Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы для беременных, и курсы для будущих родителей
Хомёнок |
25 мар 2008, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Стас 24.04.2008
homenok
 |
Попробуйте школу "Новые люди" (www.mama-journal.ru, www.family-insurance.ru, www.rodi.ru). Они работают в ряде роддом Москвы по всем округам. Я сама посещала, очень позитивное времяпровождение, и конечно, информативное. На каком сроке туда идти - зависит от Вас. Если хотите более полный и детальный курс, то он рассчитан где-то на месяц. Есть экспресс курс - 3 занятия - 3 дня (3600р). Выбирайте и считайте что Вам больше подходит. Экспресс курс проходит приблизительно так: 1 занятие - акушер-гинеколог, 2-ое занятие педиатр, 3-е психолог. УДАЧИ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Serval |
25 мар 2008, 19:36
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
вот у нас такая тема: Школы для беременных соединяю
|
|
|
|
kurnos |
5 апр 2008, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
А когда вообще лучше начинать ходить в школу для беременных, чтобы подготовиться именно к родам? Я так думаю в 3 триместре....... Что посоветуете? Хочется что-то такое, где готовят к домашним родам.
|
|
|
|
Serval |
5 апр 2008, 20:18
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
kurnos, к домашним - лучше начинать ходить пораньше  обычно акушерки просят, чтобы не позже 16-20 недель первый раз Вас видеть, потому что домроды - это ответственность, и акушерке важно наблюдать бОльшую часть Вашей беременности
|
|
|
|
Sansara |
8 апр 2008, 03:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Индира 23.11.2008
Ждем)))
 |
Не могу понять, когда начинать ходить на курсы. вроде как сейчас еще рано...и курсы никак не выберу - раздумываю между "Волшебным ребенком" и "Рождеством". Почитала отзывы на сайте роддома.ру, так там все охаяли  в общем, тупик какой-то. одни говорят - на ранних сроках это будет просто болтовня, ничего не даст, другие - что надо идти. никак не разберусь
|
|
|
|
Nat@ |
8 апр 2008, 11:00
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
надо или спец курсы рассчитанные надолго, где будут беседовать о проблемах, связанных с конкретным сроком, или ждать конца 2 триместра, раньще нет смысла, тк все забудется. сейчас в 12 нед лучше пойти на гимнастику, плавание и тп. на курсы лучше сходить на ознакомительное занятие - обычно бесплатное, и выбрать
|
|
|
|
Sansara |
8 апр 2008, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Индира 23.11.2008
Ждем)))
 |
спасибо, так и сделаю. сейчас планирую пойти на йогу для беременных
|
|
|
|
Танюша Любимуша |
30 мая 2008, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Девочки, я так поняла, что надо начинать ходить на курсы подготовки в конце второго семестра, а конец это когда? У меня сейчас 18 недель, вроде о родах кажется рано думать, только гимнастики-бассейны всякие... или нет? Подскажите! И еще очень интересует вопросик, может не совсем по теме... Я все жду шевелений, но не могу понять есть они или нет: уверенных сильных толчков нет точно, а вот ощущение, что у меня плавает в животе малыш есть давно, но стоит прислушаться, как начинает казаться, что это просто желудок... Как понять, что это именно ОНО?
|
|
|
|
Sladost |
30 мая 2008, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Любимки
 |
ЦИТАТА (Танюша Любимуша @ 30 мая 2008, 15:39) И еще очень интересует вопросик, может не совсем по теме... Я все жду шевелений, но не могу понять есть они или нет: уверенных сильных толчков нет точно, а вот ощущение, что у меня плавает в животе малыш есть давно, но стоит прислушаться, как начинает казаться, что это просто желудок... Как понять, что это именно ОНО? У меня ощущений, что плавает малыш не было не впервую Б, ни во вторую  сначала чувствовала именно толчки, слабые и редкие..
|
|
|
|
Зубочистка |
31 мая 2008, 20:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (Sansara @ 9 апр 2008, 00:41) спасибо, так и сделаю. сейчас планирую пойти на йогу для беременных Я в 18-20 недель тож не могла почувствовать точно оно это или нет, казалось что то ли в животе бурлит, то ли деть толкается, спросила врача - она сказала, что скорее всего оно. А по поводу занятий - мне очень нравилось в бассейн ходить, можно на йогу или на спец гимнастику, на курсах - мое мнение - раньше 32-33 недели делать нечего. Я вот в 34 начала ходить и сейчас в 40 уже подзабываю все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|