Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные стили и направления, Что мы слушаем

Divo
post 14 янв 2004, 11:40
Сообщение №241 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Тундра
Я совершенно нормально перевариваю твоих нелюбимых, а "КиШ" вообще храню на диске и иной раз слушаю с удовольствием. Нравится.
Что я совсем не могу - старенькая, наверное, потому что - всякая сугубо электронная музыка, диджейские дела, то, что раньше называлось "кислотой", а сейчас даже не знаю как. :cool: :cool: :cool:

Отредактировано: Divo в 14 янв 2004, 11:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LU-LU
post 14 янв 2004, 12:01
Сообщение №242 (ссылка)

без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер
» обо мне «
дневник

Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
А я слушаю больше сейчас инструменталку...Ну вот типа нашего Дидюли...Чтобы еще немного с ди-джейскими приколами.. Много сейчас слушаю радио Классика и Джаз - попадаются просто суперские вещи!
Когда за рулем миксы DJ Цветкова..хотя то, что он делает на большую публику - попса голимая...Я жесткие миксы люблю....
А так - Брегович :super: Сезария Эвора, этническую музыку смикшированную с жестким ритмо-техно..
А что вы думаете по поводу французской музыки? Типа РЕП на французском , например MC Solar? Красиво..
А Халида кто-нибудь слушает??? Это такой дяденька , ноне во Франции обитает, но вообще араб..
А в "молодости" - однозначно "DEPECHE MODE" :super: Это така любовь была!!
Мне мой будущий муж, еще в 90 году , привез из Парижу громадную афишу их концертов в Bercy...Чем и покорил... :D :D

Отредактировано: LU-LU в 14 янв 2004, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 14 янв 2004, 15:08
Сообщение №243 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Divo :beer: :beer: :beer: в плане кельтской музыки. Ну очень мне нравится.

В ранней юности была фаном The Beatles
Позже - В.Цой
А сейчас моя большая любовь - U2

Еще нравятся Red Hot Chilli Peppers, Coldplay, Dido.
Из русского - всего по чуть-чуть :) - с удовольствием слушаем Русское Радио через интернет.

Отредактировано: ksusha в 14 янв 2004, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 14 янв 2004, 15:23
Сообщение №244 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
ЦИТАТА
моя большая любовь - U2

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Ну просто нет слов...мужикам уже хорошо за 40, на сцене уже больше 20-ти лет, а такую музыку делают, что аж слезу прошибает...

А еще Alanis Morisette
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 14 янв 2004, 15:38
Сообщение №245 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Шло :beer: :beer:
А то я уже подумала, что я одна такая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 14 янв 2004, 16:29
Сообщение №246 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
ksusha
Нас как минимум трое! (мой муж тоже от них балдеет, мы на этой почве и познакомились :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha
post 14 янв 2004, 17:22
Сообщение №247 (ссылка)

Бываю здесь частенько
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дублин
Дениска 10.03.02
Шло
А мой не любит. Так что, нас все еще трое :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 14 янв 2004, 18:09
Сообщение №248 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
А я любила. Но сейчас они гонят фигню. Продались они, дух ушел, остались только бабки...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стелла
post 31 янв 2004, 01:47
Сообщение №249 (ссылка)

звёздная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новороссийск
Алиса 25.01.90
Обращаюсь к профессионалам: девочки, растолкуйте, кто из западных групп (как старых так и новых) соответствует определению "рок" и "рок-н-ролл"? И как эти понятия разграничиваются, и что общего?

Да, для всех поклонников БИ-2. В феврале выходит новый альбом "ИНОМАРКИ", в который, кроме 2-х старых композиций, войдут 10 новых, и одна из них, про которую Ружена писала, что слышала на концерте 30 декабря в Риге. (про скользкие улицы, иномарки целуются). А то была премьера песни всё-таки. (С Brainstorm). Так что не исписываются БИ-2, альбом будет клаасный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 2 фев 2004, 19:28
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Aku-Aku
ЦИТАТА
Извините, что лезу в область, в которой не смыслю и простите за тупость.

Да Вы что, в самом деле :O: Аку-Аку, поскольку я питаю к Вам большое уважение, то, пожалуйста, возьмите назад эти слова :) Я - не специалист, я так, advanced user. Но мнение выскажу.

Конёк Голощёкина - снобизм и неоправданное высокомерие. Возможно, его отношение к публике как к стаду козлов и возношение себя как небожителя от искусства действительно можно было бы объяснять не скверным характером, а наличием "особого стиля". Если бы такая форма хотя бы частично соответствовала содержанию. Но, поскольку как музыкант он абсолюно ничего выдающегося собой не представляет, то всё это невольно воспринимается не более чем дешёвый эпатаж. По мне, гораздо большую ценность для советского джаза представлял тот же "козёл на саксе" Алексей Козлов - в отличие от ДГ, владеющий (насколько мне известно) только саксофоном, но осуществивший некоторые подвижки в сторону джаз-рока, компонировавший там что-то сам. Голощёкин - это законсервированные джазовые стандарты, сыгранные, в общем-то, профессионально, "так, как доктор прописал", но абсолютно безыскусно. Именно что попса джазовая. Возможно (даже не возможно, а совершенно точно) его слава зиждется на том, что ему удалось заниматься джазом в "стране запретов". Это штука о двух концах: с одной стороны, привлекательный образ бунтаря из присказки "сегодня он играет джаз, а завтра..." С другой стороны - в "стране запретов" так трудно было с нормальной западной музыкой, что получалось "на безрыбье и Голощёкин - джазмен".

Я была в Питере в той самой филармонии (где-то возле метро Достоевская, если не ошибаюсь. Это там снимался довольно милый фильм "Когда святые маршируют" о судьбе советских джазменов). Ну, понятно, что в мире подобных клубов пруд пруди. То, что один из них обозвали Филармонией, в качественном отношении ничего не прибавило. Но довольно противненько, честно говоря, выглядит культ личности на отдельно взятой территории - там что-то вроде музея, где на каждой фотографии ДГ, его инструменты под стеклом... При нулевой художественной ценности того, что он делает - противно. То, что он говорит о себе как о признанной звезде российского джаза на Западе - пусть расскажет своей бабушке. То есть, его действительно иногда приглашают на малозначительные фестивальчики, но скорее как экзотический экспонат, и ходят смотреть на него, как в зверинец. Вы же сами знаете, что западные СМИ не жалеют чёрных красок для отображения наших реалий. Поэтому человек, вообще замахнувшийся на джаз в стране, где якобы все поголовно пели только пионерские песни, воспринимается как нечто забавно-диковинное. На серьёзном же уровне его высокомерие неоправданно. Потому что даже уличные музыканты, мимо которых я часто прохожу в метро, играют джаз в большинстве своём интереснее и лучше. Не говоря уже о реально крупных мировых величинах, ни один из которых при всей своей заслуженности и значительности не позволит себе и десятой доли голощёкинской заносчивости и хамства.

Насчёт зажиманий тех, кто пытался предложить что-то новое - абсолютно. Бочка тщеславия и снобизма, помноженная на определённую влиятельность... Такие непринуждённо убирают конкурентов. Насчёт КГБ - я не знаю, впервые слышу. Но влиятельность и то, что довольно безнаказанно удалось провернуть создание джаз-клуба, да ещё так, чтобы при малом потенциале прослыть единственной и неповторимой звездой, действительно наводит на определённые мысли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 07:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных