Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы для беременных, и курсы для будущих родителей
ISPANIOLYA |
12 мар 2009, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Артём 10.09.2009
 |
Я пойду в школу Островской - приличные отзывы и живые примеры есть. Ходили к ней на курсы "Подготовка к зачатию" дала много полезной информации. У нее правда метод - вертикальные роды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaLusia |
14 мар 2009, 14:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я вот еще выбираю подруга моя родила недавно. Все удачно прошло. Говорит курсы помогли:как дышать правильно, массаж.ходила в школу для Мам и Пап, на Университете занималась...
я пока не выбрала курсы . Я методические материалы с курсов этих , взяла почитать у подруги..вроде все по делу. Позвоню на следующей неделе узнаю, если где нибудь недалеко от меня (я на багратионовской живу) будут то запишусь
|
|
|
|
Марджамка |
18 мар 2009, 14:12
|
я хранитель Семьи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
А какие курсы можете посоветовать для ЮАО(БИрюлево),желательно не дорого
|
|
|
|
kati |
6 апр 2009, 19:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 23
Дочь
Сын
 |
я тоже родила оч быстро 3часа и я уже мама
|
|
|
|
молодушка |
14 апр 2009, 16:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Маша 24.09.2009
Алеша 19.12.2011
 |
ЦИТАТА (Puzirik @ 11 дек 2008, 19:44) Я собираюсь на след.неделе ходить в Школу для будущих мам Новые люди при 10 РД. Выбрала их т.к. подходят по цене, по программе курсов и по близкому расположению. Почитала отзывы про них, вроде все положительные. Ну на деле посомтрим, позже отпишусь о впечатлениях. Это же курсы, которые проводятся от Семейной страховой компании, да? Я тоже думаю туда пойти, п.ч. и рожать думаем в этом роддоме, да и близко. Puzirik, а вы уже прошли их занятия? Напишите, как вам, а? А еще вот вопросик, в другой темке уже задавала его, но там уж пару лет как никто не появляется , а тут смотрю, тоже эту же тему обсуждают  На каком сроке лучше идти на такие занятия? Ближе к родам или необязательно?
|
|
|
|
Танчик |
17 апр 2009, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 712
Дарья,2000
Юлёчек,2009
Ванечка,2013
ну уж дудки)))
7364047
 |
ЦИТАТА (молодушка @ 14 апр 2009, 17:31) ЦИТАТА (Puzirik @ 11 дек 2008, 19:44) Я собираюсь на след.неделе ходить в Школу для будущих мам Новые люди при 10 РД. Выбрала их т.к. подходят по цене, по программе курсов и по близкому расположению. Почитала отзывы про них, вроде все положительные. Ну на деле посомтрим, позже отпишусь о впечатлениях. Это же курсы, которые проводятся от Семейной страховой компании, да? Я тоже думаю туда пойти, п.ч. и рожать думаем в этом роддоме, да и близко. Puzirik, а вы уже прошли их занятия? Напишите, как вам, а? А еще вот вопросик, в другой темке уже задавала его, но там уж пару лет как никто не появляется , а тут смотрю, тоже эту же тему обсуждают  На каком сроке лучше идти на такие занятия? Ближе к родам или необязательно? Мы с мужем ходим на их курсы при 7 р\д и оч довольны! Занятия с психологом, а их большинство, дают такой позитивный настрой и такое четкое представление обо всех этапах родов, что становится не страшно, хотя я жуткая трусиха! Видеоматериалы тоже есть, но все эстетично и с понятными комментариями))) Если бы не некоторые обстоятельства, я бы стала ходить на эти курсы чуть позже - где-то ближе к 30 неделькам. Но потом у нас не будет возможности, поэтому мы начали ходить с 22 неделек. Так как роды у нас вторые, я как-бы освежаю в памяти информацию, а вот муж на родах будет впервые, поэтому ему все важно,ново и интересно))). Так что если ребенок первый, я бы советовала идти попозже, чтобы все не забывалось))) Полный курс группы выходного дня у них занимает 7 недель, а про будни не могу сказать. Удачи Вам и надеюсь все понравится!
|
|
|
|
молодушка |
17 апр 2009, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Маша 24.09.2009
Алеша 19.12.2011
 |
Танчик, спасибо большое за отзыв!!!
|
|
|
|
i_r_i_n_a |
8 мая 2009, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
А кто-нибудь ходил на курсы Волшебный ребенок? Очень интересно услышать ваши впечатления... Я собираюсь туда записаться на ускоренный курс. Стоит ли?
|
|
|
|
Lenok1981 |
8 мая 2009, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
Димочка 08.07.09
 |
ЦИТАТА (i_r_i_n_a @ 8 мая 2009, 09:35) А кто-нибудь ходил на курсы Волшебный ребенок? Очень интересно услышать ваши впечатления... Я собираюсь туда записаться на ускоренный курс. Стоит ли? я сейчас хожу на дневные курсы. Мне нравится, очень домашняя обстановка и опытные преподаватели. Я как-то больше стала представлять сам процесс родов  рекомендую
|
|
|
|
i_r_i_n_a |
14 мая 2009, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Спасибо, уже записалась  потом напишу и о своих впечатлениях))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|