Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда
Наблюдатель |
20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(810 - 819)
Mirabelle |
25 фев 2008, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ульяна 05.09.2007
 |
Miranda, пожалуйста, измените мое имя на Mirabelle Отредактировано: Rodmonga в 25 фев 2008, 20:50
|
|
|
|
Lisik |
25 фев 2008, 21:35
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
ЦИТАТА (Miranda) Я считаю, что у старожилов должно быть что-то вроде "права собственности" на свои ники, т.е. они должны иметь право потребовать от новичка с похожим ником подобрать себе другой. На других форумах встречается подобное правило. Если меня поддержат, я внесу этот пункт в наши правила.  Я вот порадовалась недавно, что на форуме снова появилась Алёна, увидела в свежаке ее ник, пошла посмотреть. А оказалось, что это новенькая девочка, которая видимо заменила часть ника английскими буквами  Несколько раз так обломалась.
|
|
|
|
Настик |
25 фев 2008, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
ЦИТАТА (Lisik @ 25 фев 2008, 21:35) ЦИТАТА (Miranda) Я считаю, что у старожилов должно быть что-то вроде "права собственности" на свои ники, т.е. они должны иметь право потребовать от новичка с похожим ником подобрать себе другой. На других форумах встречается подобное правило. Если меня поддержат, я внесу этот пункт в наши правила.  Я вот порадовалась недавно, что на форуме снова появилась Алёна, увидела в свежаке ее ник, пошла посмотреть. А оказалось, что это новенькая девочка, которая видимо заменила часть ника английскими буквами  Несколько раз так обломалась. тоже самое с Алёной  Ужасно не удобно. Занесла в дневник в дурзья ее, а оказалось не та
|
|
|
|
Stanislava |
25 фев 2008, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Здравствуйте!А можно поменять мне имя на Stasen'ka
|
|
|
|
ПтичкаФеникс |
27 фев 2008, 15:40
|
It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын, 2006
 |
Пожалуйста, поменяйте мне ник на ПтичкаФеникс
|
|
|
|
Miranda |
28 фев 2008, 18:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (Rodmonga) пожалуйста, измените мое имя на Mirabelle ЦИТАТА (theo) А можно поменять мне имя на Stasen'ka ЦИТАТА (optimistka) поменяйте мне ник на ПтичкаФеникс ок Lisik, Настик, сейчас позову в эту тему Алёну.
|
|
|
|
Алёньчик |
28 фев 2008, 22:06
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
Всем здраствуйте! Мне,конечно,тоже неприятно, что приисходит такая путаница. И если меня просят, я,конечно, ник немного изменю, но мне непонятно, почему же этот ник вообще зарегистрировался если такой пользователь уже есть. Я писала всё русскими буквами. Ну что делать, поменяйте мне тогда имя на Алёна 1309, хотя признаюсь честно, радости я от этого не испытываю
|
|
|
|
Miranda |
28 фев 2008, 22:33
|
 |
ЦИТАТА (Алёнa) И если меня просят, я,конечно, ник немного изменю, но мне непонятно, почему же этот ник вообще зарегистрировался если такой пользователь уже есть. Я писала всё русскими буквами. вы, скорее всего, запамятовали  как переключили раскладку на латинскую. Первые четыре буквы вашего ника - русские, последняя - латинская. Вряд ли это произошло случайно, вы, наверно, все же сначала попробовали русский ник, а когда он оказался занят, стали подбирать варианты. Но это было давно, вы могли и забыть ЦИТАТА (Алёнa) Ну что делать, поменяйте мне тогда имя на Алёна 1309 Раз вы не рады, не хочу вас торопить. Вы подумайте денек, может, найдется вариант ника, который вам понравится.
|
|
|
|
Алёньчик |
29 фев 2008, 11:49
|
счастливая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1468
Полина 22.04.2005
Юля 18.05.2009
Алиса 11.03.2013
 |
Ой, думала-думала, и,вроде, придумала: переименуйте меня, пожалуйста, в Алёньчик
|
|
|
|
Miranda |
1 мар 2008, 03:22
|
 |
ЦИТАТА (Алёнa) переименуйте меня, пожалуйста, в Алёньчик
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|