Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детская площадка: руководство для родителей
ГалинаТ |
14 авг 2009, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
ЦИТАТА (Эмильюшка @ 13 авг 2009, 14:04) ЦИТАТА (Кофико @ 13 авг 2009, 08:13) ЦИТАТА (катюнz @ 11 авг 2009, 21:51) а вот еще какой вопрос:что делать с теми мамочками,а чаще бабушками ,которые пытаются навязать свои понятия о воспитании первый раз очень стараюсь ответить спокойно и отойти подальше. на второй раз от той же мамы/бабушки или отвечаю грубо или если есть возможность ухожу с этой площадки. С площадки никогда не уйду,если на ней нравится играть моему ребенку.Навязывающим свои понятия-навяжу своё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alexandra81 |
14 авг 2009, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2480
Вероника 11. 09.2002
Софья 28.11. 2007
что-то уже перехотелось как-то...
 |
ЦИТАТА (Мышшшка @ 14 авг 2009, 10:47) ЦИТАТА (4elovek @ 13 авг 2009, 22:56) урны это даааааааааа, у нас еще бычки (от сигарет) любимая тема ага. и причём- бычки валяются везде! и на дет. площадках- в том числе!!! даже в песочницах!! это как надо не уважать деток, чтобы покурить и бросить окурок тут же??? полны ппц. настолько обленились, что лень до урны дойти. бесят аж. (крик души)  я сама мама курящая...но аналогично от этого бешусь  ибо курить ухожу исключительно за пределы прощадки, а бычки всегда тушу и в урну... но я заметила, что многие мамы не гнушаются чуть ли не в песочницу кидать
|
|
|
|
Nin4ik |
20 авг 2009, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1779
Танюшка 26,10,2007
 |
все-таки слово "осторожно", если в меру говорить, не помешает. дочка падает постоянно, передвигается только бегом, в том числе и с наклонных пандусов в подъезде, несколько раз вылавливала ее около раскачивающихся качелей, на горку лезем с игрушками в обеих руках - держаться за перила нечем.. в итоге когда сходит по лестнице, сама себе говорит "аккуратно", это лучше постоянных шишек..
|
|
|
|
агу |
30 окт 2009, 16:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Валера
Николай
 |
Мы всегда думаем на какую площадку нам пойти, та которая с горкой или без. Был случай после который я не забуду. Началось с того, мы вышли гулять без игрушек, конечно же его заинтересовали чужие игрушки, мы спросили разрешение нам дали, но потом этот малыш почти сразу же потребовал назад, мой не отдавал плакал, и тот плакал, я сразу начала обьяснять своему все как пологается, а бабуля этого малыша сказала, что надо свои игрушки носить и тогда проблем не будет. После этого случая, мы играем только своими, чужие не берет, и свои не дает. Вернусь к начатому. Мальчик без разрешения взял нашу игрушку и убежал, мой за ним, я конечно же тоже, догнали, он отдал, а через пять минут подловил его на самой опасной, высокой горке и стал сталкивать его т.к я всегда на чеку, я спасла своего малыша, не знаю чем бы это закончилось. Мать его спокойно наблюдала. а я была в шоке, просила его отойти и не делать этого, на что мать его ответила, что это из-за игрушки. Что из-за игрушки можно нанести травму другому. Надо следить за своими чадами. Я всегда на чеку. И ругаю и ласкаю.Следите за своими детка.
|
|
|
|
СоколоваВика |
30 окт 2009, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Василиса 29.11.2004
Варвара 21.02.2008
 |
Да-а-а-а. пофигистов очень много. Причем они начинают шевелиться, только когда я начинаю объяснять чужому ребенку, что так делать не хорошо. Тут у НИХ прямо просыпается материнский инстинкт: ах, мое чадо обидели... А потом опять шмяк на скамейку и ее ничего не колышет. Обидно что со многими людьми нет взаимопонимания. Что уж про детей говорить...
|
|
|
|
Хмелита |
31 окт 2009, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Оля 2007
Костик 2012
 |
Я вообще-то не цербер, но сидеть на ледяной земле долго вообще-то вредно и детям и взрослым. Или в статье идет речь о теплой земле и не надолго?
|
|
|
|
nazannik |
7 ноя 2009, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Ангелина 31.01.2008
 |
мое дите сама выбирает на какую площадку идти и что делать. иногда предлагаю на выбор, могу попробовать уговорить на что-нибудь, но никогда не заставляю насильно. сидеть на холодном долго не разрешаю (мы без памперсов), даже вот хочу связать шортики шерстяные))) а пачкаться она может сколько угодно, лишь бы удовольствие от содеянного получала и не в ущерб другим
|
|
|
|
nazannik |
7 ноя 2009, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Ангелина 31.01.2008
 |
ну и не отхожу от нее почти не на шаг. видела шальных детей, разборки детей и мамашек, опасаюсь всего этого. а игрушки на наших площадках по молчаливому уговору все общие. если не хочешь делиться - оставь эту игруху дома, и своему дитю это объясняю. можно даже брать, не спрашивая разрешения (ну если не супер дорогая), потому что бегать по площадке и искать чья это....%) но вот что меня бесит - когда берут твою игрушку в одном месте, унесут далеко за площадку и бросят, а потом по три километра вокруг бегаешь и ищешь(( имхо должно быть так - где взял, туда положи, и следить за этим должны родители
|
|
|
|
NatashaK |
28 апр 2011, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Доча
все может быть...
 |
А как вы думаете, можно ли о чужих детях на детской площадке сказать, что это "плохой мальчик" или "плохая девочка", если они обижают вашего ребенка (например, "он тебя ударил? какой плохой мальчик"). И нужно ли как-то реагировать, если "плохим" назвали вашего ребенка?
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 апр 2011, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ответ на сообщение NatashaK от 28 апр 2011, 23:07ЦИТАТА ( NatashaK ) А как вы думаете, можно ли о чужих детях на детской площадке сказать, что это "плохой мальчик" или "плохая девочка", если они обижают вашего ребенка а почему нельзя сказать: "он/она плохо поступил" ЦИТАТА ( NatashaK ) И нужно ли как-то реагировать, если "плохим" назвали вашего ребенка? объяснить своему ребенку, что "умный не обидит, а на дурака обижатсья нельзя"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|