Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школы для беременных, и курсы для будущих родителей

ghostik
post 25 ноя 2008, 19:31
Сообщение №161 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 1.12 по 7.12
курсы беременных НОВАЯ ЖИЗНЬ. www.nlive.ru
м. Сокол, Южная, Кузьминки, Петровско-Разумовская, Новогиреево, Люблино, Орехово
Тел администратора 782-23-32

Тема «Грудное кормление».
I. Гимнастика.
II. Дыхательный тренинг. Тренинг любовные отношения «мать – дитя». Роды глазами ребенка.
III. Лекция.
1)Как начать грудное кормление. Питание матери в период кормления грудью. Физиология лактации. Уход за грудью в послеродовый период.
2)Практика грудного вскармливания. Как правильно организовать грудное кормление. Основные проблемы и способы их решения.
3)Важность грудного кормления для успешного развития психики ребенка. Грудное кормление как форма эмоционального общения между мамой и малышом.
4)Почему пропадает молоко? Как сохранить, или восстановить лактацию. До какого возраста кормить ребенка грудью.
5)Как не «залететь» сразу после родов: особенности методов контрацепции в раннем послеродовом периоде.

Тема «Мама и малыш в первый месяц. Методики раннего развития ребенка».
I. Гимнастика.
II. Дыхательный тренинг. Массаж для беременных. Освоение навыков массажа для новорожденных.
III. Лекция.
1)Особенности психологического состояния мамы с младенцем. Профилактика послеродовой депрессии.
2) Воспоминания ребенка о травмирующих родовых переживаниях. Методы реабилитации.
3) Что нужно знать о мировосприятии новорожденного. Открываем новые формы общения с ребенком.
4) Гимнастика, плавание и массаж для малыша. Когда можно приступать к занятиям и как их лучше организовать. Почему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghostik
post 25 ноя 2008, 19:31
Сообщение №162 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 1.12 по 7.12
м. Сокол, Южная, Кузьминки, Петровско-Разумовская, Новогиреево, Люблино, Орехово

Тема «Грудное кормление».
I. Гимнастика.
II. Дыхательный тренинг. Тренинг любовные отношения «мать – дитя». Роды глазами ребенка.
III. Лекция.
1)Как начать грудное кормление. Питание матери в период кормления грудью. Физиология лактации. Уход за грудью в послеродовый период.
2)Практика грудного вскармливания. Как правильно организовать грудное кормление. Основные проблемы и способы их решения.
3)Важность грудного кормления для успешного развития психики ребенка. Грудное кормление как форма эмоционального общения между мамой и малышом.
4)Почему пропадает молоко? Как сохранить, или восстановить лактацию. До какого возраста кормить ребенка грудью.
5)Как не «залететь» сразу после родов: особенности методов контрацепции в раннем послеродовом периоде.

Тема «Мама и малыш в первый месяц. Методики раннего развития ребенка».
I. Гимнастика.
II. Дыхательный тренинг. Массаж для беременных. Освоение навыков массажа для новорожденных.
III. Лекция.
1)Особенности психологического состояния мамы с младенцем. Профилактика послеродовой депрессии.
2) Воспоминания ребенка о травмирующих родовых переживаниях. Методы реабилитации.
3) Что нужно знать о мировосприятии новорожденного. Открываем новые формы общения с ребенком.
4) Гимнастика, плавание и массаж для малыша. Когда можно приступать к занятиям и как их лучше организовать. Почему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hermiona
post 1 дек 2008, 14:09
Сообщение №163 (ссылка)

мы нежность... мы вечная нежность друг друга...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Евгения 19.06.2008
Я думаю что курсы - это весьма полезная вещь. если они по тренинговой технологии проводятся. Именно тренинг позволяет внутренне настроится на роды, на ГВ, на уход за ребенком. Сама надо сказать я ходила только в бассейн.... Задушила жаба - самая ближайшая школа к нам - "Волшебный ребенок" - недешево надо сказать. Но все таки там тренера ооочень хорошие.
Я еще один раз на йогу сходила. Но поскольку до Бе не посещала ничего подобного - то оказалось очень трудно. Поэтому я оставила ее - но спина после одного занятия целый месяц не беспокоила!!! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghostik
post 2 дек 2008, 15:49
Сообщение №164 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 8.12 по 14.11

Тема «Мама и младенец: первый год жизни».
I. Гимнастика.
II. Дыхательные психотехники. Техники работы с голосом.
III. Лекция.
1)Когда и как отлучать ребенка от груди. Помощь папы. Надо ли ребенка докармливать? Как и когда правильно вводить прикормы. Когда маме можно выходить на работу.
2)Сексуальное и любовное воспитание с колыбели. Где спать ребенку? Как не приучить ребенка к рукам.
3)Интеллектуальное и творческое развитие младенца.

