Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы для беременных, и курсы для будущих родителей
larika |
20 авг 2009, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Сиамка, а как называются курсы на Красносельской, о которых вы писали? И туда только беременных принимают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЛюдмилаДушко |
21 авг 2009, 09:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Lyudmil@
 |
Девчонки,скажите, а если я не ходила на курсы ето сильно плохо  сейчас я на 35 неделе. Просто мне старшая сестра сказала,что во время родов все забываешь, и как бы слушаешь только акушерку.
|
|
|
|
Валерия Смирнова |
25 авг 2009, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Дочка 27.09.2009
Сыночек 18.09.2011
 |
ЦИТАТА (ЛюдмилаДушко @ 21 авг 2009, 10:36) Девчонки,скажите, а если я не ходила на курсы ето сильно плохо  сейчас я на 35 неделе. Просто мне старшая сестра сказала,что во время родов все забываешь, и как бы слушаешь только акушерку. У меня тоже 35 неделля, но я еще планирую попасть на курсы, хотя бы на несколько занятий. потому что не думаю, что повредит полученная информация. Некоторым она все же помогает! может, и мне поможет! Так что и у Вас еще есть время)))
|
|
|
|
молодушка |
25 авг 2009, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Маша 24.09.2009
Алеша 19.12.2011
 |
Мне кажется, что даже если и забудешь что-то, то курсы все равно дают такую важную вещь, как настрой на роды, а это, думаю, останется. Например, нам говорили, что в родах, особенно во время потуг очень важно не терять голову, самообладание, чтобы вообще быть вменяемой и СЛЫШАТЬ, что говорит тебе врач, что он тебе говорит делать. Лично мне такое цу само по себе уже кажется ценным.
А кроме того ведь есть экспресс-курсы. Например, мы с мужем проходили полный курс от семейной страховой компании "Новые люди", а у них также есть экспресс-курсы выходного дня - это три дня по три часа: встреча с психологом, с акушером-гинеколоком и неонатологом.
|
|
|
|
Сиамка |
26 авг 2009, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Антошка 9.08.2004
 |
Отвечаю: курсы на Красносельской называются "Дерево жизни", это не просто курсы, а полноценный центр альтернативной медицины, и - да, не только для беременных, конечно  Просто там клиника "Юнона-медика", там беременность ведут, ну, и заодно...А еще - после родов приходят на курс "Молодая мама" или что-то в этом роде  PS: думаю, ничего такого страшного, если не посещать никакие курсы подготовки к родам, просто с ними проще - и рожать, и потом с ребенком обходиться. Отредактировано: Сиамка в 26 авг 2009, 23:43
|
|
|
|
Harizma |
29 авг 2009, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Сиамка, а сколько стоили эти курсы? вы с мужем ходили или одна? и сколько занятий посетили?
|
|
|
|
патишка |
28 сен 2009, 13:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
патишка
 |
Ой, девочки прям валерианка на душу ваши рассказы, а то тока и читала разрывы, боли до изнеможения, ругань акушерок и т.д. Жаль у нас в городе школ для будущих мам нет  и ни чему не научишься, приходиться или у других спрашивать и в инете читать что к чему
|
|
|
|
Seryi Volk |
6 ноя 2009, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
 |
планирую пойти в клуб Рождество, мне до октябрьского поля близко, кто -нибудь скажет как они?
|
|
|
|
Женёчек |
18 ноя 2009, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
сын 31.03.10
 |
Девочки, а меня интересует клуб Стихиаль. Кто посещал и где? Как вам понравилось? и может кто ходил на аквааэробику...  где она у них? Как сам бассейн?
|
|
|
|
байчонок |
18 ноя 2009, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
12.07.1998
14.07.2004
03.03.2010
 |
Я два раза уже мама, вот готовлюсь очередной раз! На курсы для мам не ходила, но очень много читала и тренировалась перед родами, отрабатывала духание. Очень помогло!!! Главное слушать врачаи акушерку! И основное правильно дышать, это в каждой книге и журнале про роды есть, спокойное дыхание, чтобыне навредить малышу. Считаю, что любую боль можно выдержать, раньше вед все сами рожали..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|