Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда
Наблюдатель |
20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(250 - 259)
КотеЧка |
1 ноя 2006, 05:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Катеринка
 |
Ув. Наблюдатель! Может быть тогда Катюнчик?
|
|
|
|
Miranda |
1 ноя 2006, 06:03
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
katenka83, чтобы подобрать себе незанятый ник, зайдите по этой ссылкев нижней части экрана, там, где написано "имя пользователя... начинается с", введите слово, и нажмите enter. Получите список пользователей, ники которых начинаются с заданного вами слова. Пример как видите, имя Катюнчик тоже занято
|
|
|
|
КотеЧка |
1 ноя 2006, 08:26
|
*
Катеринка
 |
ЦИТАТА (Miranda @ 1 ноя 2006, 06:03) katenka83, чтобы подобрать себе незанятый ник, зайдите по этой ссылкев нижней части экрана, там, где написано "имя пользователя... начинается с", введите слово, и нажмите enter. Получите список пользователей, ники которых начинаются с заданного вами слова. Пример как видите, имя Катюнчик тоже занято  Спасибо большое, дорогая Miranda, за совет!  А то я бы так могла еще целый год себе имя выбирать  А сейчас уже точно знаю, что такое имя как теперь хочу, не занято!
|
|
|
|
КотеЧка |
1 ноя 2006, 08:32
|
*
Катеринка
 |
Ув. Наблюдатель! Измените мне, пожалуйста, katenka83 на КотеЧка! Заранее спасибо!
|
|
|
|
Бац |
1 ноя 2006, 14:39
|
улыбкин муж
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1597
Маша 13.06.2003
ildarbacilla
 |
Этот ник тоже занят  ЦИТАТА (katenka83 @ 1 ноя 2006, 05:19) Ув. Наблюдатель! Может быть тогда Катюнчик? 
|
|
|
|
Miranda |
1 ноя 2006, 21:38
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (katenka83) Измените мне, пожалуйста, katenka83 на КотеЧка! сделано.
|
|
|
|
КотеЧка |
2 ноя 2006, 05:12
|
*
Катеринка
 |
ЦИТАТА (Miranda @ 1 ноя 2006, 21:38) ЦИТАТА (katenka83) Измените мне, пожалуйста, katenka83 на КотеЧка! сделано. Спасибо большое за измененное имя!
|
|
|
|
symsym |
2 ноя 2006, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 92
 |
Ув. Наблюдатели и Администраторы. Я на форуме давно зарегестрировалась, но когда стала писать активно, то захотела сменить имя, то что существуюет такая темка в форуме, я тогда пропустила... Теперь не знаю, что и делать... Я еще раз зарегестрировалась как squirrelochka. НО не знала, что дата изначальной регистрации такая важная, типа для вступления в сюзеры. Короче, моя проблема - 2 ника, пишу я под новым, т.к. старый мне разонравился. ВОПРОС: Возможно ли мне эти два ника совместить, не хотелось бы терять ни ДАТЫ регистрации год назад как symsym и сообщения squirrelochka. То что эти два ника мои можно проверить по IP. Простите, если я что нарушила, правила я читала, но там ничего на этот счет не сказано. Что-нибудь можно сделать в моем случае? Сейчас еще войду под новым ником
|
|
|
|
squirrelochka |
2 ноя 2006, 22:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Эх...  Ув. Наблюдатели и Администраторы, это опять я... И сообщения под новым ником не хочется терять и дату регистрации под старым. Так можно что-нибудь сделать в моем запутанном случае? Еще раз прошу прощения за свой интернето-де6илизм
|
|
|
|
ЗолотойКлючик |
5 ноя 2006, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Андрюша 28.04.2004
 |
Добрый день, родные наши администраторы!
Очень захотелось поменять свое имя "Secretarsha" на "СерьезнаяОчень". Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|