Тема «Особый мир беременной женщины. Отношения в паре во время беременности».
I. Гимнастика...
II. Лекция.
1)Особенности психоэмоционального состояния беременной женщины. Повышенная эмоциональная чувствительность, нужно ли с этим бороться. Кризис перемен. Удовольствие быть беременной. Общение с природой.
2)Стрессы в жизни беременной женщины, сопереживание малышом эмоционального состояния матери. Способы выхода из стрессовых ситуаций.
3)Беременная мама на работе. Как совместить профессиональную деятельность и беременность.
4)Влияние отношений в паре на процессы беременности и родов. Особенности мужского восприятия беременности. « Беременные папы». Особенности сексуальных отношений во время беременности.
III. Дыхательный тренинг. Массаж для беременных. Театр прикосновений.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghostik
post 2 дек 2008, 15:49
Сообщение №165 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

I. Гимнастика.
III. Лекция.
1)Когда и как отлучать ребенка от груди. Помощь папы. Надо ли ребенка докармливать? Как и когда правильно вводить прикормы. Когда маме можно выходить на работу.
2)Сексуальное и любовное воспитание с колыбели. Где спать ребенку? Как не приучить ребенка к рукам.

I. Гимнастика...
II. Лекция.
1)Особенности психоэмоционального состояния беременной женщины. Повышенная эмоциональная чувствительность, нужно ли с этим бороться. Кризис перемен. Удовольствие быть беременной. Общение с природой.
2)Стрессы в жизни беременной женщины, сопереживание малышом эмоционального состояния матери. Способы выхода из стрессовых ситуаций.
3)Беременная мама на работе. Как совместить профессиональную деятельность и беременность.
4)Влияние отношений в паре на процессы беременности и родов. Особенности мужского восприятия беременности. « Беременные папы». Особенности сексуальных отношений во время беременности.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ghostik
post 2 дек 2008, 15:57
Сообщение №166 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

I. Гимнастика.
III. Лекция.

I. Гимнастика...
II. Лекция.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirrim
post 2 дек 2008, 16:12
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Владислав 16.06.2009
Ольга 28.02.2016
все может быть...
и быть может все...
Девочки, так кто-нибудь ходил в "Волшебный ребенок"? Плиз, ответе! :worthy: Или курсы "Ирис" аква-мама!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
листик
post 3 дек 2008, 13:34
Сообщение №168 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
привет! Хочу оставить положительный отзыв о курсах "Стихиаль". По содержанию все курсы практически одинаковы, но я могу положительно оценить наших акушерок-психологов, которые создают очень непринуждённую атмосферу. Хочется ходить на курсы, чтобы общаться, кроме всего прочего. С одной из них я рожала. ООООООчень ей благодарна. Поддержала меня профессионально, подсказывала, что делать, как дышать, делала массаж, настраивала на нужный лад. Роды были на 37-ой неделе и контракта не было, а она помогла организовать нужного врача и с персоналом у неё отношения налажены. И за руку подержала, когда зашивали шовчик, и ребёночка к груди приложила сразу. И после родов я ей звонила с вопросами. Те я всем довольна! Такая поддержка превращает роды в почти семейное мероприятие, а я так боялась остаться одна в роддоме! В общем, если финансы позволяют, всем советую. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shkolar
post 9 дек 2008, 18:31
Сообщение №169 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (листик @ 3 дек 2008, 13:34)
Хочу оставить положительный отзыв о курсах "Стихиаль". По содержанию все курсы практически одинаковы, но я могу положительно оценить наших акушерок-психологов, которые создают очень непринуждённую атмосферу.

Спасибо вам скорее всего тоже буду посещать эти курсы. Надеюсь напишу такой же отличный отзыв!
К началу страницы     
+Ответить
ghostik
post 9 дек 2008, 23:25
Сообщение №170 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Приглашаем вас на бесплатное занятие с 15.12 по 21.12

Тема «Новое тело беременной женщины»
4. Гимнастика.
5. Дыхательные психотехники и работы с голосом.
6. Лекция.
* Перемены в теле беременной женщины. Недомогания: причины и способы устранения.
* Влияние ребенка на образ жизни беременной женщины. Режим дня, физическая активность, закаливание, питание, сон.
* Желательные ограничения во время беременности. Компромисс между потребностями ребенка и привычками мамы.

Тема «Общение до рождения»

7. Гимнастика.
8. Дыхательные психотехники и работы с голосом.
9. Лекция. Переживания ребенка в период внутриутробного развития. Учимся понимать друг друга. Важность общения с ребенком.
* Как способствовать интеллектуальному, физическому и эмоциональному развитию ребенка в утробе матери.
* Методика подготовки малыша к процессу рождения. Общение с ребенком. Развиваемся вместе со своим малышом. Папа и ребенок, как создать эмоциональный контакт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных