Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда
Наблюдатель |
20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1040 - 1049)
alissi |
8 авг 2008, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Здравствуйте, не могли бы вы поменять мне ник на СвиноМать.Если ник занят, тогда Свино-мама. Надеюсь, таким ником никого не обижу.Просто хочется чего-то более оригинального.
|
|
|
|
Яэль |
8 авг 2008, 20:22
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
alissi,  вы извините, но, по-моему, свиномать не очень приятное имя, ничего оригинального тут нет. ЦИТАТА таким ником никого не обижу А кого можно обидеть таким ником? Отредактировано: Сашкина в 8 авг 2008, 20:23
|
|
|
|
alissi |
8 авг 2008, 20:52
|
*
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Сашкина, Вы вроде не модератор, насколько я понимаю. А, вспомнила, наверное, вам неприятно из-за того, что так называют матерей с детьми (про это в какой-то темке, кажись, про чайлд-фри, упоминалось).Тем не менее я лучше дождусь решения модератора, а не Вашего.
|
|
|
|
Fantasy |
8 авг 2008, 21:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
Я в темке никакой не была, про которую вы пишите, но мне тоже интересен ход ваших мыслей, принимая решения взять себе такой ник  Оригинально, ИМХО, доздропендра было бы, а не СвиноМать. Я без обид. Чистый интерес.
|
|
|
|
alissi |
8 авг 2008, 21:21
|
*
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Ждущая чудо, я не очень открытый человек и не очень жажду делиться ходом своих мыслей.Тем более мыслей у меня в последнее время никаких нет, а их хода нет и в помине.Ну а если честно, сегодня нашла жуткую свиную маску (советскую, новогоднюю) у себя дома, сфотографировалась в ней и вывесила в Одноклассниках.Под фото нужна была подпись - СвиноМать очень подходила, т.к. я была мама в свиной маске.К моему ребенку это никакого отношения не имеет, как вы, видимо, подумали.Разве что ко мне, т.к. я временами бываю не очень хорошей мамой, а свиньей.Самокритичность, если вам угодно. А заодно решила себе новое имя здесь на форуме придумать, а то alissi - это нечто идиотское и никакое, согласитесь.  Вы удовлетворены ответом?
|
|
|
|
Fantasy |
8 авг 2008, 21:27
|
*
 |
Я про вашего ребенка совершенно ничего не подумала... Если вы сейчас так дерзковато отвечаете на такие вопросы, то думаю что дальше будет, когда по форуму с таким ником плавать будете? Или думать о каждом, что он подумал о вашем ребенке... » Дописано позжеЦИТАТА (alissi) К моему ребенку это никакого отношения не имеет, как вы, видимо, подумали.Разве что ко мне, т.к. я временами бываю не очень хорошей мамой, а свиньей Тогда почему СвиноМать, а не МатьСвинья?  Уж простите...
|
|
|
|
alissi |
8 авг 2008, 21:33
|
*
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Это игра слов: свиноматка-свиномать-свиномамка. МатьСвинья - это не интересно чисто филологически.Не понимаю такого интереса к подобному нику.Для меня это ира слов в чистом виде, и ничего оскорбительного для других я сюда не вкладываю.Если модераторы сочтут такой ник неуместным, естественно, я его не возьму.
|
|
|
|
Fantasy |
8 авг 2008, 21:34
|
*
 |
alissi, Понятно
|
|
|
|
Загадочная |
8 авг 2008, 21:44
|
☆・mysterious ・☆
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7386
февраль'07
май'09
апрель'13
 |
ЦИТАТА (alissi) , а то alissi - это нечто идиотское и никакое, согласитесь. как по мне, так это лучше, чем СвиноМать... но решать вам
|
|
|
|
Мультимама |
8 авг 2008, 21:50
|
Неисправимая спорщица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3065
Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
 |
А мне, хоть я и не модератор, alissi очень даже нравится. Звучит очень нежно.  Но решать, конечно, всё таки Вам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|