Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Ru
post 9 мая 2003, 22:12
Сообщение №201 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Talking Head - это, скорее, что- то более инди- рок, чем пост- панк. У них нет МИНОРНОСТИ, характерной для пост -панка, по крайней мере, для того пост- панка, из которого потом готика заварилась ( еще пост- панк типа The Сure называют ранней готикой) Ближе -лично для меня- к Питеру Гэбриэлу и Брайену Ино :) Да вообще все это Нью- Вэйв :D
Ник Кейв- чего- то он мне не очень
:insane: Какой- то он весь как Металлика с оркестром симфоническим :) Ну, за дружбу с Вимом Вендерсом уважаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 9 мая 2003, 22:26
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Ник Кейв мне "не очень" после дуэта с Кайли Миноуг :(

А вот дуэт с PJ Harvey на том же альбоме гораздо лучше звучит! И вообще есть у него несколько альбомов, которые я очень люблю.

А Birthday Party его ведь одни из пионеров "ранней готики" считаются. Но я так давно их слышала, что уже ничего путного сказать не могу...

А из сравнительно новых "панков" меня, помню, впечатлила исландская группа Kolrassa Krokridandi (немного не так пишется, со спец. буквочками). Они как-то с Sugarcubes связаны, не помню точно как - по-моему, какой-то из музыкантов и там играл, и там. Очень заводная музыка, драйвовая, веселая. Как Оффспринг, но гораздо интереснее. Только альбом у них, по-моему, один-единственный был.

Эх... А говорила "времени нету" :D Уже весь вечер тут на форуме пропадаю :D Пока отключаюсь, делов много ещё... До завтра, ОК?

Отредактировано: Dana II в 9 мая 2003, 22:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 9 мая 2003, 22:35
Сообщение №203 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Пока-пока!!! НЕ, этих я не слышала, но вот знаю такой немецкий Knorkattor :D :D :D :D - или как он там- вот приколисты, это дааа :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tashka
post 10 мая 2003, 00:22
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А я вот КСП-шница. В юности заядлая была, по фестивалям ездила,со сцены пела. Теперь вот для себя и друзей только...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 10 мая 2003, 08:27
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вчера с мужем разговаривали долго на эту тему...Эээх, разбомбил он меня в пух и прах... :D с Пугачёвой да с Высоцким... Ничё я не понимаю, оказываецца :D Про Пугачёву грит, мол, попала она в своё время в струю и завладела ситуацией ловко, вот теперь и сидит на коне...а талант, мол, там такой же как у десятков тысяч... :???: Мож я чё не понимаю, а? :D А про Высоцкого сказал, что его вообще нельзя измерять с точки зрения музыкальности-поэтичности, он берёт точностью попадания ... Мд-аааа
Градский, говорит, у нас с мощнейшим потенциалом, но так и не смог им воспользоваться, личность потому что ещё должна быть, характер...
А остальных почти всех-всех в урну скинул... :D

Отредактировано: Yulsen в 10 мая 2003, 08:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina
post 10 мая 2003, 11:28
Сообщение №206 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 25.06.02
Дана,Ружена,спасибо за лекцию! так...картина прояснилась...смус-джаз...нет,не люблю... эйсид-джаз ясно...грубо говоря,что-то вроде Jamiroqai,которых люблю...мда...но никогда бы не сказала,что это какой-либо джаз...
панк-рок...понятно... это,значит,Король и шут,которых мой муж обожает...а Red Hot Chilly Peppers тоже панк-рок?

Отредактировано: Irina в 10 мая 2003, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 10 мая 2003, 15:47
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
ЦИТАТА (Irina @ 10 May 2003, 10:28)
а Red Hot Chilly Peppers тоже панк-рок?

Ира, да-да, в некоторой (большой) степени... Правда, заслуга Пепперсов ещё и в том, что к (панк)-року они подмешали ещё и фанк... Они очень много взяли как от панк-сцены (лос-анджелесской волны), так и от фанка... У них и от гранжа что-то есть, ИМХО. А так, слышала, их относят к таким направлениям, как рэп-рок и фанк-металл :) На самом деле это условно, просто там столько всего намешано, что классифицировать трудно, однако... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Завочка
post 10 мая 2003, 15:54
Сообщение №208 (ссылка)

Степкина МаТ
Sюзер
» обо мне «
дневник
а любит ли кто-нить Cocteau Twins так же, как люблю его я? :4u: нигде еще не встречала единомышленников в этом плане... единослушников... единолюбников...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 10 мая 2003, 16:04
Сообщение №209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Завочка, я слушала Кокто Твинс во время учёбы в институте. Без фанатизма, но было очень интересно... Правда, не так уж много и слышала - были у меня альбомы "Milk and Kisses" и ещё какой-то. У меня остались хорошие ассоциации и большое уважение, но единомышленницей твоей я себя назвать не могу...... Сейчас прошло уже, наверно, не очень зацепило :???:

Кстати, нравилась мне как-то группа "Massive Attack" и альбом "Mezzanine" :) И только потом я узнала, что там Элизабет Фрейзер из "Cocteau Twins" пела :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 10 мая 2003, 17:04
Сообщение №210 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Завочка, я его в свой списочек внесла в начале темы :) Я все- же соединила все музыкальные топики :D
Мне нравится Кокто Твинз, есть пластинка _Трежа_..... Но.... мне просто трудно поверить сейчас, что у НИХ на разогреве когда-то выступали Дед Сэн Дэнс, а не наоборот :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных