Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда
Наблюдатель |
20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(840 - 849)
Guest |
9 мар 2008, 22:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Miranda @ 21 фев 2008, 00:05) Mashuk, да, я вижу, где он это прописывал, но эта настройка ни на что не влияет; видимо, это "пережиток прошлого" - функция из предыдущей версии движка форума, ныне не действующая. Я считаю, что у старожилов должно быть что-то вроде "права собственности" на свои ники, т.е. они должны иметь право потребовать от новичка с похожим ником подобрать себе другой. На других форумах встречается подобное правило. Если меня поддержат, я внесу этот пункт в наши правила. Так что можете написать в приват Машуку с просьбой подобрать себе другой ник, приложив ссылку на это мое сообщение. ЦИТАТА (Zarazka) сорри, но я проверяла по нику на страничке дневников - всплывала страница - Не найдено ни одной записи Дневников около 3 тыс., а пользователей - аж 22 тыс., поэтому так искать нельзя. В первом сообщении этой темы описано, как проверять занятость ника. Прокрутите страницу вверх: первое сообщение "закреплено", т.е. оно присутствует вверху каждой страницы темы. » Дописано позжеGuest, регистрируйтесь заново. Если форум выдаст вам, что этот email уже используется, скажите этот адрес мне - а я вам скажу ваш ник, и вы сможете восстановить пароль на этот email. извините, но я наверно что-то непонимаю, помогите поменять свой ник мой е-mail: ksusha.nik@bk.ru, и когда я хочу зарегистрироваться заново, то мне пишут, что такой е-mail уже заегистрирован. Но проблема в том, что я не хочу менять на другой. а оставить этот. Мне только надо либо помочь вспомнить мой ник или поменять на другой. Заранее большое спс  спасибо
|
|
|
|
Miranda |
9 мар 2008, 23:27
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
Guest, ваш ник - оксана. Перейдите по этой ссылке: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=Reg&CODE=10 следуйте инструкциям на экране.
|
|
|
|
rastamama |
11 мар 2008, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3339
Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
 |
а можно поменять мне ник на rastamama
|
|
|
|
Бэтта |
12 мар 2008, 15:17
|
Говорите, я записываю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 441
сыночек
 |
Переименуйте меня пожалуйста в Бэтта
|
|
|
|
Miranda |
12 мар 2008, 17:18
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (Nadya*) а можно поменять мне ник на rastamama ЦИТАТА (TatianaK) Переименуйте меня пожалуйста в Бэтта готово!  » Дописано позжеЯтутподумала, будем решать в каждом случае отдельно...
|
|
|
|
Бэтта |
12 мар 2008, 18:00
|
Говорите, я записываю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 441
сыночек
 |
Miranda, спасибо
|
|
|
|
Mashuk |
12 мар 2008, 18:42
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
ЦИТАТА (Miranda) Я считаю, что у старожилов должно быть что-то вроде "права собственности" на свои ники, т.е. они должны иметь право потребовать от новичка с похожим ником подобрать себе другой. На других форумах встречается подобное правило. Если меня поддержат, я внесу этот пункт в наши правила. Я просто думаю, что это будет сложно, особенно если, допустим, похожие ники будут зарегистрированы с какой-то небольшой разницей во времени. А так да, я тоже за
|
|
|
|
GreenTea |
13 мар 2008, 06:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
1
2
3
 |
Переименуйте меня в Сова, пожалуйста.
|
|
|
|
Блонди |
15 мар 2008, 21:49
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
а можно меня обратно в Анечку-мамочку?  уж больно все просят....
|
|
|
|
ДВА_СЧАСТЬЯ |
15 мар 2008, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
Маша26.04.2005
Миша06.07.2007
 |
Пожалуйсто, переименуйте меня в "ДВА_СЧАСТЬЯ"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|