Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
3 года. Подарки трехлеткам, мальчикам и девочкам
Karamelka |
30 июн 2008, 21:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мишель 20.07.2005
oliverviktoria
 |
Скоро у малявки день рождения, а я никак не придумаю что ж подарить, я конечно знаю что главное для малыша чтобы рядом были любящие родители это конечно не вопрос но всё же что подарить? чтоб и ребенку понравилось и желательно с пользой  может что то равивающее или просто весёлое поделитесь опытом ну или идеями я уверена этим вопросом каждый мучился или только я Обсуждение статьи «Три года – это очень важно! Подарок ко дню рождения»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
lars |
25 мар 2009, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Купите своему ребенку дом с фигурками:мама,папа,сын,дочь и собака.У меня есть от старшей дочери,Фирму уже забыла,покупали на Коломенской ярмарке.Младшей в мае будет три и это самая любимая игрушка.
|
|
|
|
хохо |
31 мар 2009, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Серёня 2006
Настюха 2008
Ксюнька 2010
таня
 |
а мы не столь важный подарок дарим,но зато делаем ребенку самое его лубимое-ходим в парк атракционов!ходили два раза и на этот ДР тоже пойдем!!!Моему сыну очень нравится!!!особенно на лодках кататься и намашинке с папой!
|
|
|
|
мамулька |
31 мар 2009, 12:26
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Купите конструктор мегаблокс большой и стройте башни, или магнитный конструктор. И еще машину музыкальную интерактивную.
|
|
|
|
Яська |
9 апр 2009, 04:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Мы дарили эти подарки дочке друга на 2 года, но на три, думаю, тоже пойдет: пальчиковые краски, книжки про кота Леопольда, яйцо, из которого вылупляется цыпленок (надо в воде держать) и кучу наклеек разных. Сначала хотели какую-нибудь игрушку, но у них квартира маленькая, а игрушек - до потолка
|
|
|
|
tieba |
9 апр 2009, 05:40
|
МАМА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 410
Лиза 13.10.2004
Матвей 23.08.2011
как Господь Бог распорядитcя!
 |
Девочки, а я вот хочу предложить наборы для ванны. Так получилось, что мы скупили весь детский мир (что не естьхорошо), все самые дорогие игрушки у нас дома (ребенок не сильно оценил). Только я не об этом, а о том, что моему ребенку и маленьким гостям понравились наборы для игры в ванне. Они различны, есть пенообразователь, его включаешь, играет приятная музыка и вся ванна в пене, затем есть пятиэтажное дерево, на каждом этаже есть различные крутилки, входы, выходы, ручейки, аквариум для рыбок и также ручной пенообразователь (слабенький) т.п. в общем нужно ребенку лить водичку в отсек и все это оживает и начинает крутиться. Если честно, я тоже играю, когда купаюсь. Посмотрите в магазинах больших, спросите у продовца, хотя не всегда бывает что-то интересное. Вот увидите, ребенку понравиться.
Отредактировано: tieba в 9 апр 2009, 06:57
|
|
|
|
Л.Ирина. |
5 мая 2009, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Соня 20.03.06
Л.И.
 |
Расскажу про наши подарки... 1.Номер один-бесспорный лидер использования.Два конструктора Мегаблокс один с Дашей другой с Диего,дочка фанатка мульта,играет почти каждый день,в течение месяца не надоел. 2.Детский комп-подарок пока не оценен должным образом,лежит. 3.Детское трюмо,с зеркалом-нравиться. 4.Барби-тоже в игноре.
|
|
|
|
Новичок |
5 мая 2009, 11:02
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Мы дарили Максу многоуровневый гараж с машинками, бабушка подарила руль с озвучкой, очень похожий на настоящую машину: и газку прибавляет, и тормозит, и поворотник щелкает. Этот руль можно закрепить в машине, и тогда малыш будет рулить вместе с папой. Крестнице дарили стиральную машину-автомат
|
|
|
|
Зазноба |
5 мая 2009, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 140
Алина 23.12.05
 |
Мы дарили дочке детскую кухню, с духовкой, с шипящими комфорками, с посудой. Играет с удовольствием. И игрушечную коляску, тоже играет, но реже.
|
|
|
|
Л.Ирина. |
5 мая 2009, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Соня 20.03.06
Л.И.
 |
Мы кухню тоже дарили,но на 2 годика,а играть только недавно начала,на 3 само-то.
|
|
|
|
Енот-полоскун |
5 мая 2009, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
дочурка-хулиганка
 |
Могу сказать только что касается девочек (перечислю все большие подарки, т.к. многие используются до сих пор): на год дарили напольные качели, большой батут, качалка, машину-каталку (больше не помню); на 2 года дарили: Гошу, Ферби, говрящую азбуку, машинку-автомат (с водой), педальную машину, аккумуляторный мотоцикл, коляску прогулочную для кукол и коляску-трансформер, пазлы напольные, горку, пуфики в виде зверушек, надувной ослик, мольберт-парту (двусторонняя доска), магнитную доску с буквами, цифрами (опять больше помню); на 3 года запланировано: кухня детская с имитацией звуков и водой, дом настольные с мебелью, жильцами, светом, звуком, Беби-борн с музыкальным горшком, детский ноут, гладильная доска с утюгом, имитирующим звук пара и брызгающимся водой. Вот, вроде все  Если кого-нить что-нить заинтересует - могу картинки выставить, т.к. по всем вышеперечисленным игрухам перелопатила кучу сайтов, выявила многие недостатки у аналогичных моделей Отредактировано: Енот-полоскун в 5 мая 2009, 11:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|