Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школы для беременных, и курсы для будущих родителей

Cherry_Mary
post 31 окт 2010, 13:07
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
Эх я очень хотела пойти с мужем - но бесплатных так и не нашли а денег лишних нету =(
Вы бы в ЖК спросили. При ЖК есть курсы. Конечно, они сильно отличаются от платных, тк включают только лекции и как правило в будни днем. Но послушать и пообщаться там можно. Многие ходят с мужьями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetik-svet
post 22 ноя 2010, 02:11
Сообщение №242 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анна 23.09.1995
Teya, Единственное, что мне не понравилось, это "навязывание" инструктора их услуг по сопровождению на родах и постоянная реклама их палат в разных роддомах.

А это, собственно, и есть основная цель подобных "организаций" - партнерские роды, с них и основной заработок. Выбирать нужно действительно Центры, где все только для беременных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irenna
post 30 ноя 2010, 20:21
Сообщение №243 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А кто-нибудь в школу беременности в медси ходил? Есть мнения?
Я на Белорусской в медси пошла - на полный курс. Пока не так долго еще хожу, не успела оценить эффект. Но мне нравится информативность: роды показывают на тренажере, врачи вроде бы грамотные, юристов под конец обещали ( а у меня есть вопросы к ним!!!), со страхами пообещали разобраться :super: Из минусов - долго занятия идут, аж три часа. Я устаю. У меня врорде бы небольшой срок, но все равно мне кажется долговато. Меня не спасает даже часовая гимнастика в конце занятий. Но другие смотрю ничего так, бодрячком. Я устаю еще от обилия информации - а там ее ооооооочень много на мою бедную голову.
Я потом домой прихожу и мужу мозг взрываю: а ты знаешь, пыжик, что сейчас у ребзика нашего уже даже волосики на голове есть????? Он хихикает надо мной: сгинь, блондинка :))))))) А я снова к нему: чего сгинь-то - ты первый Машунькины волосики и увидишь, когда рожать вместе будем. Он: бла-бла-бла, не обижайся, но я боюсь с тобой рожать. А я как рогом в землю уперлась: НАМ НА КУРСАХ ГОВОРИЛИ, ЧТО С МУЖЕМ ЛЕГЧЕ!!!!!!! ААААААААаааа..... :cry: :cry: :cry: миииииилый.... :dont: нууууу.... пажааааааааалуста :love: :)))))))))))))) Короче, согласился мой Пыж :)))))))) Вот и эффеХт от курсов :clap:
К началу страницы     
+Ответить
Анюта-ураган
post 1 дек 2010, 17:13
Сообщение №244 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А зачем вообще на курсы ходить? 3 часа!!! ужас!

А гимнастика какая?
я вот хочу именно гимнастику. Сколько времени из 3х часов уходит на гимнастику? Расскажите пожалуйста - какие упражнения.
и сколько стоит?
И что за тренажер родов? это как в фитнес-клубе, только для беременных? сегодня рожаем 2 часа, завтра три, а к концу курса научимся за час? :))))))))))))))))))))))))))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetik-svet
post 4 дек 2010, 09:41
Сообщение №245 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анна 23.09.1995
Чего нарыла: http://www.mc-euromed.ru/birthing_centre/yoga_berem. Йога для беременных! :) Надеюсь, не на голове стоять :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта-ураган
post 6 дек 2010, 12:28
Сообщение №246 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Bon-Bon от 4 июн 2003, 14:32
Господи, Вы какие то чудеса рассказываете!!!
Как это в воде? У нас есть водные роддома??
Расскажите мне пожалуйста, зачем это и где можно?
И где всему этому учат?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] svetik-svet от 4 дек 2010, 09:41
Спасибо!!!
Попробую!

Как хорошо, что есть с кем посоветоваться!!!
Все подруги и слушать не хотят про мою беременность - глаза закатывают... Да и я такая же :))) Нифига не знаю... Первый раз такое, что не знаешь, куда податься и что делать!?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Seryi Volk от 6 ноя 2009, 19:11
на Окт.поле Жемчужинка.

Зачем Вы вообще хотите туда ходить? Почему?
по 3-4 часа занятий к ряду ...
Вообще не понимаю, что можно делать столько времени. Я вот звонила к ним, спрашиваю, сколько времени гимнастика - говорят что-то невразумительное. типа как получится :) Основное - лекции.
Ну если заявляют гимнастику - надо же серьезно к этом относиться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюта-ураган
post 15 дек 2010, 12:06
Сообщение №247 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] sigurny от 8 июн 2010, 19:28
почитала я про них - стремно малость.
Я боюсь околомедицинских наук и методик, а также с сильным уклоном в религию или чужие культуры...
Мне бы по-простому, по нашему :)
Вот тут девочка рассказывала про школу подготовки к родам Медси - решила идти туда. Хвалила гимнастику. А я сейчас прочла, что у них есть техники расслабления. У меня тонус - может поможет?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Карапузик от 9 сен 2010, 21:38
Мать родная! а что муж то там делает????

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Cheerful от 19 апр 2010, 15:26
Мне сказали, что с 18ти самое оно, но чаще все ходят с 21й

Отредактировано: Анюта-ураган в 15 дек 2010, 12:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьянка_98
post 19 дек 2010, 14:37
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Миша 15.06.1999
Витя 16.06.2008
Татьянка98
Тут про йогу для беременных написали, че-то не найду сообщение, глаза замылились... В общем, такие вещи профессионал должен преподавать, на мой взгляд, но вообще идея классная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
putilka
post 8 янв 2011, 14:37
Сообщение №249 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ну, если эта йога не просто где-то у кого-то, а в клинике медицинской, то, думаю, там профи преподают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
afinka
post 23 янв 2011, 23:11
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Конечно, профи, более того, без дополнительного медобразования туда не устроиться работать. А йога очень полезна всем, не только беременным :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных