Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мастерская Деда Мороза.., мастерим елочные игрушки вместе с детьми
Rulena |
14 дек 2007, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 287
Денис 16июля2001
 |
Девчата,а что можно сделать из футляров от киндер-яиц? У меня их полный пакет,неужели выбрасывать-я же их зачем-то копила? Здесь где-то видела ссылочку-но там очень мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LuckyJ |
14 дек 2007, 17:23
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
ЦИТАТА (Rulena @ 14 дек 2007, 16:50) Девчата,а что можно сделать из футляров от киндер-яиц? У меня их полный пакет,неужели выбрасывать-я же их зачем-то копила? Здесь где-то видела ссылочку-но там очень мало. Rulena, в этой темке девочка показывала, как делать зонтики, а мы с карапузом сделали свинку, например- к футляру закрытому, из пластилина приделали ножки, глазки, ушки, хвостик....в общем все, что необходимо. Полуился очаровательный поросенок Думаю, добаляя пластилин, можно и еще что-нить придумать! Как вариант
|
|
|
|
Эльга |
14 дек 2007, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
|
|
|
|
Владлена |
15 дек 2007, 05:24
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем приветик. Вот у меня была идейка но пока ее осуществили вижу уже кто то тож придумал. У нас в семье 4 человека я муж и девочки вот мы и сделали. Елочку из отпечатков наших рук. Зделали цветную вроде сразу и нарядная. А самое главное вся семья была задействованна. Присоединённые изображения
|
|
|
|
наталинка |
15 дек 2007, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
17.03.05
наталинка
 |
а вот что мы сделали с Никой:шар для небольших сладких подарков.внутри бумага, картон, сверху все обшито ватой и украшено..посередине отверстие.  а это сделано из снежинок, нарезали снежинки и скрепили между собой. Повесили за люстру.   не судите строго...просто делали снежинки и вот такое на ум пришло....конечно можно как угодно скрепить снежинки между собой и получить разную форму.
|
|
|
|
Leksik |
16 дек 2007, 21:50
|
Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
Архип 07.12.2004
Маришка 19.11.2008
Только внуки...
 |
Насмотрелась ваших красот  и самой захотелось показать, что мы сегодня с сыном сотворили для детского садика на конкурс "Зимняя поделка"  Выходила из простоты и быстроты создаваемого... Не помню с какого сайта взяла идею, но все оказалось очень просто. Картон-конус-дождик на ПВА-украсили   Отредактировано: Leksik в 16 дек 2007, 22:14
|
|
|
|
Natali_S |
16 дек 2007, 23:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Сонечка 02.09.2002
 |
Какие красивые работы!  Интересных идей очень много! А вот наши работы, правда с прошлого года. 
|
|
|
|
hrisantema |
16 дек 2007, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Natalì
Oksana
Aleksej
 |
ЦИТАТА (Natali_S @ 16 дек 2007, 21:24) Какие красивые работы!  Интересных идей очень много! А вот наши работы, правда с прошлого года.   А из чего вы башмачок делали,какой красивый!  Здорово девоньки,вот так смотришь ваши поделки и самой желание приходит творить,честное слово Отредактировано: hrisantema в 16 дек 2007, 23:47
|
|
|
|
Ладуся |
17 дек 2007, 04:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Девчонки какие же вы все молодцы. А вот моя идейка нас в семье 4 вот и получилась веселая елочка. А самое главное что все были задействованы. Ведь это счастья когда вся семья делает одно дело Присоединённые изображения
|
|
|
|
Alesya |
17 дек 2007, 06:06
|
с каждым днем жизнь все сложнее и интереснее..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Сабира 17.07.07
 |
Всем огромный привет!!! Мы пока совсем маленькие и еще не можем принимать участие в изготовление таких замечательных поделок.. Но вот, что я сама сделала.. Берется прозрачная ваза, туда шары, бусины закладываются... Веточки от деревьев красятся из балончика серебрянной краской, нанизываются бусины и получается зимнее деревце.. может кому приглинется и моя идея  Фотка не совсем целиком.. просто она мне сама по себе понравилась Отредактировано: Alesya в 17 дек 2007, 06:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|