Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мастерская Деда Мороза.., мастерим елочные игрушки вместе с детьми
Ладуся |
17 дек 2007, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Во че мы еще слепили. Здесь задействовано оригами. Гирлянда, будем отмечать на даче. так вот на маленькую печку сгодиться. Кстате сапожки действующие можно по конфетке положить или по кусочку сыра 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Encanto |
17 дек 2007, 16:10
|
Ultima ratio
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3964
 |
наш Дед Мороз мой родительский подвиг
|
|
|
|
Нафаня |
18 дек 2007, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
столько идей новых появилось мы тоже начали украшательство вот что получилось сапожок из картона цветного, Ангел из бумажных тарелочек Присоединённые изображения
|
|
|
|
Sipunchik |
18 дек 2007, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Сашуня 19.08.2007
 |
Привет! Хочу поделиться своей идеей. Долго думала как же сделать ёлочную игрушку с фотографией моей доченьки, а оказалось, что всё гениальное просто! Я заламинировала фотографии, проделала в них маленькие дырочки и связала их атласными ленточками. Форму, как и размер, можно делать разной. А саму фотку можно разрисовать лаком с блёстками и т.д. тут уже ваша фантазия. Вот такие у меня получились игрушки ( это только часть) А ещё можно делать не игрушки, а рамочки. Вот такая заламинированная рамочка стоит у нас на видном месте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rona 57 |
18 дек 2007, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
Есть
Есть
Есть
Rona 57
 |
А вот наша 3D снежинка Присоединённые изображения
|
|
|
|
Радлена |
18 дек 2007, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Игорь 22.11.04
Таня 07.09.07
Счастливая мама
 |
Ура! Мы тоже начали создавать новогоднее настроение. Вот что у нас с Игорешей получилось сегодня. Иголки у елки, подарки под елку вырезал сам. Шарики из пластилина. Снег из ваты. По-моему миленько получилось Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ладуся |
19 дек 2007, 06:20
|
*
 |
|
|
|
|
hrisantema |
20 дек 2007, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Natalì
Oksana
Aleksej
 |
ЦИТАТА (Ладуся @ 20 дек 2007, 04:44) девочки ну где вы все. НОВЫЙ ГОД НА НОСУ где все идеи то  Сеодня узнала что будет го желтой крысы так что побольше золата и яркого солнечного цвета.      [attachmentid=40 3503]  простите,я должна бежать на работу,на скорую руку накропала.. Мышонок делается из конусов,я сделала из тетрадного листа,но конечно лучше из цветной бумаги. Для глазок использовала портняжные булавки и для носика тоже. Можете сделать ему воротничок из нитки дождика;Если дождик слишком "лохматый"обрежьте лишнее, Словом,фантазируйте, пробуйте: бумага это замечательный материал,сделать из неё можно всё что угодно,было бы желание. Вместе с мышонком я поместила подстаканник;основа сердцевинка от туалетной бумаги из картона,нос глаза и губы из кашицы-туалетная бумага+клей ПВА.. Подстаканник делала моя дочка,его можно и как игрушку для ёлки использовать, а мышку я за 10 минут сделала:очень легко..  Ну,что скажете? Отредактировано: hrisantema в 20 дек 2007, 20:17 Присоединённые изображения
|
|
|
|
tomakov |
20 дек 2007, 23:52
|
Наполовину еврей, наполовину хохол. И обе половины худшие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Андрюша 05.06.98
tomakov1977
 |
Здравствуйте, девочки! Сколько вы всего красивого наделали к Новому году! Хочу тоже внести свой небольшой вклад. Я давно собираю инструкции со всякими поделками (нужно же чем-то ребенка занимать  ). Предлагаю вам пару поделок из серии "Распечатай и склей". Вот такая мышка Выкройка здесьИ вот такая елка Выкройка здесьВ архиве 28 страниц - 4 с инструкцией и 24 с выкройками элементов. Рекомендую распечатывать по 2 страницы на одну формата А4, иначе елка получится огромная. У меня есть еще несколько поделок к Новому году, но боюсь времени осталось маловато чтобы их сделать...
|
|
|
|
Ладуся |
21 дек 2007, 08:33
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|