Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Soja
post 30 апр 2003, 22:40
Сообщение №131 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот честно: стыдно за людей, которые размахивают своей принадлежностью к классическому искусству (Басков - к оперному, Волочкова - к балетному), а сами - в шоу-бизнес, купоны стричь. Мы, мол, там уже состоявшиеся гении, а теперь понесем искусство в массы. По мне, так Басков только на хиленькую оперетту и тянет, но на фоне Губина, к примеру, - ай да голос. Только жанры у людей разные.
А о Киркорове мне в КВНе понравилось: перепел Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира в "Чикаго", а теперь в планах "нашей звезды"... перерисовать Ван Гога и отксерить Достоевского. Ищет себя человек, ищет, а найти не может. Единственный раз понравился в"Вечерах на хуторе близ Диканьки" в роли Черта. Во. Это его.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клюква
post 30 апр 2003, 22:46
Сообщение №132 (ссылка)

Наташа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Estonia, Tallinn
Валерия 24.09.1999
ЦИТАТА (Soja @ 30 Apr 2003, 22:40)
А о Киркорове мне в КВНе понравилось: перепел Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира в "Чикаго", а теперь в планах "нашей звезды"... перерисовать Ван Гога и отксерить Достоевского. Ищет себя человек, ищет, а найти не может.

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisik
post 1 мая 2003, 08:17
Сообщение №133 (ссылка)

я тут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
О, вспомнила, кто мня дико раздражает - Вика Цыганова! :devil: Какая-то она фальшивая. Вся из себя такая холеная дамочка, а песни - типа "я своя в доску", русская водка, черный хлеб, селедка, балалайка, или "любовь и смерть, добро и зло", про Христа что-то, что в ее исполнении совершенно на воспринимается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севилья
post 1 мая 2003, 14:02
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 08.08.02
Уж не знаю поет ли Басков без фанеры или с ней, но чувак - отстойный. Слащавый, с какой то претензией, еще и народный артист, фу - какая гадость, В ту же строку и Киркорова.

А что мне нравится и кто?
Из последних - Пелагея с народными песнями и романсами, это что-то. Жалко, что выступает в клубах.
Гарик Сукачев, Что то из Земфиры, что-то из Крематория.

Нравица Чай вдвоем, вот нравятся они мне.

Авообще я яростный поклонник джаза и блюза.

Севилья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 1 мая 2003, 16:33
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
ЦИТАТА (Севилья @ 1 May 2003, 13:02)
Авообще я яростный поклонник джаза и блюза.

Севилья :beer: На этой почве мы с тобой сойдёмся :)

К "Чаю вдвоём" я, кстати, тоже хорошо отношусь (правда, последний раз слышала их года... хм... три назад).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 1 мая 2003, 19:27
Сообщение №136 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Севилья
Я вот тоже радио 89.1 слушаю :D
Но не фанат, а так, начинающая увлекающаяся...
Севилья, я вижу Вы из Москвы, не подскажете ли пару местечек, где хороший джаз-блюз играют и чтобы не совсем андеграунд? Особенно блюзом интересуюсь...
Я была пару раз в Ле Клабе, БиБиКинге, иногда захожу в Ритм и Блюз...

Отредактировано: Русалка в 1 мая 2003, 19:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севилья
post 1 мая 2003, 21:42
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 08.08.02
Русалка знаю несколько интересных клубов, где действительно можно послушить интересные вещи : JVL Art Club, Ле Клуб, Cool Train. Однако я чаще пользуюсь афишей на сайте www.jazz.ru, на нем много полезной инфы можно найти и узнать про все концерты :) :) :)

Дана :) а я думала, что мы уже сошлись, а музыка только еще больше так ск-ть объединит :) :) :)

Севилья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 1 мая 2003, 21:47
Сообщение №138 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
как же я забыла написать про моего любимого Скрипку из Воплей Видоплясова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 1 мая 2003, 22:40
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
ЦИТАТА (Севилья @ 1 May 2003, 20:42)
Дана :)  а я думала, что мы уже сошлись, а музыка только еще больше так ск-ть объединит :)  :)  :)

Севилья, я имела в виду - и на этой почве тоже. :) Во всех остальных смыслах - уже, безусловно :sun:

Правда, если честно, я уже слабо представляю, что сейчас происходит с российским джазом. В смысле, появляются ли какие-нибудь новые интересные имена, или по-прежнему Козлов за всех в прямом смысле отдувается :D Шучу-шучу.

Ира, про ВВ я тоже писала. Скрипку тоже люблю и ценю :) Правда ведь, обладает чем-то таким притягательным :) - на концертах заводишься с пол-оборота. "Вопли" - практически наша национальная гордость :D Поэтому школьная-студенческая юность у меня частично и под них прошла. Правда, уже писала, что ранний, "панковский" период ВВ мне был особенно близок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 2 мая 2003, 11:05
Сообщение №140 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
ЦИТАТА (Dana II @ 1 May 2003, 19:40)

Правда ведь, обладает чем-то таким притягательным :) - на концертах заводишься с пол-оборота. "Вопли" - практически наша национальная гордость  :D Поэтому школьная-студенческая юность у меня частично и под них прошла. Правда, уже писала, что ранний, "панковский" период ВВ мне был особенно близок.

Дана,это точно! уж на что я- нетусовочный человек ,но мы с мужем так зажигали на их концерте в горбушке...а про ранний период ты права...что-то они давно уже по-моему ничего нового не делали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных