Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
3 года. Подарки трехлеткам, мальчикам и девочкам
Karamelka |
30 июн 2008, 21:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мишель 20.07.2005
oliverviktoria
 |
Скоро у малявки день рождения, а я никак не придумаю что ж подарить, я конечно знаю что главное для малыша чтобы рядом были любящие родители это конечно не вопрос но всё же что подарить? чтоб и ребенку понравилось и желательно с пользой  может что то равивающее или просто весёлое поделитесь опытом ну или идеями я уверена этим вопросом каждый мучился или только я Обсуждение статьи «Три года – это очень важно! Подарок ко дню рождения»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Золотко |
9 июн 2009, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2235
Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
 |
Можно еще у мамы реб. спросить (если это в подарок).  Мы будем дарить конструктор лего, доску для рисования, поничек хасбровских, и огромное количество разных наборов для творчества (витражи, пластилиновые картины, мозайки и пр.).
|
|
|
|
мамаюля |
13 июн 2009, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
8 июня отметили трёхлетие младшенького... Подарки- машинки, машинки, машинки - просто бесконечные и всякие разные. И громко орущий, музыкальный, светящийся пистолет. И раскраска. Всему очень рад и всем играет. Из одёжки- три костюмчика и босоножки. Главный подарок - детский праздник с друзьями, шариками, музыкой. Полный сопливый восторг у именинника и гостей. Лучшего подарка не придумать.
Отредактировано: мамаюля в 13 июн 2009, 14:09
|
|
|
|
Ariel |
13 июн 2009, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Смотря что ваша девочка любит. Мы подарили большой хорoший мольберт с кучей всяких причиндал для рисования. Велосипед, набор Petshop, несколько больших паззлов (очень любит). Хит у неё деревянные плоские куклы с разными деревянными одёжками (магнитизированными). Подарили ещё в два года, до сих пор очень хорошо играет. вот такой. Она вообще обожает все игрушки этой фирмы, мольберт у нас тоже их, самый на мой взгляд продуманный, хоть и дороже других.
[attachmentid=3242630]
|
|
|
|
Атя |
13 июн 2009, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
Дима 20.11.1997
Владя 12.07.2001
Ульяша 13.08.2012
 |
Своей крестнице на 3-летие собиралась купить электронную кассу с различными аксессуарами для магазинчика, приблизительно такую  но обойдя 6 магазинов игрушек, к сожалению, качеством осталась не довольна. То кнопки заедают, то ящечки не закрываются, то запах такой ужасный от игрушки. В общем, не нашла подходящей, купила палатку детскую и набор "Доктор".
|
|
|
|
Наталя |
15 июн 2009, 11:03
|
с праздниками!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
nataliya65
 |
у нас 3-х летие дочки получились такие подарили: гитара музыкальная  бегемот такой (просто прелесь, мне очень нравится)  набор уборщицы  и еще 2 большие куклы (по 86 см, одна говорит и ходит, вторая только ходит) обычно все игрушки складываются в один угол, а с этими до сих пор играет, хотя уже 2 недели прошло... правда кукол я убрала до лучших времен, очень много места занимают
|
|
|
|
Город ветров |
8 авг 2009, 14:29
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Мы отметили на прошлой неделе трехлетие дочери. Полностью согласна с тем, что написано в статье. Конечно, все, что там обозначено, купить просто невозможно, но все же некоторыми вещами мы обзавелись: нашей девочке подарили хорошую кухню электроную, с холодильником, духовкой, печкой, имитурующей газовую, часы, про них в статье не написано, но я думаю, что ручные часики уже нуены, наша девочка уже скоро начнет вреям изучать, книги, очень много хорошей одежки, мульты, ну, а это уже очень национальный элемент - много золота от самый близких людей.  Ну это не столько, конечно, полезно, сколько просто нужно какждой восточной девчушке.
|
|
|
|
bloomyykk |
8 авг 2009, 17:42
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
а мы только готовимся отмечать наше трехлетие и я уже всю головуу сломала, что же подарить сыну. Пока остановилась на Лего Дупло - очень понравился набор "Магазин". Еще как вариант - детский компьютер.
|
|
|
|
katechkamonstr |
8 авг 2009, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3506
Петруччио 29.07.2006
 |
Мы тоже недавно отмечали сие радостное событие. Самые понравившиеся сыну подарки: батут, велик, футбольные ворота
|
|
|
|
Дед Мороз |
10 авг 2009, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 636
пока двое
 |
Я вот тоже в раздумье...  Всю темку прочла.. У нас всё почти есть. (Получилось, что от старшей всё в наследство идет - и машины и мотоциклы акумуляторные, и велосипеды, и гоша, азбуки говорящие, и конструкторы и домики...  ) Мне подошел ток пенообразователь для ванны с музыкой (такого у нас нет!). Поеду, поищу... Может что-нибудь еще посоветуете... Для мальчишки...
|
|
|
|
Маша1988 |
13 авг 2009, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
Хорошая статья. Мы тоже приближаемся неумолимыми темпами к 3-хлетию сына. Я в раздумьях что покупать, т.к. сейчас его, в основном, привлекают игрушки старшей сестры - куклы, соски, горшки, коляски и т.д. и т.п. Машинки и пистолетики заботливо купленные мужем удерживают внимание сына не более получаса, а вот, мультики, рисование идут на ура.
Отредактировано: ГаннусяМамуся в 13 авг 2009, 15:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|