Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочу изменить имя, все просьбы - сюда

Наблюдатель
post 20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.

Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*.

Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members
Увеличить
введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п.

Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита.

У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз!

Если желаемый ник уже занят.
В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован.

Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются.

------------------
* Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются.

Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(810 - 819)
Mirabelle
post 25 фев 2008, 20:49
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
Miranda, пожалуйста, измените мое имя на Mirabelle :4u:

Отредактировано: Rodmonga в 25 фев 2008, 20:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisik
post 25 фев 2008, 21:35
Сообщение №812 (ссылка)

я тут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
ЦИТАТА (Miranda)
Я считаю, что у старожилов должно быть что-то вроде "права собственности" на свои ники, т.е. они должны иметь право потребовать от новичка с похожим ником подобрать себе другой. На других форумах встречается подобное правило. Если меня поддержат, я внесу этот пункт в наши правила.

:beer: Я вот порадовалась недавно, что на форуме снова появилась Алёна, увидела в свежаке ее ник, пошла посмотреть. А оказалось, что это новенькая девочка, которая видимо заменила часть ника английскими буквами :BzZz: Несколько раз так обломалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 25 фев 2008, 22:38
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Lisik @ 25 фев 2008, 21:35)
ЦИТАТА (Miranda)
Я считаю, что у старожилов должно быть что-то вроде "права собственности" на свои ники, т.е. они должны иметь право потребовать от новичка с похожим ником подобрать себе другой. На других форумах встречается подобное правило. Если меня поддержат, я внесу этот пункт в наши правила.

:beer: Я вот порадовалась недавно, что на форуме снова появилась Алёна, увидела в свежаке ее ник, пошла посмотреть. А оказалось, что это новенькая девочка, которая видимо заменила часть ника английскими буквами :BzZz: Несколько раз так обломалась.
*

тоже самое с Алёной :beer: Ужасно не удобно. Занесла в дневник в дурзья ее, а оказалось не та :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 25 фев 2008, 22:58
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Здравствуйте!А можно поменять мне имя на Stasen'ka :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтичкаФеникс
post 27 фев 2008, 15:40
Сообщение №815 (ссылка)

It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, 2006
Пожалуйста, поменяйте мне ник на ПтичкаФеникс :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miranda
post 28 фев 2008, 18:45
Сообщение №816 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New York, NY
ЦИТАТА (Rodmonga)
пожалуйста, измените мое имя на Mirabelle
ЦИТАТА (theo)
А можно поменять мне имя на Stasen'ka
ЦИТАТА (optimistka)
поменяйте мне ник на ПтичкаФеникс
ок :4u:

Lisik, Настик, сейчас позову в эту тему Алёну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 28 фев 2008, 22:06
Сообщение №817 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
Всем здраствуйте! Мне,конечно,тоже неприятно, что приисходит такая путаница. И если меня просят, я,конечно, ник немного изменю, но мне непонятно, почему же этот ник вообще зарегистрировался если такой пользователь уже есть. Я писала всё русскими буквами. Ну что делать, поменяйте мне тогда имя на Алёна 1309, хотя признаюсь честно, радости я от этого не испытываю :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miranda
post 28 фев 2008, 22:33
Сообщение №818 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New York, NY
ЦИТАТА (Алёнa)
И если меня просят, я,конечно, ник немного изменю, но мне непонятно, почему же этот ник вообще зарегистрировался если такой пользователь уже есть. Я писала всё русскими буквами.
вы, скорее всего, запамятовали :4u: как переключили раскладку на латинскую. Первые четыре буквы вашего ника - русские, последняя - латинская. Вряд ли это произошло случайно, вы, наверно, все же сначала попробовали русский ник, а когда он оказался занят, стали подбирать варианты. Но это было давно, вы могли и забыть :4u:
ЦИТАТА (Алёнa)
Ну что делать, поменяйте мне тогда имя на Алёна 1309
Раз вы не рады, не хочу вас торопить. Вы подумайте денек, может, найдется вариант ника, который вам понравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алёньчик
post 29 фев 2008, 11:49
Сообщение №819 (ссылка)

счастливая женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург Комарово

Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
Ой, думала-думала, и,вроде, придумала: переименуйте меня, пожалуйста, в Алёньчик :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miranda
post 1 мар 2008, 03:22
Сообщение №820 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New York, NY
ЦИТАТА (Алёнa)
переименуйте меня, пожалуйста, в Алёньчик
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 13:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных