Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда
Наблюдатель |
20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1810 - 1819)
Dana II |
18 июн 2009, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (печаль @ 18 июн 2009, 11:11) поменяйте меня пожалуйста на Лунность спасибо  ЦИТАТА (Лиса по имени Оля @ 18 июн 2009, 11:44) Измените плиз ник на ЛисаОлька  ЦИТАТА (Злая ЖенщЧина @ 18 июн 2009, 19:04) ОК, но надеюсь, что это уже окончательное решение. ЦИТАТА (TatianaU @ 18 июн 2009, 12:57) ЦИТАТА (TatianaU) Можно ли мне поменять имя на Ъ Алина, а что решили с моим твердым знаком? TatianaU, ник должен быть более или менее произносимым. Если хотите, можем переименовать Вас в "Твёрдый знак"
|
|
|
|
Лунность |
18 июн 2009, 20:21
|
Даже если ты ангел, кому-то помешает шорох твоих крыльев
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
Саша 26.12.08
-
 |
|
|
|
|
Soul |
18 июн 2009, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (Dana II) TatianaU, ник должен быть более или менее произносимым. Если хотите, можем переименовать Вас в "Твёрдый знак" Спасибо за предложение! Но символ "Ъ" мне больше нравится для обозначения (лаконичен, и по душе мне), и он ведь так и произносится: "твердый знак", или еще "ЕР", как мне подсказали, так что от "Твердого знака" я откажусь. Я, кстати, видела здесь ники - непроизносимый набор букв, начиная с "ь" - это их, видимо, при первом создании пользователи создавали? Отредактировано: TatianaU в 18 июн 2009, 23:12
|
|
|
|
Дежурный модератор |
18 июн 2009, 23:31
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
ЦИТАТА (TatianaU) Я, кстати, видела здесь ники - непроизносимый набор букв, начиная с "ь" - это их, видимо, при первом создании пользователи создавали? Видимо, да. Таких пользователей 2, у них по 0 сообщений. Видимо, неправильно был набран ник, не в той раскладке. Если пользователи с подобными никами будут участвовать в темах на форуме, скорее всего, им будет рекомендовано ник сменить.
|
|
|
|
Dana II |
18 июн 2009, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (TatianaU) Но символ "Ъ" мне больше нравится для обозначения Ник - это имя, форумское прозвище, а не просто всё же "символ для обозначения"  К тому же, в ник, состоящий из одной буквы, даже чисто практически - тыкать неудобно  (если, допустим, пишут пост, обращаясь к владельцу такого ника).
|
|
|
|
Soul |
19 июн 2009, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
ЦИТАТА (Dana II) К тому же, в ник, состоящий из одной буквы, даже чисто практически - тыкать неудобно Уговорили  Буду придумывать чуть менее лаконичный ник
|
|
|
|
Nigusha |
19 июн 2009, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
доча
 |
Если возможно конечно,мне тоже поменять, только первую буковку на заглавную: с nigusha на Nigusha
|
|
|
|
Татьяна Л. |
19 июн 2009, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
дочь
сын
 |
Если это возможно, поменяйте мне, пожалуйста, ник на Татьяна Л.
Отредактировано: Татьяна19 в 20 июн 2009, 21:55
|
|
|
|
Vladnika |
19 июн 2009, 17:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Сын 09.01.04
Доча 09.01.06
Дочик 26.08.09
 |
Поменяйте пож. мой ник на Vladnika  Спасибо
|
|
|
|
деФФочка |
22 июн 2009, 17:14
|
добрая фея
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 109
Юрашек 23.08.02
 |
ЦИТАТА (Alina @ 17 июн 2009, 23:48) ЦИТАТА (деФФочка) Можно мне поненять на Маленка Ник занят Девочка с этим ником не появлялась тут уже с декабря, а я ее сразу не нашла, ох Отредактировано: деФФочка в 22 июн 2009, 17:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|