Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Ru |
7 мая 2003, 14:09
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Таниш, не из под Николаева разве А на Карла я ссылочку тута давала... Хорошая весчь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
7 мая 2003, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Lady Mary, супер! Очень жаль, что он не так часто ездит в Европу, я так соскучилась, а у меня здесь есть только диск "Минарет". Я была в Киеве на концертах несколько раз, в последний раз в Филармонии, и ещё в Украинском доме, где он программу этого самого "Минарета" с трио представлял. Там все в экстазе были - что-то приличное у нас услышать и так трудно, а тут такой во всех смыслах уникум. В общем, рада, что его у нас по-прежнему любят  Кстати, это вполне по изначальной теме - человек очень даже СНГ-шный... Вырос в Фергане, а потом переехал в Крым, в совхоз под названием, кажется, "Заветы Ленина"  А в Европу уезжать не хочет - говорит, ему там среди арбузов лучше думается
|
|
|
|
Irina |
7 мая 2003, 14:16
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (Dolly @ 7 May 2003, 09:01) А какой музыкальный фильмец Пугаева на свой ДР по 1-му каналу показала  супер. Все-таки она молодец,что ни говори... по-моему это было ужасно...бездарно... и этот тупоголовый Сэм Клебанов... очередной альфонс,отирающийся рядом...
|
|
|
|
Dolly |
7 мая 2003, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
 |
Бездарный фильм??? Ну куда мне дерЁвне до таких эстЕтов как ВЫ.... А мне понравилось, красиво снято и вообще  . Кто такой Сэм Клебанов я не знаю. Вы с ним лично общались, чтобы говорить, что он тупоголовый альфонс или в желтой газетенке прочитали сплетню ???
|
|
|
|
Таниша |
7 мая 2003, 16:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Ru @ 7 May 2003, 14:09) Таниш, не из под Николаева разве Ну да, из той области...
|
|
|
|
Irina |
7 мая 2003, 16:51
|
.
Полина 25.06.02
 |
Долли,не надо ерничать...никто не нападает... "так что,барин,спокойнЕе"... ОК? фильм снят хорошо, в чем заслуга режиссера -талантливой Ирины Мироновой. Все ,что Пугачева спела там -старье... Сэм Клебанов?для людей,хоть чуть-чуть разбирающихся в кино (каковыми Вы и я,несомненно, являемся  ) человек лишен драматическго таланта напрочь. Общалась ли я сним? Бог миловал. Но вот интервью его слышала неоднократно. "прочитала в желтых газетенках"... и откуда Вам знать,что я читаю? Отредактировано: Irina в 7 мая 2003, 16:57
|
|
|
|
Севилья |
7 мая 2003, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1648
Василиса 08.08.02
 |
Ната возможно покажусь банальной, но из джаза любимые это - Гершвин, конечно Армстронг, конечна Элла, что то из Рея Чарльза, Нина Симон, можно сказать классика, но в их исполнении, из нового наверное напрвление фьюджн - джаз, нравится синтез этники и джаза, не могу сказать, что правильно пишу названия, извиняюсь сразу перед адептами. Есть такая группа - "Маримба джаз" там как раз используются музыкальные инструменты - виолончель, флейта, ксилофон. Играют ребята конечно супер. Но так как я могу различать хорошие вещи от плохих только своими эмоциональными ощущениями, а знания может и придут со временем. Дана, ты меня тоже потрясла своими познаниями - хотелось бы расширить хотя бы приблизительно..... А я тут смотрела концерт "Металики" вместе с симфоническим аркестром мужики зажигали, это такой драйв, я представляю что можно было бы ощутить на самом концерте. А еще я люблю Блюз ( Jonny Lang. Peter Geen, John Lee Hooker, Stevie Ray Vaughan) Кстати мне очень нравится творчество Агутина, он сейчас тоже работает с джазовой музыкой, пытается, слушала его пару концертов - впечатлил, гораздо лучше чем на эстаде у него получается. Считаю его одним из талантливых артистов - молодец. Последний фильм Пугачевой - отстой, Ирина,  Не буду спорить - снято шикарно, костюмы, гримм и атрибутика, но музыка - не понравилась. Ивообще последние вещи Пугачевой желают лучшего. Да впрочем она уже может позволить себе петь что хочет и как хочет, а жаль. Нужно и дальше развиваться и работать. Как личность ее - уважаю, многие песни ее знаю наизусть и пою иногда. Но последние годы..... лучше промолчу.
|
|
|
|
Irina |
7 мая 2003, 17:07
|
.
Полина 25.06.02
 |
ЦИТАТА (Севилья @ 7 May 2003, 14:02) А я тут смотрела концерт "Металики" вместе с симфоническим аркестром мужики зажигали, это такой драйв, я представляю что можно было бы ощутить на самом концерте.
Севилья,
|
|
|
|
Ru |
7 мая 2003, 17:25
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Металликаааа  О как  Ну, это у них от лукавого было ))) С оркестром- то ))) А вот Апокалиптика, которая на виолончелях исполняет эту самую Металлику и не только- вот это дааааа :insane: Пойду на них скоро ))) Отредактировано: Ru в 7 мая 2003, 17:46
|
|
|
|
Севилья |
7 мая 2003, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1648
Василиса 08.08.02
 |
Ru, вот правда ждала, что ты скажешь про ентот концерт, не совсем поняла - тебе понравился или есть еще круче Севилья.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|