Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы для беременных, и курсы для будущих родителей
ghostik |
25 ноя 2008, 19:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 1.12 по 7.12 курсы беременных НОВАЯ ЖИЗНЬ. www.nlive.ru м. Сокол, Южная, Кузьминки, Петровско-Разумовская, Новогиреево, Люблино, Орехово Тел администратора 782-23-32
Тема «Грудное кормление». I. Гимнастика. II. Дыхательный тренинг. Тренинг любовные отношения «мать – дитя». Роды глазами ребенка. III. Лекция. 1)Как начать грудное кормление. Питание матери в период кормления грудью. Физиология лактации. Уход за грудью в послеродовый период. 2)Практика грудного вскармливания. Как правильно организовать грудное кормление. Основные проблемы и способы их решения. 3)Важность грудного кормления для успешного развития психики ребенка. Грудное кормление как форма эмоционального общения между мамой и малышом. 4)Почему пропадает молоко? Как сохранить, или восстановить лактацию. До какого возраста кормить ребенка грудью. 5)Как не «залететь» сразу после родов: особенности методов контрацепции в раннем послеродовом периоде.
Тема «Мама и малыш в первый месяц. Методики раннего развития ребенка». I. Гимнастика. II. Дыхательный тренинг. Массаж для беременных. Освоение навыков массажа для новорожденных. III. Лекция. 1)Особенности психологического состояния мамы с младенцем. Профилактика послеродовой депрессии. 2) Воспоминания ребенка о травмирующих родовых переживаниях. Методы реабилитации. 3) Что нужно знать о мировосприятии новорожденного. Открываем новые формы общения с ребенком. 4) Гимнастика, плавание и массаж для малыша. Когда можно приступать к занятиям и как их лучше организовать. Почему
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ghostik |
25 ноя 2008, 19:31
|
*
 |
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 1.12 по 7.12 курсы беременных НОВАЯ ЖИЗНЬ. www.nlive.ru м. Сокол, Южная, Кузьминки, Петровско-Разумовская, Новогиреево, Люблино, Орехово Тел администратора 782-23-32
Тема «Грудное кормление». I. Гимнастика. II. Дыхательный тренинг. Тренинг любовные отношения «мать – дитя». Роды глазами ребенка. III. Лекция. 1)Как начать грудное кормление. Питание матери в период кормления грудью. Физиология лактации. Уход за грудью в послеродовый период. 2)Практика грудного вскармливания. Как правильно организовать грудное кормление. Основные проблемы и способы их решения. 3)Важность грудного кормления для успешного развития психики ребенка. Грудное кормление как форма эмоционального общения между мамой и малышом. 4)Почему пропадает молоко? Как сохранить, или восстановить лактацию. До какого возраста кормить ребенка грудью. 5)Как не «залететь» сразу после родов: особенности методов контрацепции в раннем послеродовом периоде.
Тема «Мама и малыш в первый месяц. Методики раннего развития ребенка». I. Гимнастика. II. Дыхательный тренинг. Массаж для беременных. Освоение навыков массажа для новорожденных. III. Лекция. 1)Особенности психологического состояния мамы с младенцем. Профилактика послеродовой депрессии. 2) Воспоминания ребенка о травмирующих родовых переживаниях. Методы реабилитации. 3) Что нужно знать о мировосприятии новорожденного. Открываем новые формы общения с ребенком. 4) Гимнастика, плавание и массаж для малыша. Когда можно приступать к занятиям и как их лучше организовать. Почему
|
|
|
|
Hermiona |
1 дек 2008, 14:09
|
мы нежность... мы вечная нежность друг друга...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Евгения 19.06.2008
 |
Я думаю что курсы - это весьма полезная вещь. если они по тренинговой технологии проводятся. Именно тренинг позволяет внутренне настроится на роды, на ГВ, на уход за ребенком. Сама надо сказать я ходила только в бассейн.... Задушила жаба - самая ближайшая школа к нам - "Волшебный ребенок" - недешево надо сказать. Но все таки там тренера ооочень хорошие. Я еще один раз на йогу сходила. Но поскольку до Бе не посещала ничего подобного - то оказалось очень трудно. Поэтому я оставила ее - но спина после одного занятия целый месяц не беспокоила!!!
|
|
|
|
ghostik |
2 дек 2008, 15:49
|
*
 |
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 8.12 по 14.11 курсы беременных НОВАЯ ЖИЗНЬ. www.nlive.ru м. Сокол, Южная, Кузьминки, Петровско-Разумовская, Новогиреево, Люблино, Орехово Тел администратора 782-23-32
Тема «Мама и младенец: первый год жизни». I. Гимнастика. II. Дыхательные психотехники. Техники работы с голосом. III. Лекция. 1)Когда и как отлучать ребенка от груди. Помощь папы. Надо ли ребенка докармливать? Как и когда правильно вводить прикормы. Когда маме можно выходить на работу. 2)Сексуальное и любовное воспитание с колыбели. Где спать ребенку? Как не приучить ребенка к рукам. 3)Интеллектуальное и творческое развитие младенца.
Тема «Особый мир беременной женщины. Отношения в паре во время беременности». I. Гимнастика... II. Лекция. 1)Особенности психоэмоционального состояния беременной женщины. Повышенная эмоциональная чувствительность, нужно ли с этим бороться. Кризис перемен. Удовольствие быть беременной. Общение с природой. 2)Стрессы в жизни беременной женщины, сопереживание малышом эмоционального состояния матери. Способы выхода из стрессовых ситуаций. 3)Беременная мама на работе. Как совместить профессиональную деятельность и беременность. 4)Влияние отношений в паре на процессы беременности и родов. Особенности мужского восприятия беременности. « Беременные папы». Особенности сексуальных отношений во время беременности. III. Дыхательный тренинг. Массаж для беременных. Театр прикосновений.
|
|
|
|
ghostik |
2 дек 2008, 15:49
|
*
 |
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 8.12 по 14.11 курсы беременных НОВАЯ ЖИЗНЬ. www.nlive.ru м. Сокол, Южная, Кузьминки, Петровско-Разумовская, Новогиреево, Люблино, Орехово Тел администратора 782-23-32
Тема «Мама и младенец: первый год жизни». I. Гимнастика. II. Дыхательные психотехники. Техники работы с голосом. III. Лекция. 1)Когда и как отлучать ребенка от груди. Помощь папы. Надо ли ребенка докармливать? Как и когда правильно вводить прикормы. Когда маме можно выходить на работу. 2)Сексуальное и любовное воспитание с колыбели. Где спать ребенку? Как не приучить ребенка к рукам. 3)Интеллектуальное и творческое развитие младенца.
Тема «Особый мир беременной женщины. Отношения в паре во время беременности». I. Гимнастика... II. Лекция. 1)Особенности психоэмоционального состояния беременной женщины. Повышенная эмоциональная чувствительность, нужно ли с этим бороться. Кризис перемен. Удовольствие быть беременной. Общение с природой. 2)Стрессы в жизни беременной женщины, сопереживание малышом эмоционального состояния матери. Способы выхода из стрессовых ситуаций. 3)Беременная мама на работе. Как совместить профессиональную деятельность и беременность. 4)Влияние отношений в паре на процессы беременности и родов. Особенности мужского восприятия беременности. « Беременные папы». Особенности сексуальных отношений во время беременности. III. Дыхательный тренинг. Массаж для беременных. Театр прикосновений.
|
|
|
|
ghostik |
2 дек 2008, 15:57
|
*
 |
|
|
|
|
Mirrim |
2 дек 2008, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Владислав 16.06.2009
Ольга 28.02.2016
все может быть...
и быть может все...
 |
Девочки, так кто-нибудь ходил в "Волшебный ребенок"? Плиз, ответе!  Или курсы "Ирис" аква-мама!
|
|
|
|
листик |
3 дек 2008, 13:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
привет! Хочу оставить положительный отзыв о курсах "Стихиаль". По содержанию все курсы практически одинаковы, но я могу положительно оценить наших акушерок-психологов, которые создают очень непринуждённую атмосферу. Хочется ходить на курсы, чтобы общаться, кроме всего прочего. С одной из них я рожала. ООООООчень ей благодарна. Поддержала меня профессионально, подсказывала, что делать, как дышать, делала массаж, настраивала на нужный лад. Роды были на 37-ой неделе и контракта не было, а она помогла организовать нужного врача и с персоналом у неё отношения налажены. И за руку подержала, когда зашивали шовчик, и ребёночка к груди приложила сразу. И после родов я ей звонила с вопросами. Те я всем довольна! Такая поддержка превращает роды в почти семейное мероприятие, а я так боялась остаться одна в роддоме! В общем, если финансы позволяют, всем советую.
|
|
|
|
shkolar |
9 дек 2008, 18:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (листик @ 3 дек 2008, 13:34) Хочу оставить положительный отзыв о курсах "Стихиаль". По содержанию все курсы практически одинаковы, но я могу положительно оценить наших акушерок-психологов, которые создают очень непринуждённую атмосферу.
Спасибо вам скорее всего тоже буду посещать эти курсы. Надеюсь напишу такой же отличный отзыв!
|
|
|
|
ghostik |
9 дек 2008, 23:25
|
*
 |
Приглашаем вас на бесплатное занятие с 15.12 по 21.12 курсы беременных НОВАЯ ЖИЗНЬ. www.nlive.ru м. Сокол, Южная, Кузьминки, Петровско-Разумовская, Новогиреево, Люблино, Орехово Тел администратора 782-23-32
Тема «Новое тело беременной женщины» 4. Гимнастика. 5. Дыхательные психотехники и работы с голосом. 6. Лекция. * Перемены в теле беременной женщины. Недомогания: причины и способы устранения. * Влияние ребенка на образ жизни беременной женщины. Режим дня, физическая активность, закаливание, питание, сон. * Желательные ограничения во время беременности. Компромисс между потребностями ребенка и привычками мамы. Тема «Общение до рождения» 7. Гимнастика. 8. Дыхательные психотехники и работы с голосом. 9. Лекция. Переживания ребенка в период внутриутробного развития. Учимся понимать друг друга. Важность общения с ребенком. * Как способствовать интеллектуальному, физическому и эмоциональному развитию ребенка в утробе матери. * Методика подготовки малыша к процессу рождения. Общение с ребенком. Развиваемся вместе со своим малышом. Папа и ребенок, как создать эмоциональный контакт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|