Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем
Soja |
5 янв 2004, 01:41
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
ЦИТАТА (Душечка @ 4 Jan 2004, 22:37) Если "золотой граммофон" смотреть - то да, уже и вешаться можно... Вот у меня сестра слушает "Наше радио" - я ей даже завидую, сколько всего классного можно сейчас послушать, да еще на родном языке. А разве "граммофон" не премия "Нашего радио"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
5 янв 2004, 01:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Зоя, не, это Русское радио. Разница, елки Душечка, да, Земфира хороша была...И Мумий Тролль...И Би-2...все они хороши были сначала...А щас где всё??? Исписались все...Я всегда была убеждена, массовое признание дурно действует на настоящее творчество А про временной контекст - я имею в виду, что особенность нашего рока в том, что музыка в нём на втором плане...Раньше так было. А сейчас - ни музыки, ни слов Отредактировано: Yulsen в 5 янв 2004, 01:50
|
|
|
|
Ru |
5 янв 2004, 01:55
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Золотой Граммофон- это вроде Русское радио. Но я могу запросто ошибаться. Но тошниловка еще та. ПАПА, у вас семейная тяга к австралийской готике  Так как Би-2 -э то, скорее, австралийские готы, нежели русские рокеры. Ну, ты знаешь, наверное, их проекты австралийские . А Кино- это тоже влияние того же Кейва ( и не только, конечно) Вот маньякам и фанатам фотки от 30 декабря прошлого уже года- с корпоративной вечеринки на нашей работе Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ru |
5 янв 2004, 01:58
|
Даркстар
 |
Это они с нашими Прата Ветра ( Брайнсторм) В показанные моменты поют общую песню- что-то про На вечерних улицах иномарки целуются.... Врали, скорее вчего, что премьера песни  По- доброму врали, по -обкуренному. Так завели !!!! Просто не пожалела, что пошла  А на фотках моих -только они и есть, практически, обе группы Присоединённые изображения
|
|
|
|
Севилья |
5 янв 2004, 02:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1648
Василиса 08.08.02
 |
Душечка, мы тоже всей семьей "зырили" Неголубой огонек. Ну да чего ж понравилось. Больше всего меня потрясла композиция группы Обморок мама. Где чуваки исполняли песню группы Ленинград. Так я давно не смеялась.
|
|
|
|
Ru |
5 янв 2004, 02:01
|
Даркстар
 |
Да, мы тоже смотрели Рен- ТВ. Очень здороов было, единственное, мужа бесит Шнур и его творчество, и он время от времени рычал
|
|
|
|
Soja |
5 янв 2004, 02:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 4 Jan 2004, 22:49) не, это Русское радио. Разница, елки... Аааа, это у меня, видать, автоматом: раз "русское" - значит, "наше"  .
|
|
|
|
Divo |
5 янв 2004, 03:46
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Насчет музыки я очень неразборчивая и всеядная. Мне в охотку и кой-что из шансона, и из попсы отечественной. Но есть у меня свое маленькое безумие - всякая кельтятина, особенно ирландские дела. У меня на диске больше гигабайта всяких Кланнадов, Силли Визардов и прочих Дублинцев, не говоря уже про музыку к "Лорд оф зе Дэнс". Очень хороши, на мой вкус "русские кельты" и примкнувшие к ним: Telenn Gwad, Дети холмов, Мельница, Башня Ровен. Были моменты в моей жизни, когда я очень сильно увлекалась женскими догоняльными музыками: Ольга Арефьева, Ольга Богушевская, Колибри, Земфира... Кстати, куда подевалась хорошая дамская группа Pep-see? Вот совсем недавно пёрлась по-черному от "Ночных снайперов". А супруг у меня - звезда рок-н-ролла. Так что пришлось мне полюбить и почти выучить слова всех этих "дымов над водой" и "калифорнийских гостиниц". Вообще он у меня умеет на фортепьянах (мне обучение в музыкальной школе впрок не пошло, забыла абсолютно все), так что была однажды прикуплена музыкальная электрическая штука фирмы "Кассио" и по вечерам у нас музицирование: в основном та же роковая классика и джазовые импровизации. Из последних пополнений семейной фонотеки - восхитительный диск Армстронга.
|
|
|
|
Yulsen |
5 янв 2004, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
ЦИТАТА Больше всего меня потрясла композиция группы Обморок мама. Где чуваки исполняли песню группы Ленинград Севилья, вот её постоянно и крутят на Нашем радио, так что я Неголубой огонёк хоть и не смотрела, но знаю, о чём речь идёт. Действительно смешно. Но у меня ещё есть шанс, его повторят 10-го числа
|
|
|
|
Mila 76 |
5 янв 2004, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 48
Maximilian 25.11.01
Sebastian 05.03.03
 |
если не секрет, по какому каналу будут повторять?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|