Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый утюг., Не хочу платить за навароты и имя.
gavx |
10 авг 2008, 14:01
|
Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
 |
Антинэа ,ППКС  У меня такой же,просто супер
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnechnaja |
28 авг 2008, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 408
Егорка 10.04.07
 |
Простите, не подскажите утюг для дурака? У меня всегда с температурным режимом проблемы... да и спаром тоже...
|
|
|
|
Solnishko |
28 авг 2008, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Советую утюг BRAUN с дополнительной насадкой, что бы не счеть ничего и можно брюки гладить без марли. Стоит где-то 2,5тыс.руб. Утюг супер. советую.
|
|
|
|
Serenovka |
9 сен 2008, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Екатерина 07.03.08
 |
Кто знает подскажите , видела такой вроде утюг , и ни утюг у одной женщины дома , когда была не спросила что это ? А сейчас нет возможности. Выглядел значит так: пожож был на маленький пылесос,только с прозрачным резервуаром для воды , также длинный шланг на конце не видела что и она им гладила ( по всей видимости паром ) Если кто знает что это подскажите ?  хАчу такой
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
10 сен 2008, 17:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2105
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
Я купила утюг филипс с дополнительной насадкой для бережного глажения, но боюсь использовать эту доп. насадку. В инструкции написано, что ее нельзя оставлять на утюге  а как же ей тогда пользоваться? То ли инструкция "криво" переведена, то ли я чего не понимаю? а так утюг неплохой претензий нету.
|
|
|
|
Serenovka |
10 сен 2008, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Екатерина 07.03.08
 |
[quote=Serenovka,10 сен 2008, 00:18] Кто знает подскажите , видела такой вроде утюг , и ни утюг у одной женщины дома , когда была не спросила что это ? А сейчас нет возможности. Выглядел значит так: пожож был на маленький пылесос,только с прозрачным резервуаром для воды , также длинный шланг на конце не видела что и она им гладила ( по всей видимости паром ) Если кто знает что это подскажите ?  хАчу такой сама себе и отвечу , уже узнала - это паровая система, гладить ей супер, правда то что не требует стрелок
|
|
|
|
Новичок |
2 окт 2008, 13:15
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь @ 10 авг 2008, 14:33) Мне нужно главное, чтобы было вертикальное отпаривание. Не соглашусь, что оно не нужно! Есть вещи, которые гладить нельзя, а нужно токо отпаривать. В лежачем состоянии отпаривать не удобно, надо в висячем. Вот тут то оно и нужно. Я отпаривать люблю куртки, штору, которую нельзя гладить, вещи с подкладкой. Дикая Киса Хысь-Хысь, просветите меня, этим вертикальным отпариванием можно льняные вещи в порядок привести, не раскладывая их на гладильной доске? Просто повесить рубашечку или джемперок на вешарку и пропарить? А температура пара там регулируется? Боюсь испортить горячим паром шелк или шифон. Я очень мало глажу, как правило это летние льняные вещи или парадно-выходные, которые сколько ни гладь, все равно выглядят  , так как мнутся прямо в процессе глажки. Вот я и решаю, что же мне в утюге нужно, а что нет
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
3 окт 2008, 16:09
|
*
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
ЦИТАТА (Новичок @ 2 окт 2008, 14:15) ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь @ 10 авг 2008, 14:33) Мне нужно главное, чтобы было вертикальное отпаривание. Не соглашусь, что оно не нужно! Есть вещи, которые гладить нельзя, а нужно токо отпаривать. В лежачем состоянии отпаривать не удобно, надо в висячем. Вот тут то оно и нужно. Я отпаривать люблю куртки, штору, которую нельзя гладить, вещи с подкладкой. Дикая Киса Хысь-Хысь, просветите меня, этим вертикальным отпариванием можно льняные вещи в порядок привести, не раскладывая их на гладильной доске? Просто повесить рубашечку или джемперок на вешарку и пропарить? А температура пара там регулируется? Боюсь испортить горячим паром шелк или шифон. Я очень мало глажу, как правило это летние льняные вещи или парадно-выходные, которые сколько ни гладь, все равно выглядят  , так как мнутся прямо в процессе глажки. Вот я и решаю, что же мне в утюге нужно, а что нет Совершенно верно! Только почему-то с вертикальным отпариванием утюгов не продается. Точней они все имеют функцию вертикального отпаривания, но не с непрерывной подаче пара, а, как бы так выразиться, ударной. Т.е. по нажатию кнопочки выходит сильная струя пара. И все. Это не совсем подходит для вертикального отпаривания, штор, допустим, вещей на вешалке. Т.к. ударная струя пара может попортить нежную ткань (на марле видела как волокна разлетаются от струи в разные стороны), да и устанешь на кнопку то и дело нажимать... Вот на швейных производствах есть такие утюги с постоянной подачей пара, не знаю, продаются ли специально такие или переделанные из обычных (далеко не похожие на современные утюги) ... Дело в том, что вода подается из внешнего резервуара через трубочку, а не из резервуара утюга
|
|
|
|
Елька |
3 окт 2008, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
 |
ЦИТАТА (Solnishko) Советую утюг BRAUN с дополнительной насадкой, что бы не счеть ничего и можно брюки гладить без марли. у меня такой утюг-и правда очень хороший!  еще ни одну вещь не испортила ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь) утюг филипс с дополнительной насадкой для бережного глажения, но боюсь использовать эту доп. насадку. В инструкции написано, что ее нельзя оставлять на утюге доп. насадку нельзя оставлять на утюге,это касается не только "филипса" так написано в большинстве инструкций разных производителей
|
|
|
|
Дикая Киса Хысь-Хысь |
4 окт 2008, 17:12
|
*
Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
 |
ЦИТАТА (Елька @ 3 окт 2008, 21:34) ЦИТАТА (Solnishko) Советую утюг BRAUN с дополнительной насадкой, что бы не счеть ничего и можно брюки гладить без марли. у меня такой утюг-и правда очень хороший!  еще ни одну вещь не испортила ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь) утюг филипс с дополнительной насадкой для бережного глажения, но боюсь использовать эту доп. насадку. В инструкции написано, что ее нельзя оставлять на утюге доп. насадку нельзя оставлять на утюге,это касается не только "филипса" так написано в большинстве инструкций разных производителей  И как же ей пользоваться? Одел-погладил-снял? Так чтоли? А если у меня много "бережной" глажки, не одна вещь, допустим, а 10? Что-то я не очень понимаю...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|