Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Новый утюг., Не хочу платить за навароты и имя.
Driada |
25 янв 2013, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Настя 21.06.2009
 |
У нас Тефаль с вертикальным и горизонтальным паром, мощность до 2400 ватт, работает хорошо, но и электричество на позиции хлопок-лен неплохо поглащает, так как пар здесь постоянно подается для хорошего разглаживания. Плюсы еще - что отключается и в горизонтальном, и в вертикальном положении, при бездействии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инфузория-туфелька |
18 фев 2013, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Дочки
 |
И мне присоветуйте. Исходные данные: гладить не люблю, делаю это редко, постельное и полотенца не глажу. Нужен прибор для глажки маленьких вещичек, рюшечек, складочек и воланчиков (три девочки все-таки  ). Бюджет не ограничиваю, потому как плохо представляю, сколько стоит хороший утюг.
|
|
|
|
Mononoke |
19 фев 2013, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
У нас Тефаль с вертикальным и горизонтальным паром, мощность до 2400 ватт, работает хорошо, но и электричество на позиции хлопок-лен неплохо поглащает, так как пар здесь постоянно подается для хорошего разглаживания. у меня филипс с аналогичными характеристиками. пар-то отключить можно, но я вообще не представляю, как без пара гладить - долго и муторно ведь.
|
|
|
|
Юлия Юрьевна |
9 июн 2013, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
Матвей 27.01.08
 |
Девочки,посоветуйте хороший утюг с нержавейкой подошвой,только не керамика и чтоб постоянная подача пара как то фиксировалась,а не постоянно надо нажимать,пока палец не отвалится...
для долгой глажки есть гладильная система,это вдруг одну простыночку или кофточку прогладить...и систему не доставать...
Отредактировано: Юлия Юрьевна в 9 июн 2013, 21:31
|
|
|
|
Speranza |
1 июн 2014, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
только не керамика почему не керамика? Мне тут консультант в магазине наоборот настоятельно ее рекомендовал (бош втюхивал)
|
|
|
|
Булабончик |
24 фев 2015, 02:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Ваня 22,09,09
 |
совсем с выбором запуталась
|
|
|
|
TimoFFmam |
29 мая 2015, 14:37
|
Я не страдаю безумием, а наслаждаюсь им ежеминутно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 859
Тимофей 13.03.2008
Евдокия 30.06.2015
 |
Подниму тему Сегодня умер Витёк который отслужил почти 10 лет Нужен утюг с паром, бюджет не занебесный, но готова заплатить за цена-качество. Желательно автоотключение, и обязательно регулятор пара, чтобы кнопку постоянно не нажимать Перелопатила отзывы и предложения, запуталась только хуже.
|
|
|
|
Anilela |
29 июн 2015, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
Ответ на сообщение Инфузория-туфелька от 18 фев 2013, 22:21Отпариватель вам нужен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Denata |
23 июл 2015, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Предлагаю посмотреть в сторону Zelmer.
|
|
|
|
Oxy15 |
27 июл 2015, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Зелмер купила маме, она очень хотела маленький по размерам и не сильно мощный, так нашла модель в инете, а то ее уже сняли с производства. Кстати, достаточно неплох.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|