yulia43 в 18 окт 2012, 19:17
|
|
|
|
Нафаня |
17 ноя 2012, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
нам дарили на 3 года: игру колорама http://www.mosigra.ru/Face/Show/Colorama/ большой напольный пазл принцессы творческий набор для лепки(кондитерская мастерская) творческий набор для лепки(одежда для кукол) объемные апликации-мозайки нарядное платье от крестной куклу
|
|
|
|
Татуньчик |
8 мар 2013, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1991
Полина 15.06.2010
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую игрушку можно подарить девочке на 3-х летие. Главное условие, чтобы игрушка мало место занимала в квартире, но в то же время чтобы была функциональная развивающая. Или если бы была громозкой, то можно было бы ее потом как то сложить и убрать легко.
Кроме лего, книг.
Подкиньте, пожалуйста идейки.
Есть запас времени, чтобы определиться до 28 марта. Пойдем на день рождения к дочкиной подружке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|