Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда
Наблюдатель |
20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(880 - 889)
Helen_des |
16 апр 2008, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 230
Феликс 27.06.06
 |
На других форумах я " кошка". На даном форуме обитаю я в подфоруме "Рамочки для фотографий". Хотелось бы и тут быть ею. Но у вас такая имеется уже новичек (4сообщ) с таким ником, зарегистрирован был 10.02.05. Последнее сообщение 21 фев 07. У вас, случайно, не удаляют таких пользователей? Если да, то переименуйте меня, пожалуйста,  на кошку, если нет, то на кошку Лену. Буду очень благодарна! Отредактировано: ма Феликса в 16 апр 2008, 00:07
|
|
|
|
Miranda |
16 апр 2008, 06:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (Гость Н) Поменяйте мне, плиз, на Ju-Ju! вас не смущает, что у нас уже есть Продам все (Ju-Ju)? Подумайте  ЦИТАТА (У-дюдюка) Очень хочу сменить ник на : Чучело мяучело (Татьяна) mamka.ru, я вас обязательно переименую, когда вы отредактируете подпись в соответствии с правилами ЦИТАТА Высота подписи должна быть не больше, чем высота блока информации под аватаром в темах. Подпись может содержать не более 2-х графических линеек (или, если детей больше 2-х - то по количеству детей). Ограничений по количеству текстовых линеек нет, кроме общей высоты подписи. т.е. либо уберите вторую линеечку, либо найдите линейки поуже ЦИТАТА (ма Феликса) переименуйте меня, пожалуйста,  на кошку, у нас автоматически удаляют только тех, у кого 0 сообщений. Но 4 сообщения - это достаточно мало, можно и удалить, раз она больше года не заходит
|
|
|
|
Чучело мяучело (Татьяна) |
16 апр 2008, 11:36
|
8*903*137*37*77 с 12 до 21ч.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Чучело мяучело
 |
ЦИТАТА (Miranda @ 16 апр 2008, 07:45) ЦИТАТА (Гость Н) Поменяйте мне, плиз, на Ju-Ju! вас не смущает, что у нас уже есть Продам все (Ju-Ju)? Подумайте  ЦИТАТА (У-дюдюка) Очень хочу сменить ник на : Чучело мяучело (Татьяна) mamka.ru, я вас обязательно переименую, когда вы отредактируете подпись в соответствии с правилами ЦИТАТА Высота подписи должна быть не больше, чем высота блока информации под аватаром в темах. Подпись может содержать не более 2-х графических линеек (или, если детей больше 2-х - то по количеству детей). Ограничений по количеству текстовых линеек нет, кроме общей высоты подписи. т.е. либо уберите вторую линеечку, либо найдите линейки поуже ЦИТАТА (ма Феликса) переименуйте меня, пожалуйста,  на кошку, у нас автоматически удаляют только тех, у кого 0 сообщений. Но 4 сообщения - это достаточно мало, можно и удалить, раз она больше года не заходит  спасибо
|
|
|
|
Aston |
16 апр 2008, 15:35
|
мечтаю о море....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 150
Альбина 09.02.2007
Максим 25.03.2013
aston
 |
Поменяйте мне пожалуста на Aston, как-то захотелось заглавную букву
|
|
|
|
Anouk |
18 апр 2008, 04:29
|
The beloved
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 158
Иван 28.04.2004
Роман 19.05.2006
v.rednaya
 |
я снова тут по дичайшей необходимости переименуйте в Ann Further пожалуйста
|
|
|
|
Miranda |
18 апр 2008, 15:49
|
 |
ЦИТАТА (aston) Поменяйте мне пожалуста на Aston, как-то захотелось заглавную букву  ок  » Дописано позжеЦИТАТА (Anouk) переименуйте в Ann Further сделано
|
|
|
|
Anouk |
18 апр 2008, 15:51
|
The beloved
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 158
Иван 28.04.2004
Роман 19.05.2006
v.rednaya
 |
ура спасибо огромнейшее
|
|
|
|
Miranda |
18 апр 2008, 18:35
|
 |
ЦИТАТА (лиса(алиса)) Miranda,назови меня пожалуйста, Красавишна ок!
|
|
|
|
Канитель |
20 апр 2008, 11:24
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
хотелось бы переименоваться в newMommy
х
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|