Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу изменить имя, все просьбы - сюда
Наблюдатель |
20 дек 2002, 15:02
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4551
Любимая жена
Андрейка 01.08.1978
Димка 23.08.1986
 |
Теперь имеется возможность изменить ваше имя на более удобное.Будут рассматриваться заявки только от зарегистрированных пользователей, кроме новичков. Новичкам только исправляем опечатки*. Пожалуйста, перед тем как оставлять заявку, поищите, свободно ли это имя: http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=members введите там в окошко "имя пользователя" выбранный вами ник. Если такой пользователь уже есть, придется выбрать другое имя. Если нашелся пользователь с таким же ником, но некоторые буквы в другом регистре, ник считается занятым, т.к. имена пользователей - регистронезависимые. Т.е. Маша - это тот же самый ник, что и МАША, МашА и т.п. Не выбирайте ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым за счет смешения букв латинского и русского алфавита. У админа могут возникнуть вопросы по поводу нового ника - если в течение нескольких дней ник вам не поменяли, загляните сюда еще раз! Если желаемый ник уже занят.В некоторых случаях возможно переименование даже тогда, когда ник уже занят. Если обладатель ника имеет группу "новичок", у него от 0 до 5 сообщений и он не появлялся на форуме год или больше, то такой пользователь может быть удален, а его ник - использован. Остальные пользователи не удаляются и не переименовываются. ------------------ * Частенько новички первым делом идут переименовываться, после чего никогда больше на форуме не появляются. Отредактировано: Alina в 9 июл 2009, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(890 - 899)
katherin |
21 апр 2008, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
ЦИТАТА (Наблюдатель @ 20 дек 2002, 15:02) Старайтесь не выбирать ник, очень похожий на уже существующий на форуме. Например, если на форуме уже есть Маша, не выбирайте ник Маша_. Обладатель более "старого" ника имеет право попросить вас подобрать что-то более оригинальное, особенно в случаях, когда более новый ник визуально совпадает со старым (за счет смешения букв латинского и русского алфавита).
У меня такой вопрос - недавно обнаружила кандидата c именем kathreen (регистрация - февраль этого года), т.е почти как я ( katherin), только одна буква переставлена и одна заменена. Визуально очень похоже на мой ник, я как его вижу, сразу вздрагиваю ("разве я в этой темке писала?"). Скажите, могу ли я попросить пользователя kathreen немного изменить свой ник, или это моя личная мнительность  ? Отредактировано: katherin в 21 апр 2008, 12:25
|
|
|
|
рыбка-пила |
21 апр 2008, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1
Кирилл 27.09.01
Александр 01.10.06
 |
Поменяйте мне пожалуйста мое 19732110 на рыбка-пила. Пыталась что-то сама сделать, такое натворила-несколько раз регистрировалась и т.д
|
|
|
|
Diorella |
23 апр 2008, 01:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Доченька
Еще доченька
 |
ЦИТАТА (Miranda @ 16 апр 2008, 05:45) ЦИТАТА (Гость Н) Поменяйте мне, плиз, на Ju-Ju! вас не смущает, что у нас уже есть Продам все (Ju-Ju)? Подумайте  Ой, а я в поиске не видела.  Поменяйте тогда, плиз, лучше на Diorella. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Веденея |
23 апр 2008, 15:08
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
Пожалуйста, Сделайте меня -Веденея*-
|
|
|
|
tanusha_mf |
25 апр 2008, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Денис - 13.03.2002
Юля - 29.05.2006
 |
Здраствуйте. Смените, пожалуйста, мое имя на tanusha_mf, а то когда регистрировалась сама не заметила как перишла на русский и получилось не то, что я хотела. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Сынкина мама |
28 апр 2008, 08:38
|
Я Динь:)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 317
Александр 05.04.05 г.
Сергей 12.02.12 г.
Дмитрий 07.10.2014 г.
 |
Здравствуйте! Поменяйте, пожалуйста, мой ник СЫНКИНА МАМА на Сынкина мама. Спасибо! Христос воскресе!
|
|
|
|
Miranda |
28 апр 2008, 22:19
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (2в1) хотелось бы переименоваться в newMommy ок ЦИТАТА (katherin) У меня такой вопрос - недавно обнаружила кандидата c именем kathreen (регистрация - февраль этого года), т.е почти как я (katherin), только одна буква переставлена и одна заменена. Визуально очень похоже на мой ник, я как его вижу, сразу вздрагиваю ("разве я в этой темке писала?"). Скажите, могу ли я попросить пользователя kathreen немного изменить свой ник, или это моя личная мнительность  ? мне кажется, ваши имена не так уж похожи  я бы не перепутала. ЦИТАТА (19732110) Поменяйте мне пожалуйста мое 19732110 на рыбка-пила ЦИТАТА (Гость Н) Поменяйте тогда, плиз, лучше на Diorella. ок ЦИТАТА (Котёна) Пожалуйста, Сделайте меня -Веденея*-  хороший же был ник. Но раз вы так хотите ЦИТАТА (Alena80) Пожалуйста, поменяйте мне имя на Алёныш. ЦИТАТА (tanusha_ьа) Смените, пожалуйста, мое имя на tanusha_mf, ЦИТАТА (СЫНКИНА МАМА) Поменяйте, пожалуйста, мой ник СЫНКИНА МАМА на Сынкина мама. готово
|
|
|
|
Веденея |
29 апр 2008, 09:15
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
ЦИТАТА (Miranda) хороший же был ник. Но раз вы так хотите Тут история темная. Ник был хороший, но на родственном сайте он дублируется и нас путать начинают.....(ведь многие регистрируются под одним ником на разных форумах) Спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
11 мая 2008, 21:43
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Поменяйте пожалуйста мой ник на Бегемоша Спасибо!
|
|
|
|
Miranda |
13 мая 2008, 18:17
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5614
 |
ЦИТАТА (ЕкатеринаП) Поменяйте пожалуйста мой ник на Бегемоша ок  Только после родов этот ник будет вам не подходить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|