Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школы для беременных, и курсы для будущих родителей

Хомёнок
post 25 мар 2008, 19:10
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Стас 24.04.2008
homenok
Попробуйте школу "Новые люди" (www.mama-journal.ru, www.family-insurance.ru, www.rodi.ru). Они работают в ряде роддом Москвы по всем округам. Я сама посещала, очень позитивное времяпровождение, и конечно, информативное. На каком сроке туда идти - зависит от Вас. Если хотите более полный и детальный курс, то он рассчитан где-то на месяц. Есть экспресс курс - 3 занятия - 3 дня (3600р). Выбирайте и считайте что Вам больше подходит. Экспресс курс проходит приблизительно так: 1 занятие - акушер-гинеколог, 2-ое занятие педиатр, 3-е психолог. УДАЧИ! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 25 мар 2008, 19:36
Сообщение №142 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
вот у нас такая тема: Школы для беременных :4u:
соединяю :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 5 апр 2008, 20:09
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
А когда вообще лучше начинать ходить в школу для беременных, чтобы подготовиться именно к родам? Я так думаю в 3 триместре....... Что посоветуете? Хочется что-то такое, где готовят к домашним родам.
:dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 5 апр 2008, 20:18
Сообщение №144 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
kurnos, к домашним - лучше начинать ходить пораньше :4u: обычно акушерки просят, чтобы не позже 16-20 недель первый раз Вас видеть, потому что домроды - это ответственность, и акушерке важно наблюдать бОльшую часть Вашей беременности :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sansara
post 8 апр 2008, 03:38
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЗАО

Индира 23.11.2008
Ждем)))
Не могу понять, когда начинать ходить на курсы. вроде как сейчас еще рано...и курсы никак не выберу - раздумываю между "Волшебным ребенком" и "Рождеством". Почитала отзывы на сайте роддома.ру, так там все охаяли :???: в общем, тупик какой-то. одни говорят - на ранних сроках это будет просто болтовня, ничего не даст, другие - что надо идти. никак не разберусь :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 8 апр 2008, 11:00
Сообщение №146 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
надо или спец курсы рассчитанные надолго, где будут беседовать о проблемах, связанных с конкретным сроком, или ждать конца 2 триместра, раньще нет смысла, тк все забудется. сейчас в 12 нед лучше пойти на гимнастику, плавание и тп. на курсы лучше сходить на ознакомительное занятие - обычно бесплатное, и выбрать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sansara
post 8 апр 2008, 23:41
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЗАО

Индира 23.11.2008
Ждем)))
спасибо, так и сделаю. сейчас планирую пойти на йогу для беременных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюша Любимуша
post 30 мая 2008, 14:39
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, я так поняла, что надо начинать ходить на курсы подготовки в конце второго семестра, а конец это когда? :blush:
У меня сейчас 18 недель, вроде о родах кажется рано думать, только гимнастики-бассейны всякие... или нет? Подскажите!
И еще очень интересует вопросик, может не совсем по теме... Я все жду шевелений, но не могу понять есть они или нет: уверенных сильных толчков нет точно, а вот ощущение, что у меня плавает в животе малыш есть давно, но стоит прислушаться, как начинает казаться, что это просто желудок... Как понять, что это именно ОНО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sladost
post 30 мая 2008, 14:55
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимки
ЦИТАТА (Танюша Любимуша @ 30 мая 2008, 15:39)
И еще очень интересует вопросик, может не совсем по теме... Я все жду шевелений, но не могу понять есть они или нет: уверенных сильных толчков нет точно, а вот ощущение, что у меня плавает в животе малыш есть давно, но стоит прислушаться, как начинает казаться, что это просто желудок... Как понять, что это именно ОНО?
*

У меня ощущений, что плавает малыш не было не впервую Б, ни во вторую :???: сначала чувствовала именно толчки, слабые и редкие..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зубочистка
post 31 мая 2008, 20:58
Сообщение №150 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Sansara @ 9 апр 2008, 00:41)
спасибо, так и сделаю. сейчас планирую пойти на йогу для беременных
*

Я в 18-20 недель тож не могла почувствовать точно оно это или нет, казалось что то ли в животе бурлит, то ли деть толкается, спросила врача - она сказала, что скорее всего оно. А по поводу занятий - мне очень нравилось в бассейн ходить, можно на йогу или на спец гимнастику, на курсах - мое мнение - раньше 32-33 недели делать нечего. Я вот в 34 начала ходить и сейчас в 40 уже подзабываю все :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных