Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
3 года. Подарки трехлеткам, мальчикам и девочкам
Karamelka |
30 июн 2008, 21:12
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Мишель 20.07.2005
oliverviktoria
 |
Скоро у малявки день рождения, а я никак не придумаю что ж подарить, я конечно знаю что главное для малыша чтобы рядом были любящие родители это конечно не вопрос но всё же что подарить? чтоб и ребенку понравилось и желательно с пользой  может что то равивающее или просто весёлое поделитесь опытом ну или идеями я уверена этим вопросом каждый мучился или только я Обсуждение статьи «Три года – это очень важно! Подарок ко дню рождения»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
Мама Солнышка |
14 авг 2009, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Танюшка 01.11.2006
 |
ЦИТАТА (Енот-полоскун @ 5 мая 2009, 12:26) Могу сказать только что касается девочек (перечислю все большие подарки, т.к. многие используются до сих пор): на год дарили напольные качели, большой батут, качалка, машину-каталку (больше не помню); на 2 года дарили: Гошу, Ферби, говрящую азбуку, машинку-автомат (с водой), педальную машину, аккумуляторный мотоцикл, коляску прогулочную для кукол и коляску-трансформер, пазлы напольные, горку, пуфики в виде зверушек, надувной ослик, мольберт-парту (двусторонняя доска), магнитную доску с буквами, цифрами (опять больше помню); на 3 года запланировано: кухня детская с имитацией звуков и водой, дом настольные с мебелью, жильцами, светом, звуком, Беби-борн с музыкальным горшком, детский ноут, гладильная доска с утюгом, имитирующим звук пара и брызгающимся водой. Вот, вроде все  Если кого-нить что-нить заинтересует - могу картинки выставить, т.к. по всем вышеперечисленным игрухам перелопатила кучу сайтов, выявила многие недостатки у аналогичных моделей  Мне подскажите, тоже понравилась идея с настольным домом с мебелью. Где купить, почем?
|
|
|
|
alenka80 |
17 авг 2009, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Аня 2006
Слава 2010
Таня 2013
Олег 2017
Алёна 2021
 |
Мы дарили дочке на трехлетие кухню Smoby Mini Tefal и железную дорогу с самолетом Tomy. Гости еще подарили набор детской посудки (пригодился к кухне как раз) и рюкзак в виде Пина из смешариков. На новый год (2,5 года) дарили Лего кукольный дом. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. На 2 года дарили Огромный зоопарк Лего дупло. Понравился дочке, но особо не играет.
|
|
|
|
AppleBlossom |
17 авг 2009, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2644
 |
нам подарили различные конструкторы и лего, а также машину на которой можно ездить и ролики.
|
|
|
|
Золотые ручки |
30 авг 2009, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Анюта 28,12,04
Алена 20,09,06
 |
Девочки, ну скажите, кто уже купил, все-таки лучше Бэби Анабель или Чу-Чу, или Бэби-Бон? Я склоняюсь к Анабель, но не совсем уверена...
|
|
|
|
Женюся |
29 сен 2009, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Вреднюлина 2006г.
Недотрога 2008г.
 |
У нас впереди трехлетие страшей дочки. Хотим подарить ей уголок с зеркалом, всякими ящичками, расческами. Кухня у нас есть, коляска пользуется популярностью. Еще подарим кроватку для куклы.
|
|
|
|
Биранде |
11 окт 2009, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Доча
 |
Статья хорошая, есть что взять на заметку в качестве подарка на ДР. Еще пока не думали, что будем дарить на три года дочке. Возможно и то, что предложено в статье, а возможно и что-то другое. Велосипеды, коляски, куклы, кроватки, диски с мультами, фломастеры, карандаши и т.д. это все есть. Хочется чего-то оригинального. Понравилось в качестве подарка батут, т.к. очень любит прыгать на кровати. Возьмем это на заметочку, т.к. трехлетин не за горами.
|
|
|
|
Вечерница |
29 окт 2009, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
три 2006
лапочки 2010
дочки 2012
 |
и нам тоже скоро будет три года, что подарить более менее определились, а вот как отмечать еще решаем, то ли бабушек с дедушками позвать, то ли устроить детский праздник, а может и то и другое, в общем думаем..
|
|
|
|
павлуша |
3 ноя 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Алёна 06.02.07
Павлуша
 |
А нам дарили кукольный домик, в нем семья из 3-х человек, мебель, даже унитаз и ванная есть.... у нас этим домиком теперь постоянно играет
|
|
|
|
Семья |
6 ноя 2009, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Даша
 |
у меня мечта на 3 летиии дочке-купить спортивный уголок(шведская лестница,кольца и прочее) но у нас ДР только летом.ждать и ждать  » Дописано позжепавлуша, во-во я про домики тоже думала
|
|
|
|
MilanaM |
7 ноя 2009, 19:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
У дочи через месяц ДР - 3 года, вот тоже голову ломаю! Чего уже только нет!!!!!!  Даже и не знаю что дарить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|