Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Новый утюг., Не хочу платить за навароты и имя.

gavx
post 10 авг 2008, 14:01
Сообщение №31 (ссылка)

Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Антинэа ,ППКС:hand: У меня такой же,просто супер :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnechnaja
post 28 авг 2008, 00:26
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егорка 10.04.07
Простите, не подскажите утюг для дурака? У меня всегда с температурным режимом проблемы... да и спаром тоже... :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 28 авг 2008, 14:56
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
Советую утюг BRAUN с дополнительной насадкой, что бы не счеть ничего и можно брюки гладить без марли. Стоит где-то 2,5тыс.руб. Утюг супер. советую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serenovka
post 9 сен 2008, 23:18
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский р-н

Екатерина 07.03.08
Кто знает подскажите , видела такой вроде утюг , и ни утюг у одной женщины дома , когда была не спросила что это ? А сейчас нет возможности. Выглядел значит так: пожож был на маленький пылесос,только с прозрачным резервуаром для воды , также длинный шланг на конце не видела что и она им гладила ( по всей видимости паром ) Если кто знает что это подскажите ? :blush: хАчу такой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая Киса Хысь-Хысь
post 10 сен 2008, 17:39
Сообщение №35 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
Я купила утюг филипс с дополнительной насадкой для бережного глажения, но боюсь использовать эту доп. насадку. В инструкции написано, что ее нельзя оставлять на утюге :???: а как же ей тогда пользоваться? :cranky:
То ли инструкция "криво" переведена, то ли я чего не понимаю?

а так утюг неплохой претензий нету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serenovka
post 10 сен 2008, 17:50
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский р-н

Екатерина 07.03.08
[quote=Serenovka,10 сен 2008, 00:18]
Кто знает подскажите , видела такой вроде утюг , и ни утюг у одной женщины дома , когда была не спросила что это ? А сейчас нет возможности. Выглядел значит так: пожож был на маленький пылесос,только с прозрачным резервуаром для воды , также длинный шланг на конце не видела что и она им гладила ( по всей видимости паром ) Если кто знает что это подскажите ? :blush: хАчу такой
*

сама себе и отвечу , уже узнала - это паровая система, гладить ей супер, правда то что не требует стрелок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 2 окт 2008, 13:15
Сообщение №37 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь @ 10 авг 2008, 14:33)
Мне нужно главное, чтобы было вертикальное отпаривание. Не соглашусь, что оно не нужно! Есть вещи, которые гладить нельзя, а нужно токо отпаривать. В лежачем состоянии отпаривать не удобно, надо в висячем. Вот тут то оно и нужно. Я отпаривать люблю куртки, штору, которую нельзя гладить, вещи с подкладкой.
*

Дикая Киса Хысь-Хысь, просветите меня, этим вертикальным отпариванием можно льняные вещи в порядок привести, не раскладывая их на гладильной доске? Просто повесить рубашечку или джемперок на вешарку и пропарить? А температура пара там регулируется? Боюсь испортить горячим паром шелк или шифон.
Я очень мало глажу, как правило это летние льняные вещи или парадно-выходные, которые сколько ни гладь, все равно выглядят :russian: , так как мнутся прямо в процессе глажки. Вот я и решаю, что же мне в утюге нужно, а что нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая Киса Хысь-Хысь
post 3 окт 2008, 16:09
Сообщение №38 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
ЦИТАТА (Новичок @ 2 окт 2008, 14:15)
ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь @ 10 авг 2008, 14:33)
Мне нужно главное, чтобы было вертикальное отпаривание. Не соглашусь, что оно не нужно! Есть вещи, которые гладить нельзя, а нужно токо отпаривать. В лежачем состоянии отпаривать не удобно, надо в висячем. Вот тут то оно и нужно. Я отпаривать люблю куртки, штору, которую нельзя гладить, вещи с подкладкой.
*

Дикая Киса Хысь-Хысь, просветите меня, этим вертикальным отпариванием можно льняные вещи в порядок привести, не раскладывая их на гладильной доске? Просто повесить рубашечку или джемперок на вешарку и пропарить? А температура пара там регулируется? Боюсь испортить горячим паром шелк или шифон.
Я очень мало глажу, как правило это летние льняные вещи или парадно-выходные, которые сколько ни гладь, все равно выглядят :russian: , так как мнутся прямо в процессе глажки. Вот я и решаю, что же мне в утюге нужно, а что нет
*

Совершенно верно! Только почему-то с вертикальным отпариванием утюгов не продается. Точней они все имеют функцию вертикального отпаривания, но не с непрерывной подаче пара, а, как бы так выразиться, ударной. Т.е. по нажатию кнопочки выходит сильная струя пара. И все. Это не совсем подходит для вертикального отпаривания, штор, допустим, вещей на вешалке. Т.к. ударная струя пара может попортить нежную ткань (на марле видела как волокна разлетаются от струи в разные стороны), да и устанешь на кнопку то и дело нажимать...
Вот на швейных производствах есть такие утюги с постоянной подачей пара, не знаю, продаются ли специально такие или переделанные из обычных (далеко не похожие на современные утюги) ... Дело в том, что вода подается из внешнего резервуара через трубочку, а не из резервуара утюга
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елька
post 3 окт 2008, 20:34
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса
ЦИТАТА (Solnishko)
Советую утюг BRAUN с дополнительной насадкой, что бы не счеть ничего и можно брюки гладить без марли.
у меня такой утюг-и правда очень хороший! :beer: еще ни одну вещь не испортила :)
ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь)
утюг филипс с дополнительной насадкой для бережного глажения, но боюсь использовать эту доп. насадку. В инструкции написано, что ее нельзя оставлять на утюге
доп. насадку нельзя оставлять на утюге,это касается не только "филипса" так написано в большинстве инструкций разных производителей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дикая Киса Хысь-Хысь
post 4 окт 2008, 17:12
Сообщение №40 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Настенька 22.07.2012
Хочу еще малышика!!!
Думаю нет.
ЦИТАТА (Елька @ 3 окт 2008, 21:34)
ЦИТАТА (Solnishko)
Советую утюг BRAUN с дополнительной насадкой, что бы не счеть ничего и можно брюки гладить без марли.
у меня такой утюг-и правда очень хороший! :beer: еще ни одну вещь не испортила :)
ЦИТАТА (Дикая Киса Хысь-Хысь)
утюг филипс с дополнительной насадкой для бережного глажения, но боюсь использовать эту доп. насадку. В инструкции написано, что ее нельзя оставлять на утюге
доп. насадку нельзя оставлять на утюге,это касается не только "филипса" так написано в большинстве инструкций разных производителей :4u:
*

И как же ей пользоваться? Одел-погладил-снял? Так чтоли? А если у меня много "бережной" глажки, не одна вещь, допустим, а 10? Что-то я не очень понимаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных