Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Ru
post 7 мая 2003, 14:09
Сообщение №161 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Таниш, не из под Николаева разве :D
А на Карла я ссылочку тута давала... Хорошая весчь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 7 мая 2003, 14:10
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Lady Mary, супер! Очень жаль, что он не так часто ездит в Европу, я так соскучилась, а у меня здесь есть только диск "Минарет". Я была в Киеве на концертах несколько раз, в последний раз в Филармонии, и ещё в Украинском доме, где он программу этого самого "Минарета" с трио представлял. Там все в экстазе были - что-то приличное у нас услышать и так трудно, а тут такой во всех смыслах уникум. В общем, рада, что его у нас по-прежнему любят :) Кстати, это вполне по изначальной теме - человек очень даже СНГ-шный... Вырос в Фергане, а потом переехал в Крым, в совхоз под названием, кажется, "Заветы Ленина" :D :D А в Европу уезжать не хочет - говорит, ему там среди арбузов лучше думается :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 7 мая 2003, 14:16
Сообщение №163 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
ЦИТАТА (Dolly @ 7 May 2003, 09:01)
А какой музыкальный фильмец Пугаева на свой ДР по 1-му каналу показала   :super:  супер. Все-таки она молодец,что ни говори...

по-моему это было ужасно...бездарно... и этот тупоголовый Сэм Клебанов... очередной альфонс,отирающийся рядом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dolly
post 7 мая 2003, 14:46
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Бездарный фильм??? Ну куда мне дерЁвне до таких эстЕтов как ВЫ.... А мне понравилось, красиво снято и вообще :super: . Кто такой Сэм Клебанов я не знаю. Вы с ним лично общались, чтобы говорить, что он тупоголовый альфонс или в желтой газетенке прочитали сплетню ???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таниша
post 7 мая 2003, 16:39
Сообщение №165 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Ru @ 7 May 2003, 14:09)
Таниш, не из под Николаева разве :D

Ну да, из той области... :D :D :D
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 7 мая 2003, 16:51
Сообщение №166 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Долли,не надо ерничать...никто не нападает... "так что,барин,спокойнЕе"... ОК?

фильм снят хорошо, в чем заслуга режиссера -талантливой Ирины Мироновой. Все ,что Пугачева спела там -старье... Сэм Клебанов?для людей,хоть чуть-чуть разбирающихся в кино (каковыми Вы и я,несомненно, являемся :) ) человек лишен драматическго таланта напрочь. Общалась ли я сним? Бог миловал. Но вот интервью его слышала неоднократно.

"прочитала в желтых газетенках"... и откуда Вам знать,что я читаю?

Отредактировано: Irina в 7 мая 2003, 16:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севилья
post 7 мая 2003, 17:02
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 08.08.02
Ната возможно покажусь банальной, но из джаза любимые это - Гершвин, конечно Армстронг, конечна Элла, что то из Рея Чарльза, Нина Симон, можно сказать классика, но в их исполнении, из нового наверное напрвление фьюджн - джаз, нравится синтез этники и джаза, не могу сказать, что правильно пишу названия, извиняюсь сразу перед адептами. Есть такая группа - "Маримба джаз" там как раз используются музыкальные инструменты - виолончель, флейта, ксилофон. Играют ребята конечно супер.
Но так как я могу различать хорошие вещи от плохих только своими эмоциональными ощущениями, а знания может и придут со временем.
Дана, ты меня тоже потрясла своими познаниями - хотелось бы расширить хотя бы приблизительно..... :) :) :)

А я тут смотрела концерт "Металики" вместе с симфоническим аркестром мужики зажигали, это такой драйв, я представляю что можно было бы ощутить на самом концерте.

А еще я люблю Блюз ( Jonny Lang. Peter Geen, John Lee Hooker, Stevie Ray Vaughan)

Кстати мне очень нравится творчество Агутина, он сейчас тоже работает с джазовой музыкой, пытается, слушала его пару концертов - впечатлил, гораздо лучше чем на эстаде у него получается. Считаю его одним из талантливых артистов - молодец.

Последний фильм Пугачевой - отстой, Ирина, :beer: Не буду спорить - снято шикарно, костюмы, гримм и атрибутика, но музыка - не понравилась. Ивообще последние вещи Пугачевой желают лучшего. Да впрочем она уже может позволить себе петь что хочет и как хочет, а жаль. Нужно и дальше развиваться и работать. Как личность ее - уважаю, многие песни ее знаю наизусть и пою иногда. Но последние годы..... лучше промолчу. :( :( :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 7 мая 2003, 17:07
Сообщение №168 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
ЦИТАТА (Севилья @ 7 May 2003, 14:02)

А я тут смотрела концерт "Металики" вместе с симфоническим аркестром мужики зажигали, это такой драйв, я представляю что можно было бы ощутить на самом концерте.

Севилья, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 7 мая 2003, 17:25
Сообщение №169 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Металликаааа :) О как :) Ну, это у них от лукавого было )))
С оркестром- то ))) А вот Апокалиптика, которая на виолончелях исполняет эту самую Металлику и не только- вот это дааааа :insane: Пойду на них скоро )))

Отредактировано: Ru в 7 мая 2003, 17:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севилья
post 7 мая 2003, 17:27
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 08.08.02
Ru, вот правда ждала, что ты скажешь про ентот концерт, не совсем поняла - тебе понравился или есть еще круче :) :) :)

Севилья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных