Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы для беременных, и курсы для будущих родителей
Лохматенка |
1 авг 2010, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
Девочки, а йога в 67-м роддоме есть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
larika |
9 авг 2010, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Лохматенка, откуда в 67-и йога? Там и роддома-то скоро не будет некоторое время
|
|
|
|
avka |
16 авг 2010, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Про йогу в 67-м ничего не знаю, но там есть поликлиника "Евромеда",в ней и Школа беременных, и йога (я, правда, не ходила)
|
|
|
|
Салли |
23 авг 2010, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вера 05.08.07
 |
Они же, вроде бы, переезжают?
|
|
|
|
rusalochkina |
6 сен 2010, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
ходили в волшебный ребенок, подготовились и психологически и физически и душевно. Родили хорошо, а дальше началось самое интересное, хорошо что на курсах все рассказали и про грудное вскармливание,восстановление после родов, уход за малышом и другие прелести материнства. Но все равно при любой возможности бежим в Волшебный за помощью и информацией. Так что низкий поклон...
|
|
|
|
Карапузик |
9 сен 2010, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
пошла таки я на курсы в Дельфиненке - конкретно в Медведково Нравится  пока было 2 занятия из 8ми рада, что пошла, сегодня было занятие с мужьями конкретно по родам - муж тоже очень доволен, что пошел.
|
|
|
|
kachan |
10 сен 2010, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Марчелло 11.12.10
 |
Девочки, А никто не посещал школу материнства при ГКБ 70 (в Новогиреево)? Мне дали туда сегодня направление, а отзывов что-то не могу никаких найти
|
|
|
|
Teya |
31 окт 2010, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Женёчек от 18 ноя 2009, 17:02Я хожу в Стихиаль на Водном стадионе. Я до посещения школы думала, что там будут стоять парты и проводится лекции) Однако, все совсем не так. Пустой зал, зеркальный, первый час занятия фитнесом (аэробика, йога, на усмотрение инструктора). Второй час - дыхательные тренинги на расслабления, разные полезные для беременных упражнения. Третий час - лекция и чаепитие. Очень душевная обстановка, сидим на полу (коврики, подушки, олеяла, покрывала - все есть). Единственное - базовый курс на 13 занятий черезчур затянут, можно было бы обойтись с 10-ю. И конечно, все зависит от инструктора - хороший инструктор держит все 3 часа занятия, интересно и хорошо. Бывает и скучно, только и глазеешь на часы. Подход очень демократичный к посещениям - не пришла на занятие (причина неважна) - можешь сходить на другую площадку их школы, ну или перенести уже после всего курса, придти еще на одно. По поводу бассейна - не была. Но аквааэробику ведет там инструктор, которая работает на нашей площадке и с которой бывает, как правило скучно. Нет, занятие она проведет, возможно вам все понравится, но вряд ли это приведет вас в восторг.
|
|
|
|
Charmer |
31 окт 2010, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Тонечка 13.10.2001
Алексей 15.07.2008
 |
Я хожу в Стихиаль на Водном стадионе. Я до посещения школы думала, что там будут стоять парты и проводится лекции) Однако, все совсем не так. Пустой зал, зеркальный, первый час занятия фитнесом (аэробика, йога, на усмотрение инструктора). Второй час - дыхательные тренинги на расслабления, разные полезные для беременных упражнения. Третий час - лекция и чаепитие. Очень душевная обстановка, сидим на полу (коврики, подушки, олеяла, покрывала - все есть). Teya, я ходила на курсы Стихиаль на Юго--Западной, всё было точно также, как вы описываете. Единственное, что мне не понравилось, это "навязывание" инструктора их услуг по сопровождению на родах и постоянная реклама их палат в разных роддомах.
|
|
|
|
Симонка |
31 окт 2010, 11:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 385
11.2010
НИЗАЧТО
НИКОГДА
 |
Эх я очень хотела пойти с мужем - но бесплатных так и не нашли а денег лишних нету =(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|