Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Soja |
30 апр 2003, 22:40
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Вот честно: стыдно за людей, которые размахивают своей принадлежностью к классическому искусству (Басков - к оперному, Волочкова - к балетному), а сами - в шоу-бизнес, купоны стричь. Мы, мол, там уже состоявшиеся гении, а теперь понесем искусство в массы. По мне, так Басков только на хиленькую оперетту и тянет, но на фоне Губина, к примеру, - ай да голос. Только жанры у людей разные. А о Киркорове мне в КВНе понравилось: перепел Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира в "Чикаго", а теперь в планах "нашей звезды"... перерисовать Ван Гога и отксерить Достоевского. Ищет себя человек, ищет, а найти не может. Единственный раз понравился в"Вечерах на хуторе близ Диканьки" в роли Черта. Во. Это его.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клюква |
30 апр 2003, 22:46
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 652
Валерия 24.09.1999
 |
ЦИТАТА (Soja @ 30 Apr 2003, 22:40) А о Киркорове мне в КВНе понравилось: перепел Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира в "Чикаго", а теперь в планах "нашей звезды"... перерисовать Ван Гога и отксерить Достоевского. Ищет себя человек, ищет, а найти не может.
|
|
|
|
Lisik |
1 мая 2003, 08:17
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
О, вспомнила, кто мня дико раздражает - Вика Цыганова! :devil: Какая-то она фальшивая. Вся из себя такая холеная дамочка, а песни - типа "я своя в доску", русская водка, черный хлеб, селедка, балалайка, или "любовь и смерть, добро и зло", про Христа что-то, что в ее исполнении совершенно на воспринимается.
|
|
|
|
Севилья |
1 мая 2003, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1648
Василиса 08.08.02
 |
Уж не знаю поет ли Басков без фанеры или с ней, но чувак - отстойный. Слащавый, с какой то претензией, еще и народный артист, фу - какая гадость, В ту же строку и Киркорова.
А что мне нравится и кто? Из последних - Пелагея с народными песнями и романсами, это что-то. Жалко, что выступает в клубах. Гарик Сукачев, Что то из Земфиры, что-то из Крематория.
Нравица Чай вдвоем, вот нравятся они мне.
Авообще я яростный поклонник джаза и блюза.
Севилья.
|
|
|
|
Dana II |
1 мая 2003, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (Севилья @ 1 May 2003, 13:02) Авообще я яростный поклонник джаза и блюза. Севилья  На этой почве мы с тобой сойдёмся  К "Чаю вдвоём" я, кстати, тоже хорошо отношусь (правда, последний раз слышала их года... хм... три назад).
|
|
|
|
Русалка |
1 мая 2003, 19:27
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
СевильяЯ вот тоже радио 89.1 слушаю Но не фанат, а так, начинающая увлекающаяся... Севилья, я вижу Вы из Москвы, не подскажете ли пару местечек, где хороший джаз-блюз играют и чтобы не совсем андеграунд? Особенно блюзом интересуюсь... Я была пару раз в Ле Клабе, БиБиКинге, иногда захожу в Ритм и Блюз... Отредактировано: Русалка в 1 мая 2003, 19:28
|
|
|
|
Севилья |
1 мая 2003, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1648
Василиса 08.08.02
 |
|
|
|
|
Irina |
1 мая 2003, 21:47
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
как же я забыла написать про моего любимого Скрипку из Воплей Видоплясова
|
|
|
|
Dana II |
1 мая 2003, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (Севилья @ 1 May 2003, 20:42) Севилья, я имела в виду - и на этой почве тоже.  Во всех остальных смыслах - уже, безусловно Правда, если честно, я уже слабо представляю, что сейчас происходит с российским джазом. В смысле, появляются ли какие-нибудь новые интересные имена, или по-прежнему Козлов за всех в прямом смысле отдувается  Шучу-шучу. Ира, про ВВ я тоже писала. Скрипку тоже люблю и ценю  Правда ведь, обладает чем-то таким притягательным  - на концертах заводишься с пол-оборота. "Вопли" - практически наша национальная гордость  Поэтому школьная-студенческая юность у меня частично и под них прошла. Правда, уже писала, что ранний, "панковский" период ВВ мне был особенно близок.
|
|
|
|
Irina |
2 мая 2003, 11:05
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 1 May 2003, 19:40) Правда ведь, обладает чем-то таким притягательным  - на концертах заводишься с пол-оборота. "Вопли" - практически наша национальная гордость  Поэтому школьная-студенческая юность у меня частично и под них прошла. Правда, уже писала, что ранний, "панковский" период ВВ мне был особенно близок. Дана,это точно! уж на что я- нетусовочный человек ,но мы с мужем так зажигали на их концерте в горбушке...а про ранний период ты права...что-то они давно уже по-моему ничего нового не делали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|