Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
3 года. Подарки трехлеткам, мальчикам и девочкам
Karamelka |
30 июн 2008, 21:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мишель 20.07.2005
oliverviktoria
 |
Скоро у малявки день рождения, а я никак не придумаю что ж подарить, я конечно знаю что главное для малыша чтобы рядом были любящие родители это конечно не вопрос но всё же что подарить? чтоб и ребенку понравилось и желательно с пользой  может что то равивающее или просто весёлое поделитесь опытом ну или идеями я уверена этим вопросом каждый мучился или только я Обсуждение статьи «Три года – это очень важно! Подарок ко дню рождения»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
VETTA |
21 мая 2013, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3173
 |
Beka, для малыша наверное обязательно- вещь, всмыле в руки нужно что-то дать!  Прогулку, как подарок не поймет.
|
|
|
|
Beka |
21 мая 2013, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
VETTA, timosha-malisha, ну тогда что-то небольшое типа очередной машинки, мальчик всегда будет рад. я не считаю, что мега супер пупер что-то должно быть на д.р., тем более хорошие качественные игрушки по возрасту вы покупаете без привязки к праздникам. машинка, шарик красивой формы... по вкусу ребенка, кто рисовать любит, кто книжки-пазлы VETTA, мой с радостью побежит в кафе, с радостью мороженого поест) я думаю за праздник вполне прокатит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
timosha-malisha |
22 мая 2013, 06:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Мне бы подарок такой,чтоб играть вдвоем можно было с братиком(7 лет).Я вот задумалась о каком-нибудь необычном конструкторе,поделитесь,может кто необычный какой нашел и не слишком сложный  Вообще-то детки в 3 годика любым игрухам рады,но хочется качественно и с пользой подарить.
|
|
|
|
Elana |
28 мая 2013, 09:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
21.12.2003
05.06.2011
 |
Ответ на сообщение timosha-malisha от 22 мая 2013, 07:11ЦИТАТА ( timosha-malisha ) Мне бы подарок такой,чтоб играть вдвоем можно было с братиком(7 лет).Я вот задумалась о каком-нибудь необычном конструкторе,поделитесь,может кто необычный какой нашел и не слишком сложный  Вообще-то детки в 3 годика любым игрухам рады,но хочется качественно и с пользой подарить. Если по всем параметрам - чтобы качественно, с пользой и чтобы детки вместе играть могли - мне кажется это будет лего. ?-летке конечно уже мелкое лего интереснее. Но если "виновник торжества" в тематическом возрасте, то пожалуй еще лего. Старший тоже отлично будет играть вместе с младшим. Конкретные варианты не подскажу, так как нужно смотреть по интресам деток, но выбор очень большой, посмотрите сами какая тематическая серия вам больше подойдет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ляляля |
24 июн 2013, 14:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Дина 24- 05-2006
Тимка 15-12-2010
 |
А бы хотела своему чаду беговел подарить. А что, удобный! Велосипед без педалей))) Дети все равно не могут их крутить, а так легко можно кататься без обучения)
|
|
|
|
AlZu |
29 сен 2013, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Подниму темку. Потому как скоро ДР и все спрашивают, что дарить. так что нужно придумать, что дарить от себя, родственников и друзей. Ребёнок творческий. Очень любит рисовать, лепить, читать. С недавних пор появился интерес к пазлам и кубикам с картинками. - Уже купила домик, игровую площадку и зверей - аналог Sylvanian Families.Есть идеи на посоветоваться:- настольную игру по возрасту. Сейчас столько интересных игр, может быть кто нибудь посоветуе. - электро викторина для детей, типа такой http://chadorado.ru/?mode=product&product_id=245842603 (может быть есть у кого то опыт) - красивый зонт, моя это обожает - набор для рисования, моя оценит. Что нибудь типа такого http://toys-children.ru/images/stories/54.jpgЧто точно НЕ пойдёт:- куклы и атрибуты к ним. Уже целая полка, не интересует. - кухня с посудой и продуктами уже есть. Остальная бытовая техника не интересует. - наборы доктора. Уже штуки три. Семья залечена до полусмерти - Лего и иже с ними. Моя не любитель, вообще. Может быть ещё идей подкинете. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
mis |
29 сен 2013, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
- электро викторина для детей, типа такой http://chadorado.ru/?mode=product&product_id=245842603 (может быть есть у кого то опыт) у нас такая есть, нравится, но не прям уж очень )) плюс в том, что отдельные наборы карточек можно докупать. Настольные игры смотря какие, ходилками моя еще не прониклась  кубики бросать, шагать по клеткам ей вот неинтересно. Хотя есть неплохие карточные игры у Джеко. Вообще у них куча всего интересного - тактильное лото, балансиры разные, отзывы хорошие, но никак не прикуплю ))) вот тут можно посмотреть ТЫЦМозаика, как вариант. Магнитная доска или доска для рисования, если нет еще. Железная дорога, не? Пазлы, только не степ-пазл, они ужасны.
|
|
|
|
big mo |
29 сен 2013, 22:38
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
|
|
|
|
galtira |
29 сен 2013, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Евгения, 21.10.2010
 |
Мы своей на три года будем дарить (мы, бабушки, тетя и т.д) 1. Куклу 2. Игру colorama3. Проектор для диафильмов 4. Обучающая доска Винни5. пока не придумала
|
|
|
|
AlZu |
29 сен 2013, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
mis, у нас такая есть, нравится, но не прям уж очень )) плюс в том, что отдельные наборы карточек можно докупать. То есть средненько? А я то вспоминая своё детство (правда постарше), очень её любила. А там на эту основу карточки для любого возраста подойдут (я на будущее, после 5 лет) или основу ппод каждый возраст покупать надо? Хотя есть неплохие карточные игры у Джеко. Вообще у них куча всего интересного - тактильное лото, балансиры разные, отзывы хорошие, но никак не прикуплю ))) вот тут можно посмотреть ТЫЦ Моя ходилки тоже не понимает. Нам папа привёз как раз несколько игр от Djeco. Карточные. Моя их обожает. Я про балансиры и всяких "лягушек" как раз и думала. Может быть у кого нибудь есть. Мозаика, как вариант. Магнитная доска или доска для рисования, если нет еще. Есть Железная дорога, не?  Папа уже предложил...для себя Пазлы, только не степ-пазл, они ужасны. Это да, но хочется чего то более серьёзного. big moНадо подумать. Хотя у моей как то не сильно складываются отношения с говорящими вещами на кнопках. galtira2. Игру colorama Присматриваюсь, думаю 3. Проектор для диафильмов Есть. Старичок. И диафильмов три коробки Отредактировано: AlZu в 29 сен 2013, 23:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